佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

九鼎实在不值得看
勉强看完也是因为番茄的名气 和之前几本的珠玉在前

凡人这一章纵横人间还好
之前的名 ...
翰林院打手 发表于 3-5-2010 05:09 PM

同感,比起“通天灵宝”,“纵横人间”这一章好看很多。
而所谓的“通天灵宝”,其实最终得到的只是复制品,比起所谓的真正“通天灵宝”,威力差了很多。
不过,也足以让韩立“纵横人界”。。。呵呵。

正所谓有什么实力就接触什么实力阶层的人物,虽然韩立还是元婴后期,但神通远超一般的元婴后期,所以最近这几章交往的人物都变成化神期的老怪物了。。。呵呵。

进入节点了。。。不知道会不会就这样大结局。。。

进入节点了。。。不知道会不会就这样大结局。。。
johnlim123 发表于 21-5-2010 09:47 AM

答案出来了:“人界部分结束,灵界部分即将开始”。

免费!! www.wenxuemi.com

又再玩掉功力的梗, 我开始显了。。。

怎么没人提到<<斗罗大陆>>的,那个很好看下
<<凡人>>确实不错,现在终于看到兽潮那里了,有点长~开始郁闷了
酒神就近开始好看了~~

Follow Us
我我我(举手)。。我也有看凡人~!!!

诛仙是我看修真小说的第一部,其实我觉得诛仙也不错看啦。。虽然你们说诛仙结局很烂,可是我觉得还ok,还不至于太烂。。只是一些东西还没交代而已,不懂第二部几时会出呢。。
凡人我看了两个星期诶~!!终于看完纵横人界,初入灵界还在连载中,所以还没看。。。
真的看到废寝忘食诶,整天都对着电脑看而已,看到我眼睛都受不了。。
可是很好看,感觉就好象看韩立等级一直升一直打,很爽,哈哈~~~
纵横人界是看到最开胃的,因为韩立很强诶。。。差不多无人能和他匹敌了。。

最近会尝试看别的修真小说。。嗯,在看着星辰变。。这部很出名,所以才走去看看。。

回复 106# 深蓝

唐家三少的小白文

想看yy,机动风暴是不错的选择。

仙逆不错下,只是人物的城府描写的不够好,凡人修仙传的写的最好。。。。
有一个疑点,这俩部小说是否同一个人写的?故事情节很相似

仙逆不错下,只是人物的城府描写的不够好,凡人修仙传的写的最好。。。。
有一个疑点,这俩部小说是否同一 ...
19Mun79 发表于 14-7-2010 02:15 AM

應該不是同一個人....

另外, <卡徒> 完結了...結束得有點'匆忙'
看到 '方想' 有新的作品 <修真世界>, 不知道是不是真的, 因為在 起點 沒看到...

正在追看, 都是连载中 .... lol
斗破苍穹
酒神 (阴阳冕)
武神

忘语的凡人修仙传故事还算精彩,不过文笔方面就不是很好“的样子”。

都追完了,仙逆和凡人修仙传。
北北,还有什么好介绍?

都追完了,仙逆和凡人修仙传。
北北,还有什么好介绍?
19Mun79 发表于 16-8-2010 11:08 PM

“凡人”我已经不再看了,感觉上作者已经江郎才尽,开到茶靡了,故事情节来来去去还是那三两道板斧,整天“的样子”,看到就闲掉了。。。
“仙逆”一直在追看着,以往此作在起点月票榜总是不见踪影,如今已在前十之列,证明好作品总会遇到伯乐的。。。呵呵。

除此之外,我还在看“武神”,感觉很不错,故事情节、人物设计等与番茄的“九鼎记”有许多雷同之处,但个人觉得比“九鼎记”好看得多。。。
番茄新作“吞噬星空”还在看着,也不错。
经过了“九鼎记”这部失手之作后,相信番茄应会打起精神,重整旗鼓写好新作品吧。。。

其他还在看的是猫腻的“间客”、陈风笑的“官仙”等。。。

“凡人”我已经不再看了,感觉上作者已经江郎才尽,开到茶靡了,故事情节来来去去还是那三两道板斧,整天 ...
delonmun 发表于 18-8-2010 07:00 PM

凡人我也是停了。。。目前在追仙逆,第886章 司徒南出关

凡人我也是停了。。。目前在追仙逆,
19Mun79 发表于 18-8-2010 10:41 PM

我才看到6百多

起点的很多白金作家(大神)都跳槽了,方想和梦入神机都是,还有很多个,都跳到纵横中文网了。

梦入神机的新书,《永生》不错一下,节奏很快。

此外,番茄和三少的书都值得一看,虽然有点“白”,不过拿来过日子还是不错的。除了前面提到的几本书,《道缘儒仙》其实也不错一下,是基本曾经让我熬夜的书之一。

《仙遁》不错,不过没有结局!
《紫川》不错,文字很好。
《仙逆》不错,不过还在连载。。。
还有很多。。。

凡人是不错,不过太多冷场的章节了。
此外,起点最近也多了很多被形容为“凡人流”的小说,喜欢看的可以去找找。

凡人。。。好像没完没了酱的,难道会写到真仙届

推荐 天逆 也是耳根 写的,主角也叫 王林 也是有司徒南