佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

回复 141# 難得有情人

谢了。我只是看到135章而已。不过我想我还是暂停不看先了。而武神我也有看,不过只是看完何谓天才而已。找时间再继续看吧!

因为我看完何谓天才,就觉得主角的功夫已经到尽头了。不过我想后面应该还有吧!

回复  難得有情人

谢了。我只是看到135章而已。不过我想我还是暂停不看先了。而武神我也有看,不过 ...
xxxflyheart 发表于 23-1-2011 08:25 PM

武神已經完本了。大概我想主角也到盡頭了,天下第一!該殺的都殺了,沒人能打贏他,還有什麼劇情可寫?呵呵。

凡人早期确实好看。现在真的是冷饭重炒。
每次开新地图,又来介绍新种族什么的。。
又有拍卖会。。。。
我已经放弃继续追了。

反而是仙逆,大纲写的很好
作者知道自己的故事铺陈到哪里
主角也很有架构地在一直成长
一环扣一环,看得很开心。
只不过,大家有发觉到吗,
作者很喜欢用“疯狂”这两个字。

梦入神机离开起点后的新作《永生》,不是很好看。
反而大内总管烽火的癞蛤蟆写得不错。

wow,原来大马还有很多人喜欢“仙逆”的。。。呵呵。

同感,近几个月来,我每天下午大约4、5点都会抽时间去看“仙逆”的更新,这本小说给我的感觉的就是“大气磅礴、引人入胜”,而且故事结构严谨,相比起来,“凡人”就显得非常幼稚了。

近来迷上了金手指类的官场小说,之前看过“重活”,如今正在追着“官仙”和“重生之衙内”。
小喇叭,“官仙”追了几百万字,看到我傻一傻。。。呵呵。

“武神”开首很好看,就是衰收尾,非常失望!
苍天白鹤的新书“战天”看来也是如此这般的风格,看了几篇就看不下去了。。。

Follow Us
仙逆:第九卷 云海之巅 第1277章 重生!

“天地初开,化作太古星辰,而后被一分为二,成有界内界外!但在这星空宇洪内,却是并非只有太古星辰存在!天地初开,似乎并非只分出了太古星辰,这神秘的陨石,就是来自这神秘的星空宇洪内,另一处与太古星辰不分上下,隔绝了永恒沟壑的另一片星域”

佛家所言“大千世界”,王林和掌尊所在的界内界外只是其一,外面还有更大的天空。。。呵呵。
第三步修士的境界,空涅、空灵、空玄、空劫。
看来,“仙逆”应该没那么快完结,地图已经开始扩大了。。。呵呵。

感谢改了主题,可以畅所欲言了

近来『武神』看完了,就去找了『混沌雷修』来看。

这部作品有点淫味,主角虽然是个大胖子,但竟然连驭数女,看来是个后宫作品。
这主角说话很贱,很爱惹事生非,所以笑料非常多。
看这些人物的对话你会很欢乐(例如主角在蓝月国的故事真是笑翻我)

再来这主角的威能也是很大,可以越级挑战就不说了,
他竟然在筑基的时候就遇到天劫,还因为拿不出法宝,而被天雷连续劈了好久,太好笑了。

推荐大家去看看,很欢乐。

我追仙逆也接近“疯狂”两个字了

看了那么多你们觉得那一战最深刻?

我第一次震撼的是王林大战天运子,那一幕也真的太爽了。主角直接以阳实vs天人第三衰!!
虽然说输但是也真的输得太好看了

现在以半个碎捏越级到第三步大能,看到实在飙冷汗!

其实故事还有很久的发展,我看要收尾起码主角要遇到第四步或第五步修士
也要本身修为于第三步后期+5本源领悟+古神9星@@+三境领悟+4禁熟练

不知妖宗那边就李小姐会怎样

主角被藤化元灭族,死了,然后变成吞魂,再领悟极境,同阶无敌,这里已经相当刺激了。
古神那一段还 ...
難得有情人 发表于 23-1-2011 02:30 PM

什么是天

回复  思过

想问一下逆仙看到哪里才好看?自己看到了主角死了之后,准备要会去自己的国那边。看着 ...
xxxflyheart 发表于 22-1-2011 10:26 PM

我比较觉得主角离开朱雀星后比较好看了

在妖灵之地问鼎之前也许比较闷,到罗天就肯定好看咯!

官场类有什么好看,可以简介一下吗?

之前推薦的『混沌雷修』從又追到最新一期了。
這作品的修仙境界是抄凡人的(作者自己註明的)
但主角的境界提升非常快,很快就修到了大乘期。
後面因為主角威能太強,所以也沒有想看下去的意欲了...

之後追的小說是『永生』 by 夢入神機。
此作品修仙的境界和凡人流很不同~
開創了自己的一個世界觀。
以肉身10層-神通10層-長生10層的等級區分。
其中神通10層的描寫比較多,也很精彩。
目前主角剛步入長生第一層萬壽境,對後面還有很大的期待。

因為同樣也是追到最新,又去找其他作品。
目前是看『遮天』。

官场类有什么好看,可以简介一下吗?
19Mun79 发表于 6-2-2011 10:03 PM

我比较喜欢看穿越类金手指式的官场小说,正经的官场小说反而兴趣不大。

由于此类小说动辄几百万字的浩瀚内容,也没办法看得太多,暂时可作介绍的只有以下三本:

1)重活(作者: 布老虎吃人)
已经完结,总字数一百七十多万。
严格而言,这一本并不完全属于“官场类”小说,描写官场生涯的只是其中一部分,其中夹杂着许多“军旅+商场”的情节。
我很喜欢这部YY作品,故事描述男猪重生到70年代,利用“前世”已经“发生”的大事来为自己的前途谋福利,其中包括小时候帮助自己当军官的老爸尽可能解救了大批唐山大地震的灾民、“发明”传销原理在日本挖到第一桶金、利用已知的大事件在金融市场大肆捞钱,一直到最后“福布斯富豪排行榜”远远排名第一,排名第二直至第九的富豪财产总数加起来也没有他的一个零头。。。呵呵。

2)官仙(作者: 陈风笑)
正在连载,今天是2288章,暂时的总字数是七百三十多万。
没完没了的作品,我暂时只看到1967章,暂时停住,看看其他作品喘口气。
故事描述男猪本是仙人,由于情商过低只知道修炼,得罪了其他仙人,被联手打落凡尘,重生成为70年代的一个孩童。
虽然穿越重生了,但仙力还在,于是他痛定思痛,决定去混官场,以锻炼自己的情商。
这部作品着墨于官场上的描写,官场上的尔虞我诈、明枪暗箭可说是描写得淋漓尽致。
所谓仙力只是偶尔用来作弊让读者爽一下,男猪也没太多运用“后世经验”来谋福利,但后宫却是越加扩大。
缺点是故事情节有点啰嗦,到今天还没完结,已写了七百多万字,看到我头晕晕。。。

3)重生之衙内(作者:不信天上掉馅饼)
正在连载,今天是1800章,暂时的总字数是六百一十多万。
也是一本没完没了的作品,我暂时只看到1213章,还在继续追着。
由于是作者首部作品,还没摸清楚“起点”的受欢迎定律,原本是以第一人称,导致故事情节受到局限,后来才改为第三人称。
这作品和“重活”有点类似,也是大量运用“后世知识”来闯荡江湖,但内容却比“重活”更为细致,例如其中有一幕是87年股灾前夕(大时代丁蟹的拿手好戏 - 买跌!),会说明如何沽空恒指期货合约、沽出YM合约等,但“重活”在各种经济操作中只是以“杠杆原理”轻轻带过,显得不够细致,也让人对故事情节没那么信服。
在官场上,男猪除了运用对后世的所知之外,作者还成功塑造了一个冷静睿智,做事踏实,见招拆招的狠角色。
无论是官场、商海、金融、人际或计谋上的情节,都有出色和让人信服的描写,值得一追再追。

近来看得太多修真小说,看见女孩子就想问:“我们可以双修吗?”。。呵呵

刚看了“起点”月票排行榜,暂时的头两名是“斗破苍穹”和“吞噬星空”,刚好可凑成一幅对联。。。呵呵。

上联:斗破苍穹
下联:吞噬星空

我來坐坐...下了杜拉拉..

第十卷 叱咤界内 第1538章 金天黑地
许久之后,这疯子干咳一声,向着不远处盘膝的王林,嘿嘿笑道:",小娘子,来给本王笑一个…本王有赏哦!''

疯子要搞王林的菊花了,不知道王林是否会放出小许子把问题解决....

如果您看腻了仙侠修真、武侠玄幻、官场都市等类型小说,不妨看看“黄金瞳”。

此书归类于“都市异能”,在芸芸众多网络小说里,罕有的以“古玩珠宝”为题材的网文。
此书描述男猪经过一次事故后,拥有了一双奇异的眼睛,他的眼睛可以吸取灵气,并以灵气探索和分辨各种古董古玩的真伪,且可以探索翡翠原石内部的情况。
男猪拥有此异能后,从此平步青云,叱咤古玩珠宝界。

http://www.qidian.com/Book/1623837.aspx

王林准备踏入第三步大能啊!!期待!!!!!!!!!!!!