佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

王林六道本源大成。。。呵呵。

“仙逆”的一些图片(转载):

仙逆武器(转载):

仙逆武器(转载):
delonmun 发表于 18-6-2011 11:22 AM

這些是 實體書 的插圖嗎? 很不錯.
裡面只有 射神車 看不懂.

這些是 實體書 的插圖嗎? 很不錯.
裡面只有 射神車 看不懂.
思过 发表于 21-6-2011 10:35 AM

非也,是网友制作的。。
一般上,受欢迎的网络小说,都会有网友自发为其制作插图。。呵呵。

仙逆,最近我还是提不起劲来追看。

而最期待的还是斗破苍穹,主角已经是五星斗圣。相信离斗帝很靠近了。故事应该也接近尾声了。

如果各位喜欢金庸的话,相信可以去看《天观双侠》作者是女子,也是金庸迷。也有人说她是女金庸。

而之前也看过一部刚完结的小说《不灭剑体》,故事以剑为主,武侠类。本人是觉得不错,而故事也写得比较另类。涉及了因果循环。虽然故事已经完结,不过本人还是还没有看完。觉得作者第一次写书,写得已经离开了原本写的方式。

听你们讲仙逆这样好看,本人也要抽出时间看了。

Follow Us
懒惰发掘新书。
都靠北北了...

仙逆,最近我还是提不起劲来追看。

而最期待的还是斗破苍穹,主角已经是五星斗圣。相信离斗帝很靠近了。 ...
xxxflyheart 发表于 29-6-2011 12:13 PM

真的要看,到最新的情节,我觉得和仙逆比起来,我所看过的几本修仙就像小孩子写故事

仙逆武器(转载):
delonmun 发表于 18-6-2011 11:22 AM

巨富不是很像.应该是整个黄金镶宝石才像..

我心目中的司徒和清水都是那些很有霸气的uncle feel来的

回复 169# 傻鸭

最近的确已经看到没有什么书看了。而我也尝试去看逆仙。的确是不错的修仙小说。不过看看下,想看的举动又会停了下来。已经看到了王林是化神修为了。不过我本人不是很喜欢看修仙小说,从来没有修仙小说会令我想看下去的举动。

连诛仙对我来说并不是很好看,只是觉得可以而已。

不过我就觉得诛仙比较不像修仙小说,比较像是武侠小说吧!如果没有道的武学来说的话。

回复  傻鸭

最近的确已经看到没有什么书看了。而我也尝试去看逆仙。的确是不错的修仙小说。不过看看下, ...
xxxflyheart 发表于 6-7-2011 03:51 PM

化神,还太早了,问鼎才是好看的开始!

好久沒來這裡交流了。

目前追的4套作品分別是:

夢入神機的 “永生”
這套絕對是爽文,主角現在看到beh爽的人通通都能殺掉~
殺了吸取他們的寶物和能力化為自己的能力,每殺一人就增加實力。
基本現在已經無敵,踏入仙人10層的境界。
尤其現在是大Event 神族侵入玄黃大世界~殺到飛起呀~

天蠶土豆的“鬥破蒼穹”
鬥破蕭炎離鬥聖巔峰也不遠了。
我看故事差不多該結束了~
魂族族長,虛無這些應該是最後Last Boss。
就看誰先晉升鬥帝~就可以天下無敵了。

唐家三少的“天珠變”
唐家三少的文大家都應該看過,升級超快。
故事和斗羅大陸有點關聯,主角是名痞子種馬~
全部聖地的大人物的女兒他都上了 ==(還有三胞胎的咧)
天珠的升級過程還不錯看~
現在只是看他如何復國而已。

影魔的“道基”
這套真是名不見傳,他之前的作品“窮人修仙傳” 也因為和“凡人” 類似被黑了好久。
說實在,此作者說故事確實不夠爽快~有時一些東西會拖很久。
這次或許有了些少改變,道基的系統也算新鮮~
例如他的煉丹術是以收集氣為主,和鬥破那些要收集材料來入爐生火很不同。

故事說到他是全系道基,貌似是世界一個很強大的存在。
但因為目前他實力還很弱,所以並不能隨便告訴別人。
現在還在拜師學藝當中~

至於以前看的仙逆,凡人,都暫時停了。

恩, 現在在追著的 除了 仙逆 和 凡人
還有 骷髏精靈 的 雄霸天下 及 方想 的 修真世界

至於 樓主 介紹的 黃金瞳, 恩, 說真的, 故事到 去非洲買寶石前還可以.
非洲, 荒島 之旅 我接受不到
後面的故事就重複前面的了, 沒什麼新意.

等著 貓膩 的新書中...
ps: 有看仙逆的, 你們對 王林 接受 李倩梅 有甚麼感想呢?

至於 樓主 介紹的 ...
思过 发表于 11-7-2011 01:02 PM

只能说耳根放生了,终于让一个dry了两千年的人有归宿
虽然跟之前的坚持有点矛盾

但是李倩梅为他做的事,他不能当没看到.而且蓝梦道尊都放下身段了

btw 凡人还可以看吗?我看到灵界没多久我就不看了.显到脱肺

只能说耳根放生了,终于让一个dry了两千年的人有归宿
虽然跟之前的坚持有点矛盾

但是李倩梅为他做的 ...
傻鸭 发表于 12-7-2011 01:21 PM

凡人有時間就看, 沒有也沒損失..
天蠶土豆 的 斗破穹蒼... 終....於...結...束....了.....

凡人有時間就看, 沒有也沒損失..
天蠶土豆 的 斗破穹蒼... 終....於...結...束....了.....
思过 发表于 25-7-2011 11:18 AM

我才看到他要找净莲妖火而已

我喜欢跳舞的“猎国“, 不过更新太慢了。
暂时看着的有 :吞噬星空, 异世邪君, 遮天,武动乾坤, 天珠变。
斗破看完了。。。。

那个重活前面还不错.
后面一团屎..........不看了.

斗破穹蒼虽然结束了。
不过当你看到后面的时候,就觉得作者好像在急于完结这个作品下完成的。很多事情都没有交代清楚就完结了。虽然主要的故事已经交代了清楚。不过之前留下的伏笔,例如那个学院的院长从来没有出现过。而萧玄的事情也是草草的交代就算了。

作者好像忘得一干二净了。
然后就突然的完结了。

至於 樓主 介紹的 黃金瞳, 恩, 說真的, 故事到 去非洲買寶石前還可以.
非洲, 荒島 之旅 我接受不到
後面的故事就重複前面的了, 沒什麼新意.

等著 貓膩 的新書中...
ps: 有看仙逆的, 你們對 王林 接受 李倩梅 有甚麼感想呢?

思过 发表于 11-7-2011 01:02 PM

关于“黄金瞳”,的确,后面的故事遇到瓶颈了。
大波美女老婆有了、儿女双全了、赌石大发了、玉矿玩上了、古玩玉石界称霸、参股非洲能源开采、赌钱赢了世界赌王、参与帝王墓发掘、开了自己的博物馆、羞辱倭寇让洋鬼子吃瘪、来钱快+容易、钱多到数不清,一个男人梦想中的欲望几乎全部实现,的确是陷入瓶颈,不知写什么好难以为继了。。呵呵。

我也期待猫腻的新书,不知他今次以什么为题材呢?
我希望是都市类的。
我很怀念他写的“朱雀记”,在04年的那个时候,网络小说井喷的阶段,他写的都市玄幻让人耳目一新,而且他写都市类题材的确很有一手。