佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次投诉霹雳版主uhuboy

关闭 [复制链接]

投诉对象:uhuboy版主

投诉理由及目的:我开贴在霹雳找车就被他处理,理由是该帖不该出现在《霹雳版区》,那么他自己开的帖呢?就如以下的帖是否应该放在《国內时事讨论区》里会更好?感觉上uhuboy滥用版主权利或有针对成分。

相关连接和资料:

帖子主题:01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】
地址 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1413284

这简直是滥权:@ 啦,在霹雳区开帖找霹雳的车,有什么错哦?如果在霹雳区找kl的车那就错!

相关连接和资料:
帖子主题:01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】
地址 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1413284
(建议滥权版主帖子主题换01/09/2009霹雳油站油价变动去向 【RON95 与 RON 97】)

霹雳找车不放霹雳放那里
简直就是过分

原帖由 samgo9861 于 10-9-2009 10:06 AM 发表

投诉对象:uhuboy版主

投诉理由及目的:我开贴在霹雳找车就被他处理,理由是该帖不该出现在《霹雳版区》,那么他自己开的帖呢?就如以下的帖是否应该放在《国內时事讨论区》里会更好?感觉上uhuboy滥用版主权利或有针对成分。

相关连接和资料:

有关的帖子
因为都是提供资料给各位网友
可能你会觉得根本不需要
但是你可以担保其他网友不会再开?

最近有个网友开了类似的帖子
本来我是想合并
但是因为一个是普通帖子,一个是投票帖子
完全不能合并,加上那网友的帖没什么人回复,所以关闭移动到旧帖回收区

你一定会问我为什么不关我的帖子而关闭他的帖子,对吗?

因为我是看帖子的日期来关闭的。
旧帖的资料会比较多,新帖比较少。

其实网友们应该善用“搜索”是否有类似的帖在论坛了,而不是喜欢就开以个新帖
关闭后才投诉为什么帖子被关闭。

之前的犯错不代表将来也有错
如果你是这样的想法
我阻止不到你啦
因为是你对我的偏见而已

如果有什么不明白,可以短信息和我联系

有关的帖子
因为都是提供资料给各位网友
可能你会觉得根本不需要
但是你可以担保其他网友不会再开?

如果把该帖放在《宇宙论坛》版区里也算是提供资料给各位网友吧,好的,我以后会捉着此point开帖。

最近有个网友开了类似的帖子
本来我是想合并
但是因为一个是普通帖子,一个是投票帖子
完全不能合并,加上那网友的帖没什么人回复,所以关闭移动到旧帖回收区

我是问为何你选择把该帖开在《霹雳版区》,你不觉得该帖出现在《国内时事讨论区》会更好吗?身为版主的你毫无分析能力去选择在那里开帖吗?
这一点你无需狡辩,你已失误,再加上别的会员开贴后你就除去,失误中的失败,如你觉得那会员的帖有误亦是上梁不正下梁歪,看来至今你可能还不知道为何这么多会员投诉你。

你一定会问我为什么不关我的帖子而关闭他的帖子,对吗?

对。

因为我是看帖子的日期来关闭的。
旧帖的资料会比较多,新帖比较少。

我非常肯定,上次我在《霹雳版区》里寻找车一帖,在两天内被处理,该帖过期发霉了吗?

其实网友们应该善用“搜索”是否有类似的帖在论坛了,而不是喜欢就开以个新帖
关闭后才投诉为什么帖子被关闭。

我再重申,上次我在《霹雳版区》里开帖寻找车,帖里帖外都清清楚楚的注明了是霹雳区内的,最后也被处理,此帖有另人开过吗?在《霹雳版区》寻找霹雳交通局注册的车有误吗?

之前的犯错不代表将来也有错
如果你是这样的想法
我阻止不到你啦
因为是你对我的偏见而已

以你此说我对你更加失望,我针对你是因觉得你失职,既然你还是想不通为何我们会在这讨论,且你也是这样的想法,我也不阻止你。

如果有什么不明白,可以短信息和我联系

不必,你毫无公信的说服力。

其实uhuboy你所提答的都不是此楼的重点,我在此只再问最后的一次:

你这帖01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】是否应该或适合出现在《霹雳版区》里吗?是的话为何我开贴在霹雳找车就被处理?

我很怀疑你分析能力,身为版主的你无公信力无分析能力,请在两天之内回复这投诉帖的重点。

uhuboy引咎辞职吧!我们不会笑你的!
辞职之前请把你(01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】)这个所谓放对地方的帖关闭先!万分感谢!
uhuboy,有什么就在这里投诉区谈吧,没什么好信息来信息去的,不然开投诉区来做么哦?还是要在你(01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】)这个帖谈?

Follow Us
超版与网管们,你们就自去看看这uhuboy版主的回答吧,他至今依然认为他很有道理,那么是所有<霹雳版区>里的会员们没道理咯,我也不多说了,该说的我也已说完了,该诉的我也经已诉了,最后结果是怎样你们自去决定,估计对我们会员来说没好消息吧,但切记一点,不认真处理的话难息民火。

原帖由 samgo9861 于 11-9-2009 10:29 AM 发表

其实uhuboy你所提答的都不是此楼的重点,我在此只再问最后的一次:

你这帖01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】是否应该或适合出现在《霹雳版区》里吗?是的话为何我开贴在霹雳找车就被处理?

我很怀疑你分析能力,身为版主的你无公信力无分析能力,请在两天之内回复这投诉帖的重点。

真的好笑了
你开这个贴是针对我开的那张油价的帖
我解释的也是针对油价的帖
但是最后你却扯另一个话题说我没有回答此楼的重点?

我要解释的已经解释
但是你的投诉“去向”让我很矛盾
你投诉的是油价帖,而不是很久之前的汽车帖。
希望你搞清楚每项投诉的内容。

谢谢。

原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 04:05 PM 发表

真的好笑了
你开这个贴是针对我开的那张油价的帖
我解释的也是针对油价的帖
但是最后你却扯另一个话题说我没有回答此楼的重点?

我要解释的已经解释
但是你的投诉“去向”让我很矛盾
你投诉的是油价帖, ...

你就尽管继续笑下去吧,我在《论坛投诉区(测试版)》版里开这帖不是跟你讨论油价行情,我要投诉的是你的帖不适于出现在《霹雳版区》,其实我真想破口大念三字经赐你的了,你到底明白的吗?之前我是怀疑你无分析能力,现在简直是肯定你是没有。你看不明白到底这帖在投诉什么的话就闪边去等待超版与网管的发落吧。

原帖由 samgo9861 于 11-9-2009 04:25 PM 发表
你就尽管继续笑下去吧,我在《论坛投诉区(测试版)》版里开这帖不是跟你讨论油价行情,我要投诉的是你的帖不适于出现在《霹雳版区》,其实我真想破口大念三字经赐你的了,你到底明白的吗?之前我是怀疑你无分析能力,现在简直是肯定你是没有。你看不明白到底这帖在投诉什么的话就闪边去等待超版与网管的发落吧。

其实
你何必如此火爆呢?
你说我不明白你所说的,
那么你又明白我写的吗?

我已经说过
在论坛
我放那张帖
是和网友分享油价的去向,也是咨询的一部分。
在我还未当版主之前,也是有这类似帖的分享资讯
这张帖子不是为我自己而开,也不是因为要讨论价钱去向而在【国內时事讨论区】做讨论。

霹雳论坛乃讨论霹雳民生,新闻和资讯的地方。

如果你有重要咨询要与网友分享,是无任欢迎的。
如果不适合,那么版主们就会信息通知你为什么你的帖被处理。

回复 11# uhuboy 的帖子

LZ开贴 找车
也算是 资讯之一啦  

原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 04:48 PM 发表

其实
你何必如此火爆呢?
你说我不明白你所说的,
那么你又明白我写的吗?

我已经说过
在论坛
我放那张帖
是和网友分享油价的去向,也是咨询的一部分。
在我还未当版主之前,也是有这类似帖的分享资讯
这张帖子不是为我自己而开,也不是因为要讨论价钱去向而在【国內时事讨论区】做讨论。

霹雳论坛乃讨论霹雳民生,新闻和资讯的地方。

如果你有有关咨询要与网友分享,是无任欢迎的。
如果不适合,那么版主们就会信息通知你为什么你的帖被处理。

那么我在霹雳州寻车乃是属于霹雳民生,新闻与咨询的其中之一,还是认为不对?好了,别再说那烂车了,以你的智商可能消化不来,好了就跟你讨论回那油价好了,在此开谈之前我们先坐下喝杯茶先,也顺便说说下【国內时事讨论区】吧,你认为国內时事的定义何在?什么类似的话题适合出现在那好呢?或许是关于谁今天买便宜菜谁昨天中彩票谁前天吃早餐对吗?错?这样等你来回答好了。那么【霹雳论坛】呢?又何定义?一切讨论话题包括大马小姐成绩出炉股市起落工业资产金融走势都在【霹雳论坛】内?啊,提漏了你的油价指数,sorry。

有一段:在我还未当版主之前,也是有这类似帖的分享资讯。。。看到你回复的这句我差点趴倒,某论坛因缺乏管理所以聘请版主,而你这版主就像开倒车那样学人家乱乱开帖。。。

原帖由 samgo9861 于 11-9-2009 05:07 PM 发表
那么我在霹雳州寻车乃是属于霹雳民生,新闻与咨询的其中之一,还是认为不对?好了,别再说那烂车了,以你的智商可能消化不来,好了就跟你讨论回那油价好了,在此开谈之前我们先坐下喝杯茶先,也顺便说说下【国內时事讨论区】吧,你认为国內时事的定义何在?什么类似的话题适合出现在那好呢?或许是关于谁今天买便宜菜谁昨天中彩票谁前天吃早餐对吗?错?这样等你来回答好了。那么【霹雳论坛】呢?又何定义?一切讨论话题包括大马小姐成绩出炉股市起落工业资产金融走势都在【霹雳论坛】内?啊,提漏了你的油价指数,sorry。

有一段:在我还未当版主之前,也是有这类似帖的分享资讯。。。看到你回复的这句我差点趴倒,某论坛因缺乏管理所以聘请版主,而你这版主就像开倒车那样学人家乱乱开帖。。。

对于你的这张的回复
很明显的你已经失去方向与方针来对我的责备
就算解释再多你会认为我所说的是一堆废话

我在上几张回复已经解释了
也不想再这里和你继续“公说公有理,婆说婆有理”的辩论,
就等待管理员来分析与了解吧。

原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 05:46 PM 发表

对于你的这张的回复

就等待管理 ...

我早就用心良苦的劝告你闪边等待发落发落的咯,怎知你又不听劝告,真浪费论坛资源。

看看霹雳论坛里的会员们怎看吧。

原帖由 xiun 于 12-9-2009 12:22 AM 发表
其实。。。很想问油价变动关霹雳论坛有何关系?
虽然是有用的资料。。。

原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 05:46 PM 发表

对于你的这张的回复

就等待管理 ...

哇。。。很怀疑你是版主吗?没人责备你,人家只是不解!我也觉得你这次真的很过分!自己错了还那么多话讲!真的佩服你!我只是路过都觉得你很过分!你就是不承认自己有错!

对于你的这张的回复

就等待管理 ...

其实超级厉害版主啊,我真的很老实告诉你,你真的一直在讲废话!你不会处理事情,请你学学别区的版主怎么处理事情后才做版主!这是我的小小意见!不要那么多废话了!最讨厌版主厉害顶嘴,而且讲的都是废话!真的佩服你啊霹雳区超级厉害版主!

礼节九:不要滥用权利
管理员版主比其他用户有更多权利,应该珍惜使用这些权利。

佳禮管理層,我想問你們一個問題,佳禮是不是有規矩防止佳禮用戶在貼里灌水和作出跟離題的發言???但是身為版主可以知法犯法嗎???請你們張大眼睛看一下和評評理 :

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1724301&extra=page%3D1&page=1
原帖由 uhuboy 于 11-9-2009 05:50 PM 发表

需不需要霸位哦
还有很多位的说

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1014934&extra=page%3D1
(自己開個灌水樓...這樣叫公正嗎????安順地區的天地不是給人討論關於安順地方的事情而是給安順人的灌水吹水的嗎????我們一樣開個什麼金寶地區天地什麼怡保地區天地給大家灌水吹水可以嗎??)

身为版主的您,似乎无法接受网民们的批评...
却是一再掩饰和美化您的过错...

欲齐其家者,先修其身..