佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静昕

╬精╬ 接听打错电话的各种方式(包你笑破肚皮!)

NO.4 以彼之道还至彼身――

这个超赞。。。

哈哈~ 顶你!!!谢楼主!
还有吗? 再贴。。。

Kwang 该用户已被删除
这招够绝。。。好。。。

原帖由 soyacafe 于 26-1-2005 07:32 AM 发表
我试过有个男的打来,听语气像找女友的。。。说话也不礼貌。于是出现了下述的交谈内容:

来电者:喂!你是谁?
我:我是xx,你是谁?(靠,打我的手机还问我是谁)
来电者:我找阿丽,叫她来。
我:你会不会 ...

哈哈
你这招确实很好
我相信那个人以定气到吐血

原帖由 soyacafe 于 26-1-2005 07:32 AM 发表
我试过有个男的打来,听语气像找女友的。。。说话也不礼貌。于是出现了下述的交谈内容:

来电者:喂!你是谁?
我:我是xx,你是谁?(靠,打我的手机还问我是谁)
来电者:我找阿丽,叫她来。
我:你会不 ...

那男的跟那女的最后会怎样?

我真的玩过一个。。。
有一天,在店里,突然接到这么一个电话。
女:请问是某某商场的information centre?
我:是的
女:我在6楼的停车场塞了半个小时,我想知道下面是不是有事发生。
我:可能是因为红绿灯较慢,所以会塞车。
女:可是也是不可能塞这么久。
我:我们不是car park的management,我不清楚状况。
女:你帮我问一下
我:好,我帮你问一下,叫他们尽快解决。
女:好,谢谢呀!

挂掉电话,我继续工作,没理会她。。。

Follow Us
哎哟....我没碰上类似情况。

我遇过...

电话响,我接电话.

我: halo~
鬼:我是小鬼. (听他的语气,很明显是作弄的)

灵机一动,酱紫回了他 ...

我: 我是大鬼,你有什么事? (凄凉的声音)
鬼: 啊...

(接着我拿着手机走进厕所,有水声&小小回音的地方)

我:小鬼,不要闹了,快回来,准备投抬了... (凄凉的声音+回音)

鬼:啊 .......

(关电话)

还有一次是酱的......

电话响,接电话...

男: halo halo, 恭喜你赢了大奖~!
我: 啊?
男: 请问是X先生吗?
我: 正是(其实不是) (刚好无聊,玩一下)
男: 先生你有收到本公司寄给您的信吗?
我: 好象是有吧...这几天收到的信都没有空看,刚回国.(假的 )
男: 我门是XX公司,你看到的信上有注明, 只要你往信上的地图去,可以到来我门公司领取奖品.
我: 请问你们的公司在那里? 我不会看地图(装傻 )
男: 在XX广场底楼XX唱片行后面.
我: 好的,我立刻就去... (关电话)

结果,当然没有理他,继续做我的事.

我接过的中国老千电话

电话响,看一下号码是外国的。
反正接了又不会扣钱,就接了。

我:哈楼。
老千:恭喜你!!!。。。。。。。
我:What?!
老千:Congratulation!!! Here is China xxxxxxxx.You have won a XXX & xxxxUS dollar. Pls.......(等他停嘴,我才说)
我:对不起,我听不懂。(其实听得懂一些)
老千:(呆了一下)。。。恭喜你!!!这里是中国xxx公司,你已赢了一个双人旅游配套和20千美金。请流网www.xxxxxxx.com以让我们知道您的个人资料。
我就上了www.xxxxxxx.com看看,表格上写一定要添上银行户口号码。我看了就知道是老千。(我又没去过中国)我就没采它了。。。
第二天,电话响,看一下号码又是哪个老千,就玩他一下。
我:mushimushi(哈楼)。
老千:?!
我:mushimushi,mushimushi,mushimushi????
老千:Congratulation!!! Here is China xxxxxxxx.You have won a XXX & xxxxUS dollar. Pls...
我:呢?!
老千:???
我:原来是贵公司,我以为是外国朋友打来的。
老千:对不起先生,我们还没收到您的个人资料。请尽快。。。。。
我:我没有户口,没办法啊。
老千:那你可以。。。。。。。。。。。。
我吸了一口气
我:闹够了没有!!!连一个月才RM150零用钱的学生钱都要骗!!!现在老千多得是,别来这套了!!!
过后老千那边静了一下,电话就挂了。。。。。。

回复 #30 Air神 的帖子

不懂应该可怜你还是可怜那个老千.....

原帖由 海仙子 于 6-4-2007 11:54 PM 发表
不懂应该可怜你还是可怜那个老千.....

你是指可怜我哪里呢?

那个来电者一定被气到爆血管

第一篇比较好笑

最后一个够无聊,不过也要对方真的够笨才可以。

无聊的时候玩玩电话..不错的消遣...
娱乐别人娱乐自己...;. 哈哈哈哈..

太多了啦!有点懒惰不想再念下去!

想试一试第四的。

不要乱玩电话比较好...

少見的非常好笑笑話,謝謝樓主分享。