佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉雪隆版主

关闭 [复制链接]
投诉雪隆区版主,好不满意他们。因为我最近开了 “M 的!路边小贩的态度”
他竟然帮我改掉那个 [M 的]
这个字能够代表什么?
又不是粗口。
现在是不是 [ABC的] [DEF的] [GHI的] .. [X的] [Y的] [Z的] 都不可以?
就算这个字不能出现,那么改人家的主题也要通知一下吧?
这种事情不是第一次了!
上次那个 Metrobus 的主题也是这样,改了不要通知人家。
毕竟这些都是人家的主题,通知一下没有问题吧?
版主大完?

**补充
刚才屏蔽人家回复 改人家内容 也不要通知
根本就是不把会员放在眼里!

原帖由 vUwBuC 于 11-9-2009 03:36 PM 发表
投诉雪隆区版主,好不满意他们。因为我最近开了 “M 的!路边小贩的态度”
他竟然帮我改掉那个 [M 的]
这个字能够代表什么?
又不是粗口。
现在是不是 [ABC的] [DEF的] [GHI的] .. [X的] [Y的] [Z的] 都不可以? ...

其实你最重要的还是那路边的小贩态度
为何你还需要放“M的”?
虽然在语言上是没有代表的语言
但是你也会说了
“又不是粗口”
该版主也没有因为你说粗口而关帖或扣分或其他
该版的版主只是删除了一些多余或会让网友们错觉的字眼而已
但是你的主要咨询任然还在就可以了啊

他更改你的题目二没有通知你是他有错
但是你也可以向该版的版主们询问“为什么”的

原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 04:54 PM 发表

其实你最重要的还是那路边的小贩态度
为何你还需要放“M的”?
虽然在语言上是没有代表的语言
但是你也会说了
“又不是粗口”
该版主也没有因为你说粗口而关帖或扣分或其他
该版的版主只是删除了一些多余或会 ...

他没有关贴,对啊
可是他擦掉这个字
多余?可是人家要怎样写人家有自由啊。
这样子还有语言自由?
他要通知我是他的责任厄
为什么要我反过来问他?
而且那边那么多个版主,我都不知道是哪一个弄的。

原来是版主改了,我就奇怪昨天我还看到主题根今天不一样了,而且内容字眼也改了。
但好奇的是为什么没‘编辑‘的字眼。

版主改了我没异议,毕竟昨天楼主的内容有点火爆。

原帖由 vUwBuC 于 11-9-2009 08:46 PM 发表

他没有关贴,对啊
可是他擦掉这个字
多余?可是人家要怎样写人家有自由啊。
这样子还有语言自由?
他要通知我是他的责任厄
为什么要我反过来问他?
而且那边那么多个版主,我都不知道是哪一个弄的。

其实很简单的
在该贴按报告,问谁改你的题目
如果没有回复,那么真的证明有关版主真的有做错了
那么你就可以来这里直接投诉

但是目前还没搞清楚就来这里投诉了
是否快了点啊?

但是目前你已经写了
那么你在你的帖按报告
将这里的link copy在该报告里,邀请该版的版主来这里解释吧

邀请了
等他们来罢了 ~

Follow Us
坦白说,我真的没有发现有这个主题谢谢pm我

首先,我先注明雪隆版规:

2.1 凡是在雪隆论坛内发表新主题贴子,其标题务必含有中文和清楚的提示。管理层有权利对不明確的主題、违规或有问题的主题(帖子)进行编辑、删除、关闭、合并、屏蔽、扣分、移动或警告等等,一切不得有異議。管理层不会多作解释以及另行告知。

3)严禁网友们使用粗言稚语(谐音也禁止),请勿发辱骂、人身攻击、种族歧视(给他们冠上一些带有侮辱的名称)和色情等不负责言论。
若发现任何网友违规的话,欢迎其他网友们按报告通知们处理。任何违规回复将会被管理层屏蔽或扣分。

在我开始解释之前,我想问你一个问题先,
请问你发帖是为了讨论那位小贩的态度,还是要发泄你不满情绪呢?
(你可以急着不用回答这个问题)

第一,你之前的主题是写着"M的,
路边小贩的态度”"
由于根据雪隆版规,任何谐音都是被禁止的。
所以"M的"被归纳为粗言稚语,也可以说是不负责言论。
因此,我跟着版规编辑了你的主题
虽然我删除了你写的"M的",不过你的主题依然没变还是讨论着"路边小贩的态度”。

第二,你之前特地高亮(放大字眼)那句诅咒那位小贩。
根据版规,雪隆板块禁止任何辱骂、人身攻击、种族歧视,当然也包括诅咒人家
更何况,有网友们私底下按报告说你不应该直接诅咒人家。
所以,我才帮你编辑掉那2句敏感句子,为了避开不必要的争议。

第三,由于我
收到报告通知帖子里面有人有意要争吵,
所以我屏蔽留言之前已经在那个帖子留言通知+警告了。

原帖由 雨vs晴 于 13-9-2009 08:37 PM 发表
請各位網友們留意自己的語氣
任何語氣不好(有意要爭吵)的回復將會被屏蔽

假如我再發現有人回復中有意要爭吵+有火藥味的話,
我會直接關閉主題

謝謝合作  

也就是说我留言后才屏蔽帖子的,所以我才没有另外通知。

第四,至于我编辑任何人的回复,请参考上面的版规,我并不是不把网友们放在眼里
假如你的言论没有触犯版规的话,我当然没有必要编辑你的回复。

当然,我也会编辑一些不明确的主题;不过我都会pm通知该网友。

第五,关于metrobus的帖子,
如果我没有记错的话,当初你也是用粗言稚语(或谐音)在主题上。
就好象我上面提过,禁止使用
粗言稚语(或谐音)在主题上。

根据以下版规,管理层为了维护网友们的利益所以有权利把metrobus改成metrxbus
简单来说,为了避免网友们后期被他人以破坏他们的名誉而控告或毁谤,所以才禁止网友们直接透露有关商家的店名。
3.6 对于任何投诉或不满某商家或人物的帖子,禁止网友直接或间接提出商家的名字或招牌。管理层有权对任何违规或问题帖子进行编辑、删除、关闭、屏蔽、扣分或警告等等。
范例:
cari (违规) → cxri (合规)

最后,我想强调的是我只是删除一些字眼和句子还有屏蔽争吵/无关的回复。
假如“改”算是指有加任何字眼,甚至换完整个句子,请问我有这样做吗?
我只是根据版规才删除几句 还有字之外),你原本的内容大致上并没有任何巨大的改变。
那么你觉得我有扼杀你的言论自由呢?

至于屏蔽回复,是为了避开任何有关争论帖子在继续争论下去并持续论坛的和谐。
当然,我可以直接关闭主题(或删除那些回帖),可是我选择警告网友们先注意自己的语气。

请问你还要更多相关的解释吗?

虽然大家都有言论自由,不过大家都必须要尊重论坛版规,毕竟雪隆论坛不是网友们的私人情绪发泄垃圾桶,所以发言前请慎重是否有触犯版规和必须对自己的言论负责。

至于其他方面,假如你觉得我处理不够妥当,我会尽量检讨并作出更改的。

谢谢

你留言了再屏蔽
和屏蔽了在留言 根本没有分别
你的留言已经算是警告了
而不是通知我 我的回复被屏蔽

我不是时时刻刻都在看那个主题
我觉得你对我的帖子采取行动你应该 PM 我

还有你改 [M的] 也是应该 PM 我
你改掉我放大字眼的内容 也是应该 PM 我
这些是礼貌!
当然,我也会编辑一些不明确的主题;不过我都会pm通知该网友。

可是我完全没有收到任何一个 PM 是你们雪隆版Send的

你不 PM 我
我完全不知到底什么一回事
而且我不是时常来你们 Cari 发帖
你们那么多规矩,我时常会忘记

回复 8# vUwBuC 的帖子

谢谢你的提醒,下次执行任何操作会PM通知你的。

假如你不懂帖子怎么发生了什么事,不过你可以按自己的主题报告然后问版主怎么一回事
相信有版主会回复你的。

至于之前没PM通知你,让你觉得很没礼貌,
我在此跟你道歉。

共勉之,
谢谢。

楼主,雨vs晴实习版主是新人,在版务处理方面仍在学习阶段。

这是个小失误,主要是雨vs晴没留言注明或通知楼主。
既然他已表达了歉意我希望课题就此结束。

谢谢!