佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT 学生日记本,我们也来...

大哥们写日记,我们也来写...

我很苦命.... 啊!!!!!!!!!!!

现在还在大学,与几位组员一起开工,
赶下星期二要 PRESENT 的 DATABASE 啊!!!
第一次用 JAVA写 DATABASE APPLICATION , 很不习惯, ... ...

我写的好苦, 我真的好累... ...

别慌... 去打一下 Game 再继续做.
我以前念书的时候就是这样...

明天就要回到CYBER 了。有点舍不得家乡的美食和STREAMYX。
着新学期将搬到新屋子,那里还没有申请STREAMYX, 也不知几时会有。

看来好长的一段时间,我将暂时脱离CARI。
但我还是会再回来的,只是不会再像现在那么ACTIVE 罢了。

后会有期……大家保重了~!

goatstudio 于 15-9-2004 11:29 PM  说 :
别慌... 去打一下 Game 再继续做.
我以前念书的时候就是这样...

大哥, 我现在不是在宿舍啊,,,,
我在大学内.....

苦命啊, !!!!!!

很累, 也很担心.....

神啊,请给我多一点点时间....

在大学内更好... 在 LAB 里安装 network game... 上网... 哈哈...
在 tutor room? 可以听歌...睡觉...玩 gameboy... 哈哈... 我的学生生涯就是这样过的...

Follow Us
还有可以装 CS, STARCRAFT....

16/9/04, 9.43 早....

我和几位组员还在 TUTOR ROOM, 大家都很累了...
不知几时,才会赶完我们的 PROJECT ...

在宿舍里,WC3,CS,NFSU,RO 是我的最爱,CS的最高记录是 射杀人数 1038, 死亡人数 1139。 哈哈,可以说是惨死

我也來我也來 ~~~

9/16  11.17  (雨過天晴)
昨天剛剛才開學 ~~  放假放了好久,
選了一門叫 compiler 的課,
老師看來好串,
說是要用 C 來寫作業...
但是我只學過 C++ ,
而且也很久沒有玩了(現在在玩 JAVA),
老師說今天要問 C 的語法...不會就站...
應該不會叫到我吧 ~~~
等下3點就上課了,現在 K 書中.....
慘~~

exiang 于 16-9-2004 02:01 AM  说 :
明天就要回到CYBER 了。有点舍不得家乡的美食和STREAMYX。
着新学期将搬到新屋子,那里还没有申请STREAMYX, 也不知几时会有。

看来好长的一段时间,我将暂时脱离CARI。
但我还是会再回来的,只是不会再像现 ...

大哥.......
你要走了...........

小弟很不舍得你.............T_T

因为还有很多开发游戏方面的知识要请你指教.................

记得回来看我们呀..............

保重>_<.................!

dark_heaven 该用户已被删除
我也算学生咯,只要我还活着。
不介意我凑一脚吧 ?

dark_heaven 于 16-9-2004 12:56 PM  说 :
我也算学生咯,只要我还活着。
不介意我凑一脚吧 ?

当然可以,
嗨~~~~

16/9/04 8。00PM

我与组员们,依然在同一个地点,
为同一个目标, 奋斗着,
不同的是,
我朋友,为了配合气氛,特地下载了<<<金包银>>>,
一边做,一边听, 味道还瞒不错的。。。。。。 嗨。。。

16-9-2004

做了project的phase1, 现在又要开始phase2.
好"sien"!

iLLuSiOn 于 16-9-2004 10:42 PM  说 :
忙电脑,就少了运动,所以还是会拉自己做点运动...大家也要唷

哈哈,说得也是,想想这两个星期俺都没有做到什运动……
几乎一直坐在电脑前,吃饭也是…………

andy8274 该用户已被删除
呵呵~~好辛苦吧~~出去走走。。不错的

dark_heaven 该用户已被删除
beach 于 16-9-2004 07:59 PM  说 :

当然可以,
嗨~~~~

16/9/04 8。00PM

我与组员们,依然在同一个地点,
为同一个目标, 奋斗着,
不同的是,
我朋友,为了配合气氛,特地下载了<<<金包银>>>,
一边做,一边听 ...

谢谢你 !
我喜欢听福建老歌,你有那 金包银的  mp3 吗 ?

17/09/2004

回复正常生活,我的脸竟然有双层了,天,步入中年的危机,头发往上发展,真是好看!

海!各位朋友!我第一次在这里发贴,平时只是看贴罢了。
since这贴是给学生的, 我当然来一个巴!

我是在拉曼学院读 Information System Diploma的。明年拿了我的diploma, 一定会跳槽去MMU 读 Game Design.读了差不多两年拉曼,发现,拉曼的课程很OUT下。拉曼生,别炸我,事实来的。读了两年只是读了C,而且才到Stack 和 Link list.其他语言一窍不通。

听说MMU的课程蛮紧凑的,我想我比较适合。

andy8274 该用户已被删除
秋风落叶 于 17-9-2004 02:00 PM  说 :
海!各位朋友!我第一次在这里发贴,平时只是看贴罢了。
since这贴是给学生的, 我当然来一个巴!

我是在拉曼学院读 Information System Diploma的。明年拿了我的diploma, 一定会跳槽去MMU 读 Game Design.读 ...

我也觉得~~我朋友读那里,我也觉得很差~~MMU的GAME DESIGN,因该不错,如果你想学programming,就去APIT

dark_heaven 于 17-9-2004 10:34 AM  说 :

谢谢你 !
我喜欢听福建老歌,你有那 金包银的  mp3 吗 ?

17/09/2004

回复正常生活,我的脸竟然有双层了,天,步入中年的危机,头发往上发展,真是好看!

我朋友的,但不是很好的 QUALITY ... ...

17 SEP 2004 , 3.40PM
回去休息后,我们又来加油了,
不过,今天来的组员多了一位... 不知道什么时候才会赶完...
大家请祝福我,我需要不多的奇迹,但只要一个,
做得完...