佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

超喜欢凡人的!
也是跟LZ一样,让我废寝忘食的一部巨著!

那天我看凡人还没更新,就拍拍屁股跑去重看《 ...
无极巅峰 发表于 19-9-2010 11:59 AM

介绍你看仙逆,越看越刺激。几乎没有什么冷场。

這..老實説 只覺得還好而以 算是最近情节較为合理沒大bug也不YY的作品 不會特别追看 或許是我要求高或个人口味

推荐幾個个人覚得不錯的作者 藍晶(血珊瑚) 牛語 天罪 李榮道(韓國) 醉蝠 梦入神机的陽神&永生(有點像後期的龍珠 但還算爽快)

如喜線上看書 我的书屋不錯(没广告)

應該不是同一個人....

另外,  完結了...結束得有點'匆忙'
看到 '方想' 有新的作品 ,  ...
思过 发表于 16-7-2010 02:18 PM

在我的書屋有 不錯 更新慢

卡徒结束也好 起初沒設定好 許多情节經不起推搞

无罪:罗浮 (不錯)
雨辰宇:武极巅峰(目前尚可)
跳舞:恶魔法则(还好)

三少的還看了两部 番茄的盘龍看了二十多章就看不下了 也不道为何他们會這么红 是我不會欣賞? 還是我老了?

我在此感谢delon老哥的介绍

科技证道

不是普通的修仙小说

反而偏向于做生意和现代科技

作者对于网络的认识度很高

(posted by mobile)

我在此感谢delon老哥的介绍

科技证道

不是普通的修仙小说

反而偏向于做生意和现代科技

作者对于 ...
傻鸭 发表于 6-12-2010 01:59 AM

不客气,只可惜该书已太监了,想继续看不能。。。

其实,该书的题材是很好的,虽然有时候也会捉到鹿脱不到角,可惜可惜。。

Follow Us
不客气,只可惜该书已太监了,想继续看不能。。。

其实,该书的题材是很好的,虽然有时候也会捉到鹿脱 ...
delonmun 发表于 8-12-2010 10:44 AM

是咯
我看到最新就太监了
haiz
难得一个好题材奖就没了

是咯
我看到最新就太监了
haiz
难得一个好题材奖就没了
傻鸭 发表于 10-12-2010 01:31 AM

实在很可惜。。。

看不看官场小说?
近来一直在追着“官仙”,如果您熟悉中国,知道当地的情况,官场小说会让您看得津津有味。
反之,若不熟悉中国大陆,就犹如鸡肋了,就好比之前介绍朋友看“重活”,某些人说很好看,因为他们常去中国熟知中国,某些人却说很烦,怎么总是官场+军事的描写呢?呵呵。。

实在很可惜。。。

看不看官场小说?
近来一直在追着“官仙”,如果您熟悉中国,知道当地的情况,官场 ...
delonmun 发表于 10-12-2010 10:53 AM

呵呵,还是比较适合你
我在看着叫王牌进化
又是好看,又是很闷但是很血腥

哦,原来这里也有人在追。
我也连续花了1个多月才看完。
现在的凡人其实比较差,很多人都说化神后就不太好看。
前期韩立躲躲藏藏打打跑跑,打完副本杀人抢宝后就修炼好看多了。

目前我成了起点的初级VIP,也算是捧下作者的场,看免费有点过意不去。

除了凡人,我个人还有看天逆(极度推荐),百炼成仙。
紫府仙缘也是凡人流,但貌似太监了,十多天1更。

另外非仙侠的有“斗破苍穹”~
目前起点月票榜no1,这个月要决战了!

爬完楼再附加回应:

仙逆前期真的很凡人流,差不多一样的修仙等级,一样有逆天宝贝。
不过到极境出现后剧情就大开大阖了。
尤其其复仇之路看到我热血澎湃。

后来极境止步元婴期,似乎不够力。才来个古神身体
最后来了个整个小说的最高巅峰场面:化神!
要化神先化凡!
哇,简直是超越了凡人!

而化神后,又跳出了修仙第二步,一路升级到现在净涅期(可越级挑战碎涅)。
意境随身而法,他坐在那里,他就是道!
耳根的描写简直玄机处处啊。

所以大家初看仙逆一定要忍,忍到极境出现,后面就是康庄大道了。

没人看七界吗??

爬完楼再附加回应:

仙逆前期真的很凡人流,差不多一样的修仙等级,一样有逆天宝贝。
不过到极境出现后 ...
難得有情人 发表于 28-12-2010 08:18 PM

我很喜欢仙逆,每天都追看。
极境,始境 都被他掌握了小部分,现在道境也登场了,到底这本小说是才要开始呢还是接近尾声了?呵呵。

有一点我不满意的是,清水的极境不是可以秒杀同级的修士吗?怎么到第2阶段的极境差这么多了,好像连始境都不如。

那天不小心看到,这本书大概只写了一半,已经有300万个字了~~
金庸最长的鹿鼎记才120万~~ 好长~~

我看了一个月才看到1415章~~

最近在看斗破苍穹。觉得故事真的不错。不过有点罗嗦了,写三年就写了三百多章。

而九鼎记,我是觉得几不错的。

而唐家少三的书,我也看过两本
空速星痕&冰火魔厨
不过对我来说,都是前面好看。看到后面就有点不想看了,通常都会写到神之类的东西。
而对于九鼎记我觉得最好的是,他只是写武侠的故事。没有将神之类的东西带进去。

不过我还是会期待唐家少三的天珠变。而至于酒神我觉得故事太普通了。

逆仙我也有看,不过只是看前面而已。主角进入的门派倒之后那边。暂停了。

最近在看斗破苍穹。觉得故事真的不错。不过有点罗嗦了,写三年就写了三百多章。

而九鼎记,我是觉得几不 ...
xxxflyheart 发表于 17-1-2011 01:48 AM

斗破是我看過最最最最最囉嗦的網絡小說了, 基本上3章可以縮成一章還不會影響到劇情..
仙逆你還沒看到精采的部分就放棄了?

回复 137# 思过

起先我是打算放弃了的,但听到你们讲这样好看。我会去看的。
不过先看斗破了先。
还剩下三百多章就看到最新了。

不过看斗破我有很多地方都是跳着看的。

這裡討論的好像不至凡人了。

我目前在看蒼天白鶴的武神,剛剛完本。
這主角的設定是天才型。
學什麼都是快速上手。
別人花了幾百年才升到最高級,他20歲就完成了。
所以這種爽文真的不錯看。

另外說一說斗破蒼穹,這本書的作者真是發財了。
他在12月的月票戰以破記錄的投票量排第一。
那時所有人幾乎全瘋了,作者本人也1天10更 3萬字。
結果是那一個月他的寫作獎金就有人民幣10000!
十分給力。

回复 137# 思过

想问一下逆仙看到哪里才好看?自己看到了主角死了之后,准备要会去自己的国那边。看着看着自己提不起劲去看了。觉很闷。

回复  思过

想问一下逆仙看到哪里才好看?自己看到了主角死了之后,准备要会去自己的国那边。看着 ...
xxxflyheart 发表于 22-1-2011 10:26 PM

主角被藤化元灭族,死了,然后变成吞魂,再领悟极境,同阶无敌,这里已经相当刺激了。
古神那一段还不算精彩,直到王林正式踏入元婴,然后回去报仇灭藤化元一族,这里就开始热血了。
(大概234章左右开始吧)

后来元婴进阶化神更是全书第一亮点。
你会沉醉在王林变成凡人在进阶化神的一段经历,很有意境哦。

话说朱雀星只是一个小小地方,外面的星域更大呢。