佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级可爱小狗狗待领养 (槟州)

这三只是可怜流浪的小母狗,现大约5个月大。我每晚都会喂它们,希望有人可以收养他们。。。别让他们再无家了。

狗妈妈和三个女儿

大只的是狗妈妈,很善良!

这只有点像beagle,只是耳朵没掉下来。

这比较害羞和胆小。

这很像狗妈妈
超可爱!超活泼!请让他们有个温暖的家。大约两个月大。
被人抛弃在槟城组屋,朋友怕mppp捉走,所以就带过来北海给我。
现放在空屋里,每天都会去清洗和喂食。寄虫药07/09/09已经吃了。
全都是可爱小母狗。

有意者请联络019-4772237

没有照片吗?

有照片让人看会较容易被收养

我家下面,最近也是生了很多小狗狗。。。谁要救救他们。。。他们都已经1-2个月了。我每天都为他们吃到要破产了。。。。星期六又发现有人把两只可爱的小狗丢在下面。我把他们抱去参和县宝贝们。应为我把他们会被那臭打狗队捉了他们。现在他们不见了,不知道他们两姐妹去了那里,伤心死我了。我到处都找不到他们。

两姐妹是星期六被人丢弃的,现在不知道他们是生是死。 等下放工灾区昭昭,希望可以见回他们。。。真得很后悔。。。。

原帖由 devilymiu 于 14-9-2009 02:16 PM 发表
两姐妹是星期六被人丢弃的,现在不知道他们是生是死。 等下放工灾区昭昭,希望可以见回他们。。。真得很后悔。。。。

别难过了!上个星期日早上我每天去喂食的十多只小狗也捉了。
:@ 没人告诉我,傍晚领居才说。。。 要是我知道一定会去救他们。

Follow Us

回复 6# evinna 的帖子

我也不知道该怎么做,真得很伤心。好心疼。希望他们是被好人家收养了。好想再见回他们。

愿有好心人收养这些小宝贝

原帖由 evinna 于 14-9-2009 03:47 PM 发表

别难过了!上个星期日早上我每天去喂食的十多只小狗也捉了。
:@ 没人告诉我,傍晚领居才说。。。 要是我知道一定会去救他们。
原帖由 devilymiu 于 14-9-2009 02:11 PM 发表
我家下面,最近也是生了很多小狗狗。。。谁要救救他们。。。他们都已经1-2个月了。我每天都为他们吃到要破产了。。。。星期六又发现有人把两只可爱的小狗丢在下面。我把他们抱去参和县宝贝们。应为我把他们会被那臭打 ...
原帖由 devilymiu 于 14-9-2009 02:16 PM 发表

流浪狗狗真的很可怜啊,真的希望有好心人可以的话,请领养它们
繁殖真的太可怕了,一只母狗可以生多少小狗,而这些小狗日后的命运又会,,,

希望有人可以领养它们啊,狗狗们都很可爱,土狗比其他狗狗更容易照顾,有时也更懂事
如果是母狗,有没有考虑过替它们结扎先,或者跟领养者稍微说下(知道要找到领养者都不容易了),能不能替它们结扎,因为繁殖实在是太恐怖了,很多人都不绝育结扎的重要性
真的希望有好心人可以领养它们

每天喂四只母狗(其中一只在照片中),六只小狗(照片中)全都是流浪母狗

我很想带他们去结扎,但没那么多钱。
平安兽医收我RM220(包括住费一个星期)

希望流浪狗不再那么多,也不用那么苦命了!

楼主,这样的话,是图中这六只狗狗都在找领养吗?楼主好有爱心耶
拍多一些照片能够比较容易被领养
楼主是能够帮全部狗狗都做到结扎吗?
我可以帮忙赞助一部分

楼主,你有把资料和图片放上www.petfinder.my吗?

不过,5个月才放图片出来让人领养感觉上比较迟了些。当小狗一个多月左右就应该拍照了,因为有时需要几个月的时间才会有人领养的。不过还是希望楼主你能够在www.petfinder.my开个profile,然后link放上来,这样我才能够帮帮你发送email去找人领养

原帖由 dogvampire 于 14-9-2009 04:52 PM 发表
楼主,这样的话,是图中这六只狗狗都在找领养吗?楼主好有爱心耶
拍多一些照片能够比较容易被领养
楼主是能够帮全部狗狗都做到结扎吗?
我可以帮忙赞助一部分

暂时还不能全部,现金不足
希望可以帮照片中的狗妈妈先结扎, 因为两个礼拜前她又on heat 了。
很烦!怕会在生。。。

原帖由 barca 于 14-9-2009 05:17 PM 发表
楼主,你有把资料和图片放上www.petfinder.my吗?

不过,5个月才放图片出来让人领养感觉上比较迟了些。当小狗一个多月左右就应该拍照了,因为有时需要几个月的时间才会有人领养的。不过还是希望楼主你能够在www. ...

开了要如何link?

原帖由 evinna 于 14-9-2009 05:27 PM 发表

希望可以帮照片中的狗妈妈先结扎, 因为两个礼拜前她又on heat 了。
很烦!怕会在生。。。

如果有笼子的话,暂时把它关起来几个星期,就可以暂时避过了

原帖由 evinna 于 14-9-2009 05:37 PM 发表

开了要如何link?

通常你在www.petfinder.my开了pet profile放了照片和狗狗的资料后,都会有个URL link。

就好象类似这个http://www.petfinder.my/pets/7094/ (你也可以参考这个link里面的拍摄手法,非常棒。因为只要你拍摄的越好,领养率就会越高)

没有人要他们吗?

楼主,你在petfinder为它们开了pet profile 吗?

个人认为,相片有点混乱,最好能为每一只狗拍多角度个体照,并为它们放上暂时的姓名,就算是Jan,Feb,Mar,April........也可以。这样会方便领养者挑选。

开了pet profile,放了详细的资料和狗狗多角度个体照片后,就必须主动出击,寄e-mail给别人,好让人家知道你的pet profile(petfinder的狗狗领养profile多不胜数,别人通常不会刻意去看旧的或不热门的profile),这样才能大大提高别人来电询问和领养率。我本身也是寄了超过1000++的email,用了3-4个月的时间,并提供载送服务,才成功把5只母的流浪小狗送出。

所以不要放弃,拯救流浪狗是个很长远的工作,必须有耐心

原帖由 barca 于 15-9-2009 03:26 PM 发表
楼主,你在petfinder为它们开了pet profile 吗?

个人认为,相片有点混乱,最好能为每一只狗拍多角度个体照,并为它们放上暂时的姓名,就算是Jan,Feb,Mar,April........也可以。这样会方便领养者挑选。

开了 ...

我开了也放进去了。
你可以帮我寄email出去吗?我是用工作时间来上网,所以有点不方便做太多私事。
我尽量再拍过照,因为白天得做工,那空屋又没电晚上是很暗的满危险。。。所以晚上不会逗留很久
载送我是没问题的。只要真的有心养,别再抛弃他们就行了。

原帖由 evinna 于 14-9-2009 05:27 PM 发表

很烦!怕会在生。。。

又on heat了,那就要请楼主帮帮忙,注意一下了,不然后果可是非常严重的呢
所以楼主打算先帮狗妈妈结扎吗?结扎了吗?
多放些照片,多说些狗狗的事情,一定会有人领养,给点耐心它们
一定要帮助到它们啊,楼主好心有好报,就是需要多谢你们这些能以实际行动帮助它们的人
帮狗狗顶

原帖由 evinna 于 16-9-2009 12:00 PM 发表

我开了也放进去了。
你可以帮我寄email出去吗?我是用工作时间来上网,所以有点不方便做太多私事。
我尽量再拍过照,因为白天得做工,那空屋又没电晚上是很暗的满危险。。。所以晚上不会逗留很久
载送我是没问 ...

我看了你在petfinder的pet profile了。图片只有一张,个人觉的不够哦。最好能够upload多几张。还有,如果可以的话,尽量用多角度拍每一只小狗。最好其中一张可以用手抱着来拍,这样别人便能大概预测小狗的大小了。

我会尽量帮你寄email出去的