佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

原帖由 4561336 于 2009-9-14 19:01 发表
Ducati 的车为 Stoner 而设计,超难架
rossi去ducati也发挥不到像Stoner的威力

哈哈,这很难说的,rossi还未驾驶过ducati, 所以不知道咯,
当年ducati因为请了stoner,而stoner又有这样的实力,所以没必要出高价要rossi过档,
而且stoner这两年的表现稳定了很多,想当年有着mr crash之称的stoner,现在已经大大不同了

原帖由 真角 于 14-9-2009 05:54 PM 发表
对咯,那两个有时候讲的东西会令到我喷饭
他们按的花名,有些可爱有些搞笑 :
Rossi : 螺丝
Pedrosa : 机械人 (因为没有表情)
Lorenzo : 百厌仔,焦织仔(过分活泼)波板糖小子
Dovizioso : soso
Hayden  ...

rossi还有个花名叫"大师兄"也是他们按的,还有就是chris vermuelen的花名叫"水怪"及dovizioso的另外各花名"稳定先生"

回复 32# 真角 的帖子
回复 42# Raikkonen81 的帖子

那两个讲评员真的很会帮人家取花名。。。
不过看起来还蛮贴切 一下。。。
还记得有一次我从电视转播赛看到他赢了冠军后, 他居然爬上围墙的网上去跟观众欢呼。。。。
(狂晕~

回复 43# kelly_ling 的帖子

其实motogp和f1比起来是没那么严肃,前者是比较friendly路线,完赛后还有一堆观众出现在track和车手庆祝~ 连起车头翻车的都没有被罚~哈哈
这是f1所没有的~

回复 44# ~yuEnYueN~ 的帖子

酱紫比较好看。。。。。

回复 45# kelly_ling 的帖子

认同!!!!

哈哈
现在1 malaysia f1 team 已经有了,来届会不会搞一个1malaysia motoGP team呢?
请各mat rempit 去跑~

Follow Us
原帖由
~yuEnYueN~
16-9-2009 10:04 AM 发表

认同!!!!
哈哈
现在1 malaysia f1 team 已经有了,来届会不会搞一个1malaysia motoGP team呢?

个人觉得这马来西亚在 MotoGP( 不管是在什么组 ) 里面有自己的一个队伍,是迟跟早地问题罢了。。。

别忘记今年国油已经开始赞助 Fiat Yamaha , 往后的发展如何还真的拭目以待。
据闻今年马来西亚MotoGP将会有2 位本地的 Rider 参加250cc 组别的比赛。
相信这两个点绝对会是一个很好的开始。

回复 47# kelly_ling 的帖子

1 malaysia "modenes" team.....
haha...

我国有这样有料的车手吗?

原帖由
~yuEnYueN~
16-9-2009 01:00 PM 发表

1 malaysia "modenes" team.....
haha...

反正都是 wild cards entries ,如果不 qualified 就不用指意进 final 咯。。。
这样子公平得很~
( 我猜应该是酱紫)
更何况他们本来就是 Rider ,而且还有进行一系列的训练,应该还好吧。。。
拭目以待咯。。。。

支持! Valentino Rossi!

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 16-9-2009 01:00 PM 发表
haha...

不可能沒有的啦~!
半夜不是看到有很多咩~!隨便找一個來就夠吃廖!
不過不是晚上比賽,就不知道他們慣不慣啦!?

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 16-9-2009 01:00 PM 发表
haha...

還有還有!Sohli~剛才忘記講埋。
跑的時候呵,要放很多車在路那邊頂住他們,給他們Sip來Sip去,醬他們才會快!
不是你估?!

回复 49# kelly_ling 的帖子

什么是wild cards entries?

一系列的训练只能说明他们是一位合格的车手而已,
motoGP可是世界顶级的赛事,没有两道闪手是不行的~哈哈

回复 52# cashterm 的帖子

好料好料~

爽爽切rossi是还会superman tim~

前几年有我国车手参加过250 CC 嘛,好像蛮强的,可以在前15名跑,已经算厉害了,最记得在马来西亚跑的时候,冲到前8名然后炒车

我每一场都有看。。。。原来这里有人讨论。。。
rossi上次做了个很大的错误导致要进弯时跌倒。。可是我很欣赏他,知道自己错,上一场也特地做了个新的头盔提醒自己别在做任何的错误了。。。
至于lorenzo...我觉得他是能的,过多几年吧。。现在看到他追rossi时太过心急了。。。。姜还是老的辣。。

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 16-9-2009 10:04 AM 发表
认同!!!!

哈哈

现在的f1比起moto gp....我宁愿不看f1了。。

原帖由
~yuEnYueN~
16-9-2009 08:01 PM 发表
什么是wild cards entries
一系列的训练只能说明他们是一位合格的车手而已,
motoGP可是世界顶级的赛事,没有两道闪手是不行的~哈哈

你可以去 MotoGP 的网站阅读有关于wildcards 的资料。

Wildcards entries 大致上就是每一站他们都会优惠几个 entries 给当地的 rider 进来参加 motogp的赛事。
(当然必须根据事前的申请、条件和符合规则)
至于本地车手行不行还真的要等着看。。。。
毕竟比赛不只是靠车手本身而已,还是要依赖很多元素。。。
大家就拭目以待咯。。。。

原帖由
真角
17-9-2009 02:08 PM 发表
前几年有我国车手参加过250 CC 嘛,好像蛮强的,可以在前15名跑,已经算厉害了,最记得在马来西亚跑的时候,冲到前8名然后炒车

还蛮想知道是谁。。。

会不会是 Shahrol Yuzi?

原帖由 pp3535 于 17-9-2009 05:18 PM 发表
我每一场都有看。。。。原来这里有人讨论。。。
rossi上次做了个很大的错误导致要进弯时跌倒。。可是我很欣赏他,知道自己错,上一场也特地做了个新的头盔提醒自己别在做任何的错误了。。。
至于lorenzo...我 ...

他上次进弯时跌倒, 我还真的看到不清不楚~
不过他的驴子头盔的样子真的很可爱~

原帖由 kelly_ling 于 17-9-2009 05:39 PM 发表

你可以去 MotoGP 的网站阅读有关于wildcards 的资料。
Wildcards entries 大致上就是每一站他们都会优惠几个 entries 给当地的 rider 进来参加 motogp的赛事。
(当然必须根据事前的申请、条件和符合规则)
至 ...

我record起来重复看几次,这样的错误真没想到rossi会犯错。。

这两个大哥更可爱。。。尤其是左边那个。。。

[quote]原帖由 kelly_ling 于 2009-9-17 17:39 发表

还蛮想知道是谁。。。
会不会是 Shahrol Yuzi?

,在世界级里,尤其是MOTO GP这种赛事,就算最后一名回来的,也是高手中的高手,
上次在印尼有一个人被称呼是第二个ROSSI,来到125 CC也只是在最后一名回来, 那时是在马来西亚跑的。。。。。