佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教会应该怎样做呢

如果教会有开乐器班的话必须收钱吗?
如果不收钱会有很多不是信徒的参与
但是我觉得可以借此机会让他们相信主的大能

如果教会说只有真正prayer loyalty 的信徒才能够上台表演
请问可以这样吗?

我觉得不应该这样
应该让每个人都有机会上台
尝试毕竟都是每个人都想的
如果这样的话,会让那些容易软弱的信徒很没信心吧

请各位大大为我解答谢谢

ADVERTISEMENT

说不出吗? 0回复的?

回复 1# Harakuku 的帖子

prayer loyalty ni apa?

有些教会应该有试音赛吧。。。如果是适合就能上台领唱/玩乐器那种罗

教會的樂器班最好還是象徵式收一點點錢(比如説每個月10元),這樣來上課的人才不會曠課。精武武術團也是象徵式收一點點錢。我也不知道prayer loyalty是什麽,若只是純粹表演,能表演得好的人都可以上去。

prayer loyalty就是很忠诚的信徒
不好意思我写倒放了
loyalty prayer 才对

那么如果教会开音乐班,收钱是ok的咯?

我是觉得要有training吧如果开音乐班想上台
当然不是没有好好练习就上台当然是有充分的预备
不过我觉得我教会好像都没有好好训练啊
只招收真的很诚恳地信徒
那么这样会不会对别人不公平?

原帖由 Harakuku 于 13-9-2009 02:38 PM 发表
如果教会有开乐器班的话必须收钱吗?
如果不收钱会有很多不是信徒的参与
但是我觉得可以借此机会让他们相信主的大能

如果教会说只有真正prayer loyalty 的信徒才能够上台表演
请问可以这样吗?

我觉得不应该 ...

就我的教会来说,我们现在有开interest class,收RM30一个term (十堂课)。我本身负责教beginner的钢琴。最主要的目的是要让没有机会接触乐器的学生们尝试一下。

收费最主要是因为material fees,也让他们不随便旷课,毕竟他们还是有给钱的嘛~

在主日的praise and worship的乐手们都需要经过训练。。

Follow Us