佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

那迷糊蛋回去东马干什么工

回复mayiuse
那是当然啦~~~乌拉拉我可要经常说故事给小朋友听,不深厚哪里可以?会被园长骂哦~~

原来你都经常讲故事骗小孩哦

哈哈~很多人等着听你的故事哦~
谢谢老师咯~
p.s 如果没有你,糊涂蛋的故事也许不会那么精彩噢~

一段时间没上来,乌拉拉写的故事还是很精彩而且又是真人真事(假也不用紧啦)。。我大力支持你哦!!!期待着接下来的故事

搂主,我一口气从第一楼看到这里了~
好好笑哟

PS: 我比较像认识你哟

当然是乌拉拉和糊涂蛋咯。。代价哦?那是什么代价阿?lz

Follow Us
回复潇湘夜雨
迷糊蛋回去做和乌拉拉的工作很像,乌拉拉是摧残国家幼苗,她是摧残国家栋梁。 当独中老师。

回复cwing324
是啊!所以要练好口才啊!

回复mayiuse
哈哈哈!多谢支持哦~~~

回复KokTzen
多谢支持,我会努力再把迷糊蛋的事迹发扬光大~

回复丘比特
真的吗?来来来!告诉乌拉拉名字,看乌拉拉姐姐知道你是哪位?

回复jenny456
呵呵呵!要认识乌拉拉?至少要给认识金5000千!

第十八件事……
国民服务篇。

乌拉拉不清楚迷糊蛋在国民服务里的生活,但是在这里写的都是听她弟弟说的。是真是假,乌拉拉不是很清楚哦~~

相信参加过国民服务的人都知道,营里最喜欢播一首马来歌叫“bocor bocor”是吧?这首歌又是无敌霹雳地长,仿佛没有结束那样,要把歌手唱到断气才行对吧?这里就有一件跟这首歌有关系的。

虽然迷糊蛋是和她弟弟一起去当兵,但是她迟迟没收到通知信。所以就比她弟弟慢进营。因此等到她进去时,已经过了两个星期的事了。

当她进去营时,那时候他们正在播“bocor bocor”,全部营员都在跳。因此她们就拖迷糊蛋一起跳,于是乎,迷糊蛋一直跳,一直跳,不停跳错舞步。

迷糊蛋的性格是那种很正经的人,如果要她去做一件事,到结束她都不会停下来,除非别人要她停下来才行。乌拉拉敢担保,迷糊蛋的心里一定是想:“我一定要跳到那首歌停下来才停。”就算别人停下来,她依然还是在跳。跳到她累到半死,那首歌还是没停,但是所有的营员都停下来了,全部都在看迷糊蛋一个人跳。

到最后迷糊蛋弟弟看不下去了,就跑去阻止她,说“这首歌是不会停的,你就算跳到三天三夜,这首歌还是不会完的。你死心吧!”这首迷糊蛋才知道,原来她们只是跳到这首歌轮到第三次就停下来。而她还是傻傻地继续跳。因此迷糊蛋在营里有个绰号,那就是:“爱跳舞的新人。”

自从那天起,迷糊蛋就恨死那首歌。每次吃早餐一听到那首歌就想丢叉子去收音机。

评分

+ 12 有播不完的歌的咩? 加油,还有两篇就升

呵呵~我来了
“爱跳舞的新人" 很不错的绰号

bocor就是泄漏对吗
怎么会有这些歌

很明显他是一个很坚持原则的人。。。佩服佩服。。。甘拜下风。。。能人所不能。

哈哈。。。。
搞笑。。
受不了。。。。

很好很好,迷糊蛋有坚持做完一件事的毅力……

一口气从第一张帖追到这里,让我忍着笑忍到到肚子痛!!

哈哈,lz,你的迷糊蛋真的傻得很可爱!!真的很想认识到像迷糊蛋和他弟弟那样的朋友!!当然啦,我也想认识还有你这位那么乐于分享的朋友!!加油加油,我会常常会来看迷糊蛋的故事的!!

很好笑~
有被笑到~

yeah 看完了!继续潜水  那个县的人?酱笨的?

原帖由 乌拉拉111 于 16-9-2009 10:51 PM 发表
第七件事……

说真的,只要跟着迷糊蛋,一定不需要偷偷到漫画店去找到半死才找到一本限制级的书,或者是要和卖翻版带的老板混到知道老板身上有几颗痣才能买到A片,再或者是偷偷去网路下载限制片。只要跟着迷糊蛋就 ...
笑了...很够力下...假如那个男的是samseng你们不就...

LZ忽然不见了...

lz,在等你的新故事~~~~~~

花了半个小时时间看完了。。。
就你的朋友真的很够力咯。。 有一点beh tahan 的感觉。。
哈哈。。