佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIRASIA零机票促销时,真的可以订到便宜的KL - TAIPEI飞机票吗?

AIRASIA零机票促销时,真的可以订到便宜的KL - TAIPEI飞机票吗?

现在已经没有零机票了
现在是all in 1....但是算起来还是零机票便宜点

但以前我曾有买过几次零机票的机票,现在已经没这条裤子穿了

回复 2# Tobee 的帖子

以后都不会再有了?

楼住, 去台北大概要多少钱??
有什么好玩的, 因为有打算去 。。。

零机票只是机票免费而已,机场税还是要付的。现在没有零机票,但是如果机票总价是九零吉,就是只付机场税而已了。很便宜了。

原帖由 战神蚩尤 于 14-9-2009 06:15 PM 发表
以后都不会再有了?

我哪里懂,我又不是在airasia做工的
其实我也很想知道哦,因为打算要定明年去bali的机票,上次零机价时看到来回才RM78(包到完),现在来回包到完找到最便宜也要RM123

还好在最后一次零机价是"lap"到最后一次便宜货 明年一月去
KL-Siem reap RM56.50
phnom penh-KL USD11

觉得还是零机价比较便宜啦

Follow Us
原帖由 Tobee 于 14-9-2009 07:02 PM 发表

我哪里懂,我又不是在airasia做工的
其实我也很想知道哦,因为打算要定明年去bali的机票,上次零机价时看到来回才RM78(包到完),现在来回包到完找到最便宜也要RM123

还好在最后一次零机价是"la ...

原帖由 cw1981 于 14-9-2009 08:20 PM 发表

你做么流汗
我上次看台北的机票最便宜是RM99,如果来回就是RM198再加行李X2 RM10 也要 RM218 本来想定的,但是有钱定机票没钱去玩,所以就定其他地方了。

祝你好运吧!照我所找到的,来回 RM218是最便宜的咯,你打算几时去

原帖由 Tobee 于 14-9-2009 08:43 PM 发表

你做么流汗
我上次看台北的机票最便宜是RM99,如果来回就是RM198再加行李X2 RM10 也要 RM218 本来想定的,但是有钱定机票没钱去玩,所以就定其他地方了。

祝你好运吧!照我所找到的,来回 RM218是最便宜的 ...

不知道
我也是有钱买飞机票没有去玩
因为RM1=9.3 TB
太低了

原帖由 cw1981 于 14-9-2009 09:43 PM 发表

不知道
我也是有钱买飞机票没有去玩
因为RM1=9.3 TB
太低了

去7-10天最少要RM3000
我也很想去....看到这个价钱,倒不如我去墨尔本 算过也是差不多价钱

祝你好运~~~~

原帖由 Tobee 于 14-9-2009 09:51 PM 发表

我也很想去....看到这个价钱,倒不如我去墨尔本 算过也是差不多价钱

祝你好运~~~~

原帖由 Tobee 于 14/9/2009 09:51 PM 发表

祝你好运~~~~

去7-10台湾??
我上次去九天才用到RM1800
包括飞机票和吃喝玩乐住宿,交通和一些杂费等等,
总共RM3.3k-3.5k我去的地方包括台北,九分,台中和花莲

原帖由 无名蓝蓝 于 18-9-2009 10:08 PM 发表

去7-10台湾??
我上次去九天才用到RM1800
包括飞机票和吃喝玩乐住宿,交通和一些杂费等等,
总共RM3.3k-3.5k我去的地方包括台北,九分,台中和花莲

包括飞机票和吃喝玩乐住宿,交通和一些杂费等等,才RM 1800
真的吗?什么飞机票这么便宜? 住什么酒店

原帖由 cw1981 于 18/9/2009 10:32 PM 发表

包括飞机票和吃喝玩乐住宿,交通和一些杂费等等,才RM 1800
真的吗?什么飞机票这么便宜? 住什么酒店

只是吃喝玩乐住宿交通=RM1.8k(不过回来的时候还剩下NT3000左右)
包括机票就总共RM3.3k-3.5k,
我是去年去台湾的,机票比较贵,现在AA的这么便宜,
更值得玩

我才去回来不久
6天大概花了 RM2200 左右

原帖由 无名蓝蓝 于 19-9-2009 10:06 AM 发表

只是吃喝玩乐住宿交通=RM1.8k(不过回来的时候还剩下NT3000左右)
包括机票就总共RM3.3k-3.5k,
我是去年去台湾的,机票比较贵,现在AA的这么便宜,
更值得玩

你坐什么飞机?

AA真的已經很便宜了咯~
去年我去的時候,AA還沒飛臺灣
我搭jetstar去
同樣是廉價航空
換成馬幣也要大概RM1200啊~~

原帖由 cw1981 于 19/9/2009 11:43 AM 发表

你坐什么飞机?

我去年搭台湾的长荣airline
蛮舒服的,回程的时候因为某些因素,
所以我们以经济舱的价钱坐商务舱的位子
去年我去的时候刚好国际油价比较贵所以
机票会比较贵咯

我8月才去回来,13天总花费大概是RM3000,
包括飞机票,国际驾照,来回槟城的车票,吃喝玩乐,住宿,交通及购物!
我去的地方有台北,台中,清境农场,日月潭,九族,阿里山,
原计划还包括莺歌和花莲,不过因为台风的缘故被逼取消了。
其实我的机票也是买贵了,不然还可以再省的。

回复 19# 流浪妹 的帖子

至少比我的机票便宜
期待下次再去.....