佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

andy8274 该用户已被删除
祝福你。。。可以的~~~

又是6点了。。。下班时间到了~要回家咯~8

我又來了....

9 月 17 日    9.21 p.m.  晴

現在在電腦室工讀,
沒有人,真爽,
等下就下班了,
電腦室真不錯,
可以自己做自己的事情,
等下就回家囉~~~~ ^^

又是星期6。。别人都开心,可是我需要工作,还是full day~~想到就心酸~~唉~~

andy8274 于 18-9-2004 09:15 AM  说 :
又是星期6。。别人都开心,可是我需要工作,还是full day~~想到就心酸~~唉~~

我也不会好你多少。。。
咳,时间如流,3 天了!!!!
还没做完,依然还是在 TUTOR ROOM  死拼。。。。
我真的很笨咯,做这么旧。。。
救命啊!!!

天啊!

请保佑我。。。

让我飞也好(打字如飞),让我不累也好,
只要我的 PROJECT 做的完。。。
叫我哭也好,叫我跪也好,
天地不饶,请让我做完。。。。

[ Last edited by beach on 18-9-2004 at 03:33 PM ]

7号 该用户已被删除

尽力而为就好啦!!!!

往往我们会非常重视 Assignment,但是我想应用古人的话:

谋事在人,成事在天!!!!

尽力而为就好啦!!!!

虽然,我们希望可以完成一份完美的任务而彻夜不眠,但是我们也应注意健康啊!!! 是吗??

在大学里赶Assignment 是很苦,但是可以与朋友一起拼是多么的好呀!!!!

或许无法在时间内完成任务,但是尽力就好!!!!!!!!!!!!

七号!加油哦!

在拉曼学院,我没有试过所谓的赶工,我们的Programming Assignment简单到,我一个人可以在一天做完。是从书本里的Tutorial出的。没力~~

Follow Us
秋风落叶 于 19-9-2004 09:45 PM  说 :
七号!加油哦!

在拉曼学院,我没有试过所谓的赶工,我们的Programming Assignment简单到,我一个人可以在一天做完。是从书本里的Tutorial出的。没力~~

会不会太埋没了你的才华?不如换个学校吧。。。因为我觉得你在继续真的只有浪费你的时间。。
或许你多余的时间可以自己去学其他的。。。我好后悔以前没好好学习,现在才要努力~哈

秋风落叶 于 19-9-2004 09:45 PM  说 :
七号!加油哦!

那也不错呀,因为你就可以用多一点时间摸索、探索,
超越自己、超越别人(重要是超越学校学生和老师

其实学习就是酱,到那里几乎都一样,重要的是自己
学校教的总只是基础,要靠自己多多学习摸索探索才行。

你总不能要求学校教你经验吧?即使他想教也无从下手呀。
能够学习的只有技术,经验是要靠自己探索的,
要成事则需要配合技术和经验。

谢谢andy 和 sson 前辈的指导与支持。

我明年中拿了拉曼的diploma就离开拉曼。大多数会去MMU读。不懂MMU接不接受拉曼的diploma。
不然我又要浪费多一年了。可悲。

现在我有自己读JAVA我想master它先。现在和朋友计划着一个sms游戏。

小弟来报到!

Final exam近在咫尺,一大堆assignment等着due date来临,压力,压力。。。但我往往在压力中功力大进。刚testing完一个assignment,上佳礼逛,发现了电脑编程论坛这好去处,顺便溜进来写日记。喜极。

我告诉教授说,THESIS我不做DOCUMENTATION,然后我问他会扣我多少分?他说不可以,直接零分。然后,我说我会把DOCUMENTATION交给其他人做,他说,随便我,总之一定要有DOCUMENTATION。哈哈,结果我就决定了————

John_squall, 我间中还是有倒CARI 看看的。加油喔!

今天我EMAIl 教授,告诉他我死都不用C# 写DIRECT X game, 我一定要用C++, 看来这个学期又要得罪多一个LECTURER 了。(怀疑M$给了他什么好处!)

我的FYP在进行中,使用VEGA SDK, 没听过吧? 我也是第一次才知道。有HEAD 和 HAND MOTION TRACKING DEVICE, 不知要做什么样的 游戏好?

年终考渐渐逼近,
但手头上的忙碌与问题还未明朗化,
使我有 100% 的确担心...

我好累啊!
是不是软件工程的学生都这么累的???

exiang 于 25-9-2004 08:32 PM  说 :
John_squall, 我间中还是有倒CARI 看看的。加油喔!

今天我EMAIl 教授,告诉他我死都不用C# 写DIRECT X game, 我一定要用C++, 看来这个学期又要得罪多一个LECTURER 了。(怀疑M$给了他什么好处!)

我的FYP ...

为何你那么坚强不屈???
C# 不好吗?
你那里可能可以,
我这里, LEC 说 C , 你说 A ,
就 see you next sem again ...

beach 于 29-9-2004 07:59 AM  说 :

为何你那么坚强不屈???
C# 不好吗?
你那里可能可以,
我这里, LEC 说 C , 你说 A ,
就 see you next sem again ...

其实只要自己说的有理, 可以改变 lec 的观点...
那么 lec 可能给更高分...
以前我的 final year project 就是这样冒险...哈哈.

goatstudio 于 29-9-2004 09:15 AM  说 :

其实只要自己说的有理, 可以改变 lec 的观点...
那么 lec 可能给更高分...
以前我的 final year project 就是这样冒险...哈哈.

但只有少数的教授愿意听,
大都是<<听不到>> ...

我怕,
个人有感觉,印尼的教授颈比较硬...

什么? 你的LEC 是来自印尼?

我也想知道印尼的编程员有多厉害?
为什么 GlobalSoft 可以在印尼签到软件的合同的?
以上是报章讲的新闻,谁知道内幕消息。

我很少听到来自印尼的programmer or lecturer,可能是我见识少吧。。。

在下只知道印度的编程师很厉害。