佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

回复 233# kelly_ling 的帖子

Haiz。。是咯,他又翻车了,我想他太紧张了吧。。。

原帖由 kelly_ling 于 2009/10/28 12:37 PM 发表

不是星期四吗?

我都不知道, 也没人通知...我当时去到那里只看到女郎在卖motogp的产品,好像什么事都没发生酱....看了rossi的战车后就回家了....

原帖由 pp3535 于 26-10-2009 05:27 PM 发表
其实我很盼望rossi转去ducati team....
一两年都好。。。

我看 rossi 本人应该有深思很久。
800cc 的 ducati, 好像只有 stoner 才能驯服。 从 capirossi, melandri, hayden, kallio 都像是被那辆车驯服。。。
rossi 一定不想尴尬退休, 况且 yamaha 已追上 ducati 的速度。

http://www.motorcyclenews.com/MC ... -as-fast-as-ducati/

贵为9届世界冠军的 Rossi!
应该可以驯服 Ducati!
非常的期待!

原帖由madoka 28-10-2009 12:42 PM 发表

Haiz
。。是咯,他又翻车了,我想他太紧张了吧。。。

刚开始的时候还很担心他的落后,后来看到他追上来时开心不已。。。。
一边很紧张地看比赛,一边心里替他加油。
哪里知道他还是翻车!!
失望咧。。。。。

原帖由飘神 28-10-2009 01:54 PM 发表

我都不知道, 也没人通知...我当时去到那里只看到女郎在卖motogp的产品,好像什么事都没发生酱....看了rossi的战车后就回家了....

之前我有在英文台听过一次关于rossi lorenzo 会去 petro sain 那边罢了。
(如有错误,请纠正。我只是依稀听到好像是这个地方,不是很清楚的那种。)

而星期四早上在同样的英文台有听到一点点关于他们两个的访问。

我的马来朋友和我说,Rossi 第一弯就放水等到 Lorenzo 上来, 才和他慢慢玩,因为要光明正大的赢Lorenzo ,但我觉得跟本没有这一回事 ,Rossi 和 Lorenzo 已经斗了很多场,他们两人的实力大家有目共睹,再说 Rossi 每次开头就会好像睡着了那样,非常慢热的一位车手,赛车专家沈国成也讲过。。。况且那天是他封王的好机会,正常的人怎么会错过呢?你们说对不对 ?

Follow Us
原帖由 madoka 于 28-10-2009 06:34 PM 发表
我的马来朋友和我说,Rossi 第一弯就放水等到 Lorenzo 上来, 才和他慢慢玩,因为要光明正大的赢Lorenzo ,但我觉得跟本没有这一回事 ,Rossi 和 Lorenzo 已经斗了很多场,他们两人的实力大家有目共睹 ...

我发觉很多马来朋友真的把 rossi 当成神, 他们认为 rossi 每次开始会落后是让人家的。
Lorenzo 今年衰在翻车多, 不然是有点机会的。

回复 248# free_speaking 的帖子

就是讲咯。。。这是世界级别呐。。。
别以为其他的真的差水到哪种地步咯。。。个个都想拿第一的,难道 Rossi 就不想 ?
哈哈,有时候我听他说了,我都会想笑 ,如果那天 Rossi 真的放水,那他真的未免太看不起 Stoner 和 Pedrosa 了。。。

原帖由 madoka 于 28-10-2009 06:34 PM 发表
我的马来朋友和我说,Rossi 第一弯就放水等到 Lorenzo 上来, 才和他慢慢玩,因为要光明正大的赢Lorenzo ,但我觉得跟本没有这一回事 ,Rossi 和 Lorenzo 已经斗了很多场,他们两人的实力大家有目共睹 ...

并不是rossi放水。。。。rossi当天使用的是硬胎,所以一开始比较难控制。。。
到后面你看看他圈速的时间,还快过stoner..

原帖由 free_speaking 于 28-10-2009 02:27 PM 发表

我看 rossi 本人应该有深思很久。
800cc 的 ducati, 好像只有 stoner 才能驯服。 从 capirossi, melandri, hayden, kallio 都像是被那辆车驯服。。。
rossi 一定不想尴尬退休, 况且 yamaha 已追上 ducati 的速度 ...

我到觉得他转去ducati是件好事。。
因为在honda,他也赢过motogp champion,在yamaha也是。。
要是他转去ducati再赢个champion,不就更“神”了吗?
我觉得以rossi的技术,ducati难不到他。。。。
(以上纯粹是个人的看法,别介意)

原帖由 pp3535 于 29-10-2009 01:12 AM 发表

并不是rossi放水。。。。rossi当天使用的是硬胎,所以一开始比较难控制。。。
到后面你看看他圈速的时间,还快过stoner..

对啦。。。哈哈,马来人就是已经把 Rossi 当作神来拜了,所以我也不和他多说鸟。。。只是笑笑而已

回复 251# pp3535 的帖子

那岂不是 Hayden 哥要被炒了 ? 哈哈哈

原帖由 madoka 于 29-10-2009 10:22 AM 发表

对啦。。。哈哈,马来人就是已经把 Rossi 当作神来拜了,所以我也不和他多说鸟。。。只是笑笑而已

你看现场一片黄海就知道 Rossi 有几多粉丝了。。。

我也很同意那位粤语评论员说的, Rossi 通常在开始的几个圈根其他人比较起来都会比较慢。
然而在跑了几个圈后的轮胎开始热尔软化后, 就开始发威了。。。。。。

原帖由 madoka 于 29-10-2009 10:23 AM 发表
那岂不是 Hayden 哥要被炒了 ? 哈哈哈

一山不能藏二虎, rossi 去 ducati 的话 stoner 应该会转队。
去年 Laguna Seca 跑完后 stoner 不是对 rossi 开炮吗?

原帖由 free_speaking 于 29-10-2009 08:29 PM 发表

一山不能藏二虎, rossi 去 ducati 的话 stoner 应该会转队。
去年 Laguna Seca 跑完后 stoner 不是对 rossi 开炮吗?

可以8来听听他骂些什么吗?

其实我也很惊讶为何 Ducati 能够收纳 Stoner 和 Heyden 在同一个队伍. 毕竟跟你所说的一样, 一山不能藏二虎, 更何况两人曾经都是 MotoGP World Title Champion.

回复 257# kelly_ling 的帖子

hayden 的实力明显是在Stoner 之下吧。。。各人看法啦

原帖由 kelly_ling 于 30-10-2009 10:42 AM 发表

可以8来听听他骂些什么吗?

其实我也很惊讶为何 Ducati 能够收纳 Stoner 和 Heyden 在同一个队伍. 毕竟跟你所说的一样, 一山不能藏二虎, 更何况两人曾经都是 MotoGP World Title Champion.

具体的请看以下的网站:
http://www.visordown.com/motorcy ... valentino/5230.html

不过后来他好像有向 rossi 道谦。。。

hayden 在 ducati 的日子还没追上 stoner 的速度, 他们还没像 rossi-lorenzo 那样斗争, 所以还没看到摩擦。

原帖由madoka 30-10-2009 11:12 AM 发表

hayden
的实力明显是在Stoner 之下吧。。。各人看法啦

哈哈~ 我的看法是Stoner 控制它的战车很有一套。
(曾经听人说过度卡迪的战车就只有Stoner 搞得定它)

原帖由free_speaking 30-10-2009 11:18 AM 发表

具体的请看以下的网站:
http://www.visordown.com/motorcycle-news--racing-news/motogp-stoner---ive-lost-respect-for-valentino/5230.html

不过后来他好像有向 rossi 道谦。。。

hayden
ducati 的日 ...

谢谢分享。
我好像也有看到类似的报导。

去年我还没有追看赛事转播,所以那次的赛事我只是在 youtube 上看到剪接的片断而已。
不过个人觉得那天rossi很勇,在这样的湾角然后从后面切入内线酱紫过湾超越Stoner
个人就只有一句话 - 强!
如果控制不好的话他不但会飞出去,同时危害他本身和Stoner的安全。
(他如果翻车的话,一定对Stoner 带来一定性的影响)

我在你给我的 link 当中看到很有趣的一句话,我拷贝下来如下:

Mmmm. Or perhaps you're just p*ssed off because you got ruffled and fell off, Casey?

哈哈哈!
好好笑哟!

原帖由 kelly_ling 于 30-10-2009 03:14 PM 发表

哈哈~ 我的看法是Stoner 控制它的战车很有一套。
(曾经听人说过度卡迪的战车就只有Stoner 搞得定它)

我怀疑"石头人"能够驯服那辆车是因为:
他的老家在郊外, 常常骑水牛,马。

记得"喜登"曾经有一站说, 那辆车不受控制, 骑驾每一圈都不一样的感觉, 就像是它自己控制自己, 智能机车!

"石头人"最近请假养病, 又去钓野生鱼。 我觉得他习惯了跟野生动物"拚搏", 恰好外国人都形容杜卡迪机车为"beast"。。。。