佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

的确,那家伙(BAUTISTA)有时候还没好像博一哥(Aoyama)表现那么稳定,好像去年那样,开赛时犯很多失误,导致在最后那几场赛事要很辛苦的去追,还有自从上次撞上博一哥(Aoyama)后,就没那么有LUCK了,虽然说大部分是要靠实力,但有时候也要碰碰运气,哈哈 ~至于M.Simoncelli呢,要争冠也是一个非常有机会的车手,以现在这个情况,相信没多久就会追上8弟了(BAUTISTA) ~因为8弟和长人(M.Simoncelli)才相差27分而已哦。。。。

rossi 强咯~就是喜欢看他最后一个conner超车!还有那招conner+出脚的~哈哈
kawasaki 的“一阵风”也厉害一下,在没有技术研发下也有不错的成绩,还上过podium!!

不要忘记哦 ~ “一阵风”假假di 也是曾经的世界亚军呐~ 哈哈

回复 23# 真角 的帖子

真可惜,一个好的车手没有一辆有竞争的车~haihz~

原帖由 真角 于 13-9-2009 04:57 AM 发表
的确,那家伙(BAUTISTA)有时候还没好像博一哥(Aoyama)表现那么稳定,好像去年那样,开赛时犯很多失误,导致在最后那几场赛事要很辛苦的去追,还有自从上次撞上博一哥(Aoyama)后,就没那么有LUCK了,虽然说大部 ...

我去年并没有追看 Moto GP, 只是在官方网站那边看看成绩还是新闻之类的。。
今年才开始 每场 看而已。。。
有时候时间上不允许,也只是看看转播而已。。。

虽然 Bautista 和 Aoyama 两人之间的 分数差别只有 13分,Bautista 在剩余的4战要追上来不是没有可能的。只是条件很苛刻。。。
因为在他的后面还夹着 M.Simoncelli 和 H.Barbera 。

回复 25# kelly_ling 的帖子

还是比较支持日本仔~哈哈!!

Follow Us
原帖由 真角 于 11-9-2009 01:31 PM 发表

虽然对Rossi来说不是问题的,只是迟早的问题而已, 但是这次的对手不同以前了,过去的 MAX BIAGGI, DAIJIRO KATOH, SATE GIRBENAU,都很难好像现在的LORENZO他们威胁性那么强,再加上明年的250CC的前四名大将 ...

我是這一兩年才看回“摩多雞皮”的,因為之前的那個螺絲是厲害到~~~,跑到差不多每次后面都沒有馬追的!所以覺得顯啰~。慢慢的就沒有去關注它的新聞廖。
想請教你一下,明年250CC的前四名將會升級,是規則規定的嗎?

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 14-9-2009 02:43 PM 发表
还是比较支持日本仔~哈哈!!

人各有所好。。。。
开心就好。。。

原帖由 cashterm 于 2009-9-14 16:42 发表

我是這一兩年才看回“摩多雞皮”的,因為之前的那個螺絲是厲害到~~~,跑到差不多每次后面都沒有馬追的!所以覺得顯啰~。慢慢的就沒有去關注它的新聞廖。
想請教你一下,明年250CC的前四名將會升級,是規則規 ...

哈哈, 不用说请教啦,大家分享分享下不就可以了
erm...不是规定吧,我想,据我说知,A.Bautista,M.Simoncelli,Pasini,Hector Barbera明年都去MOTO GP了,剩下Hiroshi Ayoma未知知素...
现在MOTO GP才剩19位车手,实在有点少, 加多点人数下去跑应该好看点吧.....

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 2009-9-14 10:57 发表
真可惜,一个好的车手没有一辆有竞争的车~haihz~

有的,就好像 Ducati 那样,车队与车都是好的,只是不知为什么就只有Stoner可以场发挥 Ducati 的威力,不过明年Melandri要转车队了, San Carlo Honda Gresini,
和长人Marco Simoncelli 同Team.

喜歡看摩多雞皮一來也是那兩個廣東話的主持人啦~~,他們講話呵很抵死的,又喜歡跟人家按花名!像那個M.Simoncelli呵,他們就叫他“雞毛司令”!給他們揸到。

对咯,那两个有时候讲的东西会令到我喷饭
他们按的花名,有些可爱有些搞笑 :
Rossi : 螺丝
Pedrosa : 机械人 (因为没有表情)
Lorenzo : 百厌仔,焦织仔(过分活泼)波板糖小子
Dovizioso : soso
Hayden  : denden , hayhay
Randy De Puniet : 大只仔(蛮壮下的 )
Alex de Angelis : 彩虹战士 (头盔以彩虹为图 )
Marco Simoncelli : 长人,(还有每天拿他头发来讲笑 )
Hiroshi Ayoma : 博一哥

原帖由 真角 于 14-9-2009 05:54 PM 发表
对咯,那两个有时候讲的东西会令到我喷饭
他们按的花名,有些可爱有些搞笑 :
Rossi : 螺丝
Pedrosa : 机械人 (因为没有表情)
Lorenzo : 百厌仔,焦织仔(过分活泼)波板糖小子
Dovizioso : soso
Hayden  ...

嗯啦~,有時還會插一下他們的政府!
另外還有他們也蠻專業下的,聽他講比賽也會吸收到一些知識。你知道他的Blog嗎?如果有麻煩你通知下,想去看看下。

A.Bautista 是一个好车手,有rossi的影子
可是一直粗心害死他整天没有分,不然25分变只拿几分

Ducati 的车为 Stoner 而设计,超难架
rossi去ducati也发挥不到像Stoner的威力

回复 35# 4561336 的帖子

有这样的说法吗?
可能只是石头人的驾驶技术能够配合ducati 的性质吧~
当然幕后engineer所作的调教也是关键之一吧~

请问那moto2是怎样的说呢?
意味着取代250CC吗?

原帖由
真角
14-9-2009 05:35 PM 发表

有的,就好像 Ducati 那样,车队与车都是好的,只是不知为什么就只有Stoner可以场发挥 Ducati 的威力 ,不过明年Melandri要转车队了, San Carlo Honda Gresini,
和长人Marco Simoncelli Tea ...

明年 Melandri 转车队后,
我还蛮有兴趣看看是谁顶替他的位置。

现在就只剩下Kawasaki 还没有公布任何消息。。。
希望他们明年可以继续下去,酱紫明年的赛事就很有看头。。。。
期待 ~

原帖由
cashterm
14-9-2009 05:42 PM 发表

喜歡看摩多雞皮一來也是那兩個廣東話的主持人啦~~,他們講話呵很抵死的,又喜歡跟人家按花名!像那個M.Simoncelli呵,他們就叫他雞毛司令!給他們揸到。

那两位说广东话地评述员,还蛮有风趣地,我也很喜欢他们讲评。
不过,我常常忘了他们两个人的名字。 歹势~
大致上只要没有遇上 F1 的话,都是他们两个搭档。
如果没有他们的讲评时,我会转去英文讲评。
(虽然有时候听不明白英文讲评说什么)

原帖由
14-9-2009 06:59 PM 发表

A.Bautista
是一个好车手,有rossi的影子
可是一直粗心害死他整天没有分,不然25分变只拿几分

有时候看他虽然排位不是很好,起步也不能再前面,可是他还是一个一个慢慢来超车。
个人还蛮喜欢他这种驾驶方式的说。

只是很多时候这样子会很容易的和前面的拉出一段距离,那么要上位就比较困难了。
你说他的粗心,还真的害他不浅。
之前跟Aoyama Assen 斗的时候居然可以撞上Aoyama的后轮翻车。
真的不懂他是太勇敢——狠狠地超车,还是很粗心掉失站上颁奖的机会。
汗~

[quote]原帖由 kelly_ling 于 2009-9-15 16:36 发表

之前跟Aoyama Assen 斗的时候居然可以撞上Aoyama的后轮翻车。
真的不懂他是太勇敢——狠狠地超车,还是很粗心掉失站上颁奖的机会。
汗~

他。。。超牛的, 哈哈

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 2009-9-14 22:43 发表
请问那moto2是怎样的说呢?
意味着取代250CC吗?

对,取代250 CC ,也就是说换成 600 CC 了。。。。。