佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小鱼儿

在新加坡买保险的大马一族(更新27/9/11:分享)

^ty^ 发表于 19-3-2013 06:24 PM
小小鱼儿,请问我现在的mediahield 是G公司的,只从CPF 里扣,想提升去别的公司,拿100%claim的,请问这样可 ...

要100% claim的除了要扣cpf medisave的钱,还必须还cash的。
全部的medishield plan价钱差不了多少,如果要最便宜应该是NTUC。

skzai80 发表于 24-3-2013 03:50 PM
想要upgrade 我的medishield, 可以pm我details吗?

pm我你的联络方式吧

gong 发表于 25-3-2013 09:02 PM
请问如果一个月两百新币,可以得到什么保障?

当然要视乎你买什么类型的保单了啦,还有需要什么保障才可以帮你量身订做。

小紅魔 发表于 25-3-2013 11:02 PM
对我而言,还是那句...在小新的commitment,完全取决于要在这里待多久...

好像我这些只打算几年的,medi ...

小新没有medical card的。(除了公司的group insurance)

小小鱼儿 发表于 16-7-2012 01:00 PM
酱够力啊?什么事哦?
不过如果是像misleading或misrepresent而导致客户损失,保险公司有的赔。像我 ...

早知道这点,上次可以REPORT我的前几个保险经纪。。。

Loveshino 发表于 16-7-2012 02:21 PM
我们的保险已经超出了全部收入的10%了,已经到20%了。
是很不健康财务规划的。

我个人保险已经达薪水的20% 但是我买的保险基本是全保。。还有,比较少人买的:女人疾病,早期绝症

Follow Us
bluelavendar 发表于 18-2-2015 09:04 AM
我个人保险已经达薪水的20% 但是我买的保险基本是全保。。还有,比较少人买的:女人疾病,早期绝症 ...

有錢女人哦!人妻兄最愛~

想要upgrade 我的medishield, 可以pm我details吗?

评分

ECOS + 1 pm你了

bluelavendar 发表于 18-2-2015 09:04 AM
我个人保险已经达薪水的20% 但是我买的保险基本是全保。。还有,比较少人买的:女人疾病,早期绝症 ...

請好好規劃一下喔 保險固然重要 有足夠的錢去投資 儲蓄 生活 也是很重要的
風險固然要轉移 可是也不需要過度轉移 自己還是要做好自我保養 比如保持生活健康 多運動 等

评分

ECOS + 1 我很赞同

看来这里应该有很多新加坡保险agent,请问在新加坡买保险,买什么保险公司的比较好?医药卡的话什么配套?还有一个月供多少钱?

谢谢。

henrykoh 发表于 18-7-2015 11:57 PM
看来这里应该有很多新加坡保险agent,请问在新加坡买保险,买什么保险公司的比较好?医药卡的话什么配套?还 ...

请问你是PR吗?新加坡有5家公司被委任提供医药卡,可以用Medisave account供一部分,5家公司的保费和保障大同小异(因为被政府管制),有兴趣了解详细可以pm我,感恩

雁风 发表于 18-7-2015 12:52 AM
請好好規劃一下喔 保險固然重要 有足夠的錢去投資 儲蓄 生活 也是很重要的
風險固然要轉移 可是也不需要 ...

嗯。。谢谢告知。。但是现在放弃也有点不理智。。我拿的是投资型保险。。现在第四年了。。已经ALLOCATION 100%了。。扣除一些基本保险费外,其他的都进投资了。。

猪头杰 发表于 19-7-2015 12:21 AM
请问你是PR吗?新加坡有5家公司被委任提供医药卡,可以用Medisave account供一部分,5家公司的保费和保障 ...

pr和不是pr有什么分别?我不是pr~~

henrykoh 发表于 20-7-2015 11:06 PM
pr和不是pr有什么分别?我不是pr~~

有差别,请你现在hold什么pass?

之前通过这个论坛里介绍跟M公司agent买了保险。
那位agent实在不行,没有follow up,每次说i check and get back to you.
每次一等就2-3个星期,最后都要我自己打去问。
那位agent实在很忙,经常出国,从5月到现在没有给我一个电话。
我的policy到现在还是pending,所以决定换agent.

猪头杰 发表于 20-7-2015 11:42 PM
有差别,请你现在hold什么pass?

wp~~degree holder,因为公司好像不够quota,之后打算跟公司要s pass

henrykoh 发表于 21-7-2015 08:45 PM
wp~~degree holder,因为公司好像不够quota,之后打算跟公司要s pass

OK, 已pm。

我要买医药住院卡,谁有好介绍的AGENT!!!

laotan 发表于 23-7-2015 12:01 AM
我要买医药住院卡,谁有好介绍的AGENT!!!

选我选我,可以pm我一些资料吗?年纪/性别/工作/Pass,感恩

想问有人知道ntuc的这个important notes指的是什么吗?

If the insured is a Singapore Permanent Resident or a foreigner, we will further reduce the amount of each
benefit we will pay by the citizenship factor below. The citizenship factor applies to any claim under your policy unless you have chosen the Singapore Permanent Resident or foreigner plan.
- Enhanced Basic: 89% (for Singapore Permanent Resident); 80% (for foreigner)
- Enhanced C: 57% (for Singapore Permanent Resident); 28% (for foreigner)^