佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

葡萄牙的排位结果出来了。。。4大天王都在前4位。。望明天有好戏看。。。
1。99  Jorge LORENZO  SPA Fiat Yamaha Team         Yamaha         1'36.214                326.804km/h        
2 。46  V.ROSSI       ITA Fiat Yamaha Team         Yamaha         1'36.474         0.260  325.684km/h
3 。27  Casey STONER  AUS Ducati Marlboro Team     Ducati         1'36.528         0.314  323.011km/h
4 。3   Dani PEDROSA  SPA Repsol Honda Team        Honda          1'36.702         0.488  326.057km/h

回复 101# pp3535 的帖子

谢谢你哦,帮我们找出排位成绩来。。。
对!希望明天又好戏看!!欢迎Stoner 归来 !!

请问几点直播呢?

原帖由 F60 于 3-10-2009 11:41 PM 发表
请问几点直播呢?  

astro够烂没直播,明天4.30pm才播。。。。:@ :@

原帖由 pp3535 于 4-10-2009 06:48 PM 发表

astro够烂没直播,明天4.30pm才播。。。。:@ :@

有没有搞错!没有直播,体育配套还敢起价!
:@

原帖由 tcm@kuantan 于 2009-10-4 19:05 发表

对啦 !!! 太离谱了 !!! 一直只会播足球还有其他东西 !!!!!!:@:@:@:@:@:@:@

Follow Us
原帖由 pp3535 于 4-10-2009 06:48 PM 发表

不会吧?
中午看F1的评述员沈国成还一直推销叫大家看。
竟然延播到1天后。

原帖由 tcm@kuantan 于 4-10-2009 07:05 PM 发表

就是说!一起就RM20!
直播有人看的东西还延播!
上个星期看新家玻F1也是!竟然没有华语评述,跑到半路突然有话语声了。

96, 我飞酱快回家就是等着看 MotoGP 转播。
呆呆等了半个多小时,转来转去那几个体育台也没有看到转播。。。。
:@ :@ :@ :@
上网查看原来要等到明天4点半才有!!!

刚刚上去他家的网站看了成绩。。。。。

Bautista 这场因为引擎的问题导致翻车~
看来离他站上第一的机会好像越来越远了~

Stoner 不负所望, 一回来就站上颁奖台。。。
Rossi 这场居然拿个第四,看来两个队友之间对第一名的 争斗很有看头!

astro 真烂!

lorenzo拿第一哦。。stoner不错下,回来就拿第2了。
虽然比赛还剩3场,可是rossi跟lorenzo的分数差18罢了。接下来这几场应该很刺激。这两个队友一定斗的你死我活。。
期待。。。。

2010年600cc即将来领。。。好事。。
http://www.motogp.com/en/news/2009/moto2+announcement

lorenzo的装扮很像太空人,哈哈哈
尤其是helmet~

回复 110# pp3535 的帖子

依我看他们两个会斗到最后一站,我们才会看到谁是今年的赢家~

刚看完了,rossi没什么特出的表现,不知摩托是不是有问题还是setting做到不美。。。

回复 113# kelly_ling 的帖子

哈哈,如果是酱,Lorenzo 的气势一定胜过Rossi, 毕竟是西班牙国家嘛。。。
要拖到星期五才可以看重播,今天4.30 就重播了,我做工不能看
最后几场有看头 ~
Lorenzo 和 Rossi就争世界第一, Pedrosa 和 Stoner 就争第 3 ,就要看下 Pedrosa 能不能维持第 3 了,下场10月18号,MOTO GP 将会去到 Australia 的 Philips Island,如果Stoner可以赢得冠军,这场将会是他在今年里的第3场的冠军

我放工回到家,错过了。
听大家说法,似乎越来越紧张了,下场请告知也。

其實也不關astro事,是star sport 沒直播罷了。
昨天4點半播,我7點下班回到家,爲什麽是在跑125cc的?
然後到7點半就完了。
先跑500和250?

原帖由 tcm@kuantan 于 2009-10-6 09:46 发表
其實也不關astro事,是star sport 沒直播罷了。
昨天4點半播,我7點下班回到家,爲什麽是在跑125cc的?
然後到7點半就完了。
先跑500和250?

不,是250 CC 先,然后 800 CC , 再到 125 CC 。。。。
那天我上MOTO GP网站,那时我看到 250 CC是已经开始跑着了......

回复 116# F60 的帖子

一定和你分享 !

ducati的摩托在直路真强,根本没的来。。。。