佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tercheehou

紧急!CAPD洗肾病患

你们好     tercheehou 大哥好

其实我想把这个帖改成 CAPD & APD 的资料。可是有很多价钱和资料的东西我不是很清楚

我能做的就是拍
CAPD & APD 的照片,不知道好不好

Link : http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1671905

70了,你妈妈现在适应了吗?
tiramisu83 发表于 29-7-2010 10:39 AM

我妈69岁了
现在适应期过了,比较能接受自己是肾患者
她洗了也14个月了
但我会觉得她是强颜欢笑

tiramisu83, 筱冰冰 , junelee8866 我们做个朋友

tiramisu83 和 junelee8866 你们的是在 Selayang hospital 的?不懂有没有在那里看过你们咧

tiramisu83, 筱冰冰 , junelee8866 我们做个朋友

tiramisu83 和 junelee8866 你们的是在 S ...
appleorange83 发表于 29-7-2010 10:50 AM

可以啊。。我爸是在selayang hospital的。不过我爸都是每两个月才去一次的,有时我没跟去。
请问你的亲人也有在洗肾的吗?是否可以分享你的经验吗?

tiramisu83 和 junelee8866 你们的是在 S ...
appleorange83 发表于 29-7-2010 10:50 AM

我妈现在是3个月check-up1次
next appt是10月
每个月都是我哥哥去载水
我负责陪我妈看医生

可能当时已见过了

可以啊。。我爸是在selayang hospital的。不过我爸都是每两个月才去一次的,有时我没跟去。
请问你的亲人也有在洗肾的吗?是否可以分享你的经验吗?
tiramisu83 发表于 29-7-2010 11:02 AM

我也是在 Selayang  的哦

Follow Us
我刚刚和 junelee8866  聊了一些

这里 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=2

我多数是在 7楼 wad A 多。 6月8号到 7月22号这段日子都在7楼 wad A

我妈69岁了
现在适应期过了,比较能接受自己是肾患者
她洗了也14个月了
但我会觉得她是强颜欢 ...
junelee8866 发表于 29-7-2010 10:48 AM

她一定是不要你们担心,我们应该多关心和时常陪陪我们的父母。讲真的,父母有这种病都是因为他们年轻时太忙碌赚钱为我们这些做子女的,没有好好照顾到自己的身体。现在除了要细心照顾父母外,也要开始注重自己的身体了,免得让我们身边的人担心

我们去哪里聊较好呢?

我多数是在 7楼 wad A 多。 6月8号到 7月22号这段日子都在7楼 wad A
appleorange83 发表于 29-7-2010 11:07 AM

请问你在哪里做什么?

她一定是不要你们担心,我们应该多关心和时常陪陪我们的父母。讲真的,父母有这种病都是因为他们年轻时 ...
tiramisu83 发表于 29-7-2010 11:07 AM

ok  我来说下我的故事。给我大约10分钟写。你们等我。

我们去哪里聊较好呢?
junelee8866 发表于 29-7-2010 11:08 AM

是咯。我们竟然在人家的帖聊了起来

请问你在哪里做什么?
tiramisu83 发表于 29-7-2010 11:08 AM

我是说我的老人家在那里住了1个月半

是咯。我们竟然在人家的帖聊了起来

我是说我的老人家在那里住了1个月半
appleorange83 发表于 29-7-2010 11:11 AM

在你的贴聊可以吗?会被版主关掉吗?

她一定是不要你们担心,我们应该多关心和时常陪陪我们的父母。讲真的,父母有这种病都是因为他们年轻时 ...
tiramisu83 发表于 29-7-2010 11:07 AM

肾病也有遗传的,要小心
那你现在怎么办?会到别处试试吗?
我妈和appleorange的老人家已经开始了,不能回头

好啦, 大家去我的帖聊

这里 : http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1671905

肾病也有遗传的,要小心
那你现在怎么办?会到别处试试吗?
我妈和appleorange的老人家已经 ...
junelee8866 发表于 29-7-2010 11:20 AM

我不懂哪里可以试试。。。你们有什么建议吗?
我是打算带他去中医,在怡保的。
我爸说,上一次他去医院检查时,有一位有肾衰的病人说他去怡保给一名当地有名的中医师医治,结果不用洗肾了,所以我会带他去试试

想问下...患上肾病的人需要注意什么饮食啊??

junelee8866 - 你妈是怎样的心脏病?我爸做了bypass,算心脏病?

以下资料也许能够帮得到你:

http://www.facebook.com/pages/Bi ... 195124014753?ref=hl