佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MOTO GP

---WELCOME TO MOTO GP---

--- 世界摩托车大奖赛 ( MOTO GP )---
国际摩托车联合会(FIM)创办于1949年的国际摩托车赛事,
2002年以前称为WGP。从2002年开始,
包含最高级别的GP500以及整个赛事的名称都改为MotoGP。

-------- YAMAHA FACTORY RACING --------

YAMAHA :  M1

-------- REPSOL HONDA TEAM --------

HONDA : RC 212 V

-------- MARLBORO DUCATI TEAM --------

DUCATI : GP 11

-------- RIZLA SUZUKI TEAM --------

SUZUKI : GSV-R

MOTO GP 2011 赛历

我也覺得這一兩年來,Motor GP真的比F1好看很多,割車多,炒車也多(心肝不好!是我的錯! )。
很多次都是在最后一個Conner的時候才分勝負!緊張到~~~
那個螺絲真的很硬水啰!

对对对!就好像上次那个在 SAN Marino 那场那样, 125CC和 250CC 都非常棒,Rossi却实超强的,现在骑YAMAHA都已经这样了,如果骑DUCATi 的话,其他的真的只是陪跑而已,哈哈,不过也不能看小其他的啦,列如 STONNER, LORENZO, PEDROSA, DIVISIOZO 都很强
250 CC 只是到今年罢了,明年就转为 MOTO 2 (600 CC),相信会更刺激

馬力大不一定會贏哦!
聽香港滴評述員沈國成醬啦,現在馬力最夠力的是Honda,但也因為醬,所以跑的時候呵,很班耐吃后面的戴牙!你喜歡的車手就是因為醬啰,所以越跑越走Dut !螺絲的戴牙跟他的一樣Spec,但是沒有影響啰。也有可能是那個螺絲比較班耐照顧戴牙啦。那個都不是人來的

哈哈,酱也对啦,聽香港滴評述員沈國成说现在HONDA的PEDROSA和DIVISIOZO就是头疼这个问题,HONDA马力太大,就是往往影响到TYER耗损得特别快,如你所说越跑越DUT 不过DUCATI好像就只有STONNER骑得OK而已,其他的真是不行
你会看好PEDROSA和LORENZO吗?你比较欣赏谁?

個人是認為Lorenzo比較Kek點啦。Sohli 啦~,我不是講Pedrosa不掂。
其實真的很難比較的喔,因為他們不是在同一個Team。就好像F1醬,車跌水的時候,世界冠軍都是假的。而且我也在節目中聽沈國成講過,說其實Pedrosa最吃香,但也最吃虧的就是他的身材(不是三圍!不要想太多! ),因為他比較嬌小玲瓏,往往在起跑的時候就很“著數”(你看看最近幾場就知道了),但也因為醬,在騎這種重型車的時候,體力就會下降的快,所以到最后時會走Dut的喔(當然啦,車的問題也要看啦)。
不知道啦,他醬講我就醬聽啰~~~!人家是專業的嘛~!

Follow Us
两粒轮的车比赛,超车多,炒车也多,自翻也有。
蛮紧张的是雨天,很喜欢看他们互炒和自炒。
个人我蛮欣赏Valentino Rossi,技术不错,毅力很强,在后尾都有能力最到最前。
现在依然领先着。

原帖由 cashterm 于 2009-9-10 18:37 发表
個人是認為Lorenzo比較Kek點啦。Sohli 啦~,我不是講Pedrosa不掂。
其實真的很難比較的喔,因為他們不是在同一個Team。就好像F1醬,車跌水的時候,世界冠軍都是假的。而且我也在節目中聽沈國成講過,說其實Pedrosa ...

哈哈, 没什么,我也赞同你的说法,因为这个就是PEDROSA的弱点与优点,弱点就好像你所说的, 在尾段时体力很难支撑,但开始时就有机会冲去前面,然后“放风筝”, LORENZO只是输在没经验而已(是正常的),而且再遇上ROSSI这个大将,就非常够他受了,ROSSI 真的可以说是一个奇才,不过我希望STONER快点复原,那就有机会看到他们四个恶斗了

原帖由 F60 于 2009-9-10 19:45 发表
两粒轮的车比赛,超车多,炒车也多,自翻也有。
蛮紧张的是雨天,很喜欢看他们互炒和自炒。
个人我蛮欣赏Valentino Rossi,技术不错,毅力很强,在后尾都有能力最到最前。
现在依然领先着。

哈哈,雨天就没那么好看了,个个都驾得慢慢的,现在ROSSI在追着122场胜利 的记录,希望他可以达到

原帖由 真角 于 10-9-2009 08:16 PM 发表

哈哈,雨天就没那么好看了,个个都驾得慢慢的,现在ROSSI在追着122场胜利 的记录,希望他可以达到

雨天大家还是会要赢嘛!蛮有竞争性的,看他们滑倒。
对Rossi来说不是问题的,只是迟早的问题而已。

下雨的時候,看125cc好像比較爽,因為覺得125cc那班新仔conner的時候不知道死,敢敢就睡下去過的 ,所以“叛”車的機會很多!

原帖由 cashterm 于 2009-9-10 22:49 发表
下雨的時候,看125cc好像比較爽,因為覺得125cc那班新仔conner的時候不知道死,敢敢就睡下去過的 ,所以“叛”車的機會很多!

an lo an lo, 那班家伙真的不知死的,哈哈哈,看他们就一直冲一直LAP就是了,有够大胆下的
250 CC 也是, 那个BAUTISTA也是很牛下,哈哈

原帖由 F60 于 2009-9-10 21:52 发表

雨天大家还是会要赢嘛!蛮有竞争性的,看他们滑倒。
对Rossi来说不是问题的,只是迟早的问题而已。

虽然对Rossi来说不是问题的,只是迟早的问题而已, 但是这次的对手不同以前了,过去的 MAX BIAGGI, DAIJIRO KATOH, SATE GIRBENAU,都很难好像现在的LORENZO他们威胁性那么强,再加上明年的250CC的前四名大将要加入MOTOGP了,到是一定有好戏看了

原帖由 真角 于 11-9-2009 01:31 PM 发表

虽然对Rossi来说不是问题的,只是迟早的问题而已, 但是这次的对手不同以前了,过去的 MAX BIAGGI, DAIJIRO KATOH, SATE GIRBENAU,都很难好像现在的LORENZO他们威胁性那么强,再加上明年的250CC的前四名大将 ...

这样会让赛事更加紧张精彩。
但对Rossi来说真的是迟早的问题而已。
从众强手中夺得胜利就得到快感。

我也蛮喜欢看 Moto GP 也。。。特别是雨天战。。。。
有够好看的。。。
(不过翻车也很多1下。。。

个人蛮喜欢看 250cc  里的 A.Bautista 和 M.Simoncelli。
Moto GP 的 C.Stoner (希望他快点归队) 和 V.Rossi 。

终于有人研讨motogp了,
以前开了帖都没人回,
失望下

rossi经验比较丰富,
还有足够本钱很那几个年轻人玩,
更期待明年的比赛

虽然我也喜欢STONER,ROSSI,LORENZO, 但是比较喜欢还是PEDROSA吧,COOL COOL的STYLE,这里没有PEDROSA的粉丝吗?

[quote]原帖由 DriftyFly 于 2009-9-12 14:02 发表
终于有人研讨motogp了,
以前开了帖都没人回,
失望下

快点和我们分享多点关于MOTOGP的东西吧 !

原帖由 kelly_ling 于 2009-9-12 11:01 发表
我也蛮喜欢看 Moto GP 也。。。特别是雨天战。。。。
有够好看的。。。
(不过翻车也很多1下。。。

个人蛮喜欢看 250cc  里的 A.Bautista 和 M.Simoncelli。
Moto GP 的 C.Stoner (希望他快点归队) 和  ...

A.Bautista超牛的,不过我超喜欢咯,哈哈,好像上几场那样,举头举到翻车,笑瓜我咯,希望他快快击败博一哥登上250CC冠军宝座,至于STONER,下一场就要回来了,希望有好戏上场, 期待期待

原帖由 真角 于 12-9-2009 03:00 PM 发表

A.Bautista超牛的,不过我超喜欢咯,哈哈,好像上几场那样,举头举到翻车,笑瓜我咯,希望他快快击败博一哥登上250CC冠军宝座,至于STONER,下一场就要回来了,希望有好戏上场, 期待期待:lovelin ...

个人蛮喜欢 Bautista 的, 有时侯他起步排在比较后面,可是他 就是 slowly 的一个一个割上来。

不过你说过了终点线翻车那件事也是让我笑翻天。
我还记得讲述员笑着说 I can't believe, how could it happen?
( 实在有够丢脸)

不过最经应该是前几场 (忘了是哪一场的 赛事) 他和 Aoyama 在最后一个  Lap 争夺冠军时 撞上 Aoyama的后轮翻车。。。。
然后车毁坏的程度导致他无法完成比赛。。。
前轮的轮胎 整个都快要飞出来了。。。
(那时应该是争夺冠军,还是亚军的)
如果没有翻车的 话,他肯定就可以站上奖杯台了。。。
可是临未翻车,让他的 podium 就好象熟的鸭子就飞了。。。。

Aoyama 的表现很稳定,Bautista 要赢他有点困难。。。
除非Aoyama 有1 或 2场 DNF,酱紫Bautista 胜面比较高。。。
可是后面还有个 M.Simoncelli 列。。。