佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[已解决]C driver 开不到 :Unable to display current owner.

我做一了一件很“聪明”的事。
由于我的公司电脑直接connect 去printer, 所以我电脑没开的话,其他同事print 不到东西,所以我就弄了一个user account, 然后同事在我不在时可以用print 也看不到我的资料。我就聪明地在C: 的securtiy 那边, under 那个user account, edit 成 全部deny,然后就很开心的log off, 然后用user account login, 果然开不到了。。。过后 问题来了, 连我自己也开不到C:了。。 owner 那边还show " unable to display current owner..
这次大条了,还好一般的works, excel, 还有一些application 还能用。。暂时可以顶着先
但是有哪个大大知道解决方法吗? 我想没有几个人像我那样聪明

我不知道可不可以帮到你
就用safemode,administrative的身份进去,修改回去原本的现象

p.s.图看不清楚,请放大

原帖由 (^.^) 于 14-9-2009 02:05 PM 发表
我不知道可不可以帮到你
就用safemode,administrative的身份进去,修改回去原本的现象

哈哈.我正想说这样..但vista能吗??我知道winxp能..

原帖由 (^.^) 于 14-9-2009 02:05 PM 发表
我不知道可不可以帮到你

我试过了,Safemode 还是有同样问题。。整个c drive belong to unknown party...

刚刚临下班前,试了用在xp safe mode [slave hdd] ,然后change user, 过后可以在vista那边做到很多之前被block的feature.. 我临回家前,把C drive change owner to admin
这次应该没有问题了
谢谢大家

Follow Us
o.o楼主自己搞定了~
麻烦在标题后放[已解决]
谢谢

p.s.图还是看不到,我快要盲了

原帖由 (^.^) 于 14-9-2009 10:25 PM 发表
o.o楼主自己搞定了~
麻烦在标题后放[已解决]
谢谢

p.s.图还是看不到,我快要盲了

paiseh 图弄得太小了

不过还是谢谢你们的帮忙