佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

那个重活前面还不错.
后面一团屎..........不看了.
Keep_Skin 发表于 28-7-2011 11:55 PM

“重活”的确有点虎头蛇尾,但我个人还是比较喜欢这部作品,毕竟是我首次接触穿越官场类小说。

若喜欢穿越+官场类,推荐“重生之衙内”、“官仙”等。。

“重活”的确有点虎头蛇尾,但我个人还是比较喜欢这部作品,毕竟是我首次接触穿越官场类小说。

若喜欢 ...
delonmun 发表于 1-8-2011 03:30 PM

后面简直变成歌颂中国的故事了。。。
我都是一目十行看过去。。。

后面简直变成歌颂中国的故事了。。。
我都是一目十行看过去。。。
Keep_Skin 发表于 1-8-2011 03:33 PM

没办法,大环境造成的,在官本位为主的中国,每个人都被培养成大中国主义者,不然就是与国情不符。。。呵呵。

没办法,大环境造成的,在官本位为主的中国,每个人都被培养成大中国主义者,不然就是与国情不符。。。呵 ...
delonmun 发表于 1-8-2011 03:43 PM

而且我才不相信他做了这么多竟然会没有蝴蝶效应咯

我现在转去看<<黄金瞳>>。。。
可是我下载到两个版本的
都不知道哪一个是真的。

第一个版本是女主角父母死掉,
然后她跑去俄罗斯,
被自己弟弟谋杀,
然后遇到外星人

第二个故事是男主角被抢匪打伤眼睛。。。

而且我才不相信他做了这么多竟然会没有蝴蝶效应咯

我现在转去看。。。
可是我下载到两个版本的 ...
Keep_Skin 发表于 1-8-2011 03:50 PM

第二个版本才对。。呵呵。

除了这本,关于透视眼+赌石的,还有一本“都市透视眼”,挺不错,我正在追着。。。

第二个版本才对。。呵呵。

除了这本,关于透视眼+赌石的,还有一本“都市透视眼”,挺不错,我正在追着 ...
delonmun 发表于 1-8-2011 09:12 PM

透视眼 除了跟'賭'掛勾, 還有其他的題材嗎? 那些 '黃色' 的不算..

Follow Us
透视眼 除了跟'賭'掛勾, 還有其他的題材嗎? 那些 '黃色' 的不算..
思过 发表于 2-8-2011 03:41 PM

“都市透视眼”我才看到157章,最近由于男猪的深入探讨,除了表面化的物体透视之外,又发掘出透视眼的深层功能:渗透物质,深入的看透物质的构成分子,例如一杯酒里有何成份,男猪可以多花时间,一层层的物质渗透查看,透视眼几乎变成了显微镜。。呵呵。
暂时看到这里,据说以后男猪将会以深层次的透视眼来开辟更大的财路。。呵呵。

回复 180# xxxflyheart

有啊...那个学院的院长是那个雷族的人...

回复 189# likeastar

之前的时候,我还没看到后面那边。那时的自己哪里想过这样一个伏笔只是轻轻的带过久这样算了。虽然斗破并不算是很完整的小说,不过还是最值得一看的小说之一。现在正在等待着武动乾坤有百多章后才来看。

“都市透视眼”我才看到157章,最近由于男猪的深入探讨,除了表面化的物体透视之外,又发掘出透视眼的深层 ...
delonmun 发表于 2-8-2011 07:27 PM

喔喔...還可以走偵探路線..

回复  likeastar

之前的时候,我还没看到后面那边。那时的自己哪里想过这样一个伏笔只是轻轻的带过 ...
xxxflyheart 发表于 5-8-2011 06:39 PM

好像還沒完耶, 之後又出了一章 '五帝破空' ...

斗破刚开始的确很好看很刺激,到后面就有点闲,故事情节没太大改变,而且........夸张~~

像中国某读者说,想当年斗灵强者恐怖如斯,斗王斗皇更是凤毛麟角般的存在,在后面变得斗尊多如狗,斗圣满地走

回复 193# 外星護法

我的想法就不是这样了。如果作者不这样写的话。难道想看主角的故事围绕着几个人物来跑?才是以斗灵围绕着欺负小人物得故事来拖延故事?而且到了后面,故事就是围绕着几个强大的族,和帮派来写了。没有再将故事放回云岚宗的世界了,而是去了斗气大陆的世界去了。强者自然多了。

虽然你的想法并没有错,不过这些东西还是见仁见智吧!
有时候也要体谅一下作者。作者每天都像文字制造机那样每天两更,三更的。想要写出完美的故事也太难了吧!

回复  外星護法

我的想法就不是这样了。如果作者不这样写的话。难道想看主角的故事围绕着几个人物来跑? ...
xxxflyheart 发表于 29-8-2011 09:51 PM

虽然这是玄幻小说的通病,随着猪脚能力提高周围的人也逐渐变强~~
但是还是觉得这小说周围的人是变得很夸张~~
可能像你所说作者一天3更(跟试过一天10更)的关系吧~~

回复  外星護法

我的想法就不是这样了。如果作者不这样写的话。难道想看主角的故事围绕着几个人物来跑? ...
xxxflyheart 发表于 29-8-2011 09:51 PM

提到云岚宗,当初云山变斗宗的时候作者曾说过,云岚宗原本在大路上极其量只能算2流势力,
但随着云山斗宗的出现,已能勉强挤进大陆上一流势力~~
斗宗也算一流势力?
~~小插曲~~ 呵呵~~ 看小说志在看得开心,不必深究~

这里没有看永生(作者:梦入神机)吗???

这里没有看永生(作者:梦入神机)吗???
ky_83 发表于 30-8-2011 07:02 PM

有啊,但是看到去争星核那边我就没有进去看了,
故事其实蛮瞎的=。=

最近正在追着的网络小说:

仙逆、吞噬星空、黄金瞳、都市透视眼、赘婿、在西汉的悠闲生活、全能奇才

全部都是看到最新更新,近日来,无所事事时总会拿出手机来上网看最新连载。
连看7部小说连载,搞到我总是有点混乱。。呵呵。

有人看亵渎吗?? 好像挺久一下了的的网络小说~~

最近追著九鼎記..挺好看的