佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桃园机场去花莲的问题。

您们好,我想问有关桃园机场如何去花莲市的问题.

1)我打算第一天飞去台湾的时候就直接乘坐捷运或者其他交通工具去花莲,应该乘坐哪个交通工具比较方便和快速呢?

2)我到达的时间是台湾的时间是下午2.40分,如果从桃园机场到达花莲需要多长的时间呢?

3)如果乘坐巴士或者捷运,有什么网站可以查看的呢?因为我还是不会看要乘坐哪一班的巴士或者捷运。

4)我这次打算住在花莲靠海的地点,如果要去花莲市区会比较不方便吗?

5)有谁可以介绍靠海或者靠市区的民宿或者旅店给我吗?

希望您们可以帮忙解答。谢谢·

桃园机场去花莲的问题。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        您们好,我想问有关桃园机场如何去花莲市的问题.

1)我打算第一天飞去台湾的时候就直接乘坐捷运或者其他交通工具去花莲,应该乘坐哪个交通工具比较方便和快速呢?
從桃園機場到花蓮的方式有兩種
一是搭客運到台北松山機場...搭國內飛機到花蓮
二是搭客運到台北車站...搭火車到花蓮

2)我到达的时间是台湾的时间是下午2.40分,如果从桃园机场到达花莲需要多长的时间呢?
一 搭客運到台北松山機場約一個小時...搭飛機到花蓮約四十分鐘(不包含等車和等飛機時間)
二 搭客運到台北車站約一個小時....如果來得及可搭四點三十五分的太魯閣號火車到花蓮約兩個小時到

3)如果乘坐巴士或者捷运,有什么网站可以查看的呢?因为我还是不会看要乘坐哪一班的巴士或者捷运。
到花蓮沒有巴士或捷運可搭的

4)我这次打算住在花莲靠海的地点,如果要去花莲市区会比较不方便吗?
花蓮的海岸線很長的....看你要住哪個靠海邊的點.....基本上花蓮市區到海邊都不遠...當然是有交通工具的前提下

5)有谁可以介绍靠海或者靠市区的民宿或者旅店给我吗?
可是要可以看到海??還是不用看到海??

非常感谢Milugu大大的回复。

我有些问题不太清楚,(本人较迟钝
(二 搭客運到台北車站約一個小時....如果來得及可搭四點三十五分的太魯閣號火車到花蓮約兩個小時到)
在意思是在桃园机场达客运去到台北车站,然后需要转什么交通工具去花莲呢?

(如果來得及可搭四點三十五分的太魯閣號火車到花蓮約兩個小時到)
在哪里可以买到太魯閣號火車的车票呢? 台北车站吗?

如果以您的经验来说,你认为我如果搭太魯閣號火車去到花莲,大约晚上7点了。花莲有什么地方可以去走走吗?
因为我对花莲还不太清楚,因为我们的行程忽然有些改变,我们飞去台湾的第一天和第二天的行程还空白,所以说安排去花莲。
但我现在感觉一下飞机就赶去花莲,好像第一天的时间都浪费在交通上面了。。。

如果我住在花莲,我之前有找到一间靠海的地区,就是七星潭渡假飯
http://www.hotelbayview.com.tw/006-1.html
原本我们想订购望海楼的,但那两天的房间已经满了。

如果您可以介绍到靠海的地区会更加理想,但如果您有发现市区很棒的旅店,也可以介绍给我。

我们之前只是安排去台北旅而已。但身边的朋友说8天7夜只在台北区玩很浪费(您会觉得吗?)
因为我们不想去到那个地方后,就匆匆忙忙都走了,还有浪费时间在交通上。

所以我们全部行程安排在台北区而已。

但听了我朋友这样说,我们才安排第一天和第二天去其他的地区。但现在感觉去花莲好像时间不够用了。

你可以建议除了台北外,还有什么地区值得一去呢? 而且不会浪费太多时间在交通上。
之前我看到很多cari会员说高雄没地方去的,而且现在又是台风灾区。所以我们就没安排去那里了。

希望你能提供一些参考给我,非常的谢谢您。

(二 搭客運到台北車站約一個小時....如果來得及可搭四點三十五分的太魯閣號火車到花蓮約兩個小時到)
在意思是在桃园机场达客运去到台北车站,然后需要转什么交通工具去花莲呢?

搭火車......台灣火車分    太魯閣號.....到花蓮兩小時
                                          自強號..........到花蓮三小時
                                           莒光號.........到花蓮四小時
其它的車種就不用考慮了

(如果來得及可搭四點三十五分的太魯閣號火車到花蓮約兩個小時到)
在哪里可以买到太魯閣號火車的车票呢? 台北车站吗?
台北車站 = 台北火車站.......火車票當然在火車站裡買

如果以您的经验来说,你认为我如果搭太魯閣號火車去到花莲,大约晚上7点了。花莲有什么地方可以去走走吗?
因为我对花莲还不太清楚,因为我们的行程忽然有些改变,我们飞去台湾的第一天和第二天的行程还空白,所以说安排去花莲。
但我现在感觉一下飞机就赶去花莲,好像第一天的时间都浪费在交通上面了。。。

晚上當然是逛夜市吃小吃囉......南濱夜市...自強夜市...花蓮市區都有好逛好吃

如果我住在花莲,我之前有找到一间靠海的地区,就是七星潭渡假飯
http://www.hotelbayview.com.tw/006-1.html
原本我们想订购望海楼的,但那两天的房间已经满了。

七星潭離花蓮市區很遠....除非你们有交通工具....

如果您可以介绍到靠海的地区会更加理想,但如果您有发现市区很棒的旅店,也可以介绍给我。

花蓮比較多民宿....靠海的可以找在北濱街或海濱街的民宿...又靠進市區.....
最好靠海的飯店就花蓮海洋公園的遠雄飯店囉....好像是五星級..

我们之前只是安排去台北旅而已。但身边的朋友说8天7夜只在台北区玩很浪费(您会觉得吗?)
因为我们不想去到那个地方后,就匆匆忙忙都走了,还有浪费时间在交通上。

所以我们全部行程安排在台北区而已。

但听了我朋友这样说,我们才安排第一天和第二天去其他的地区。但现在感觉去花莲好像时间不够用了。

你可以建议除了台北外,还有什么地区值得一去呢? 而且不会浪费太多时间在交通上。
之前我看到很多cari会员说高雄没地方去的,而且现在又是台风灾区。所以我们就没安排去那里了。

希望你能提供一些参考给我,非常的谢谢您。

花蓮有太多不錯的地方...不來會後悔....台灣當地人周末或連續假期都是要往花蓮跑的......

你们可以先排好行程再幫你順路線囉......
.

原帖由 milugu 于 7-9-2009 12:34 PM 发表

在意思是在桃园机场达客运去到台北车站,然后需要转什么交通工具 ...

花莲的行家来了

原帖由 milugu 于 7-9-2009 12:34 PM 发表

在意思是在桃园机场达客运去到台北车站,然后需要转什么交通工具 ...

非常谢谢您提供非常详细的资料,我的行程再安排看看。可能会加花莲行程下去,但需要看朋友的意见先~

Follow Us
原帖由 clownfish1 于 7-9-2009 17:49 发表

花莲的行家来了

成行家是因為住一輩子了

原帖由 milugu 于 10-9-2009 11:18 PM 发表

成行家是因為住一輩子了

哈哈!想起来了,
应该叫 “角头”

原帖由 clownfish1 于 10-9-2009 23:30 发表

哈哈!想起来了,
应该叫 “角头”

角頭....你當我是黑社會喔!

原帖由 milugu 于 11-9-2009 07:02 PM 发表

角頭....你當我是黑社會喔!

哈哈paiseh paiseh
把大姑娘叫成大哥了

鸡婆一下,为什莫黑社会大哥叫角头??

原帖由 clownfish1 于 11-9-2009 19:47 发表

哈哈paiseh paiseh
把大姑娘叫成大哥了

鸡婆一下,为什莫黑社会大哥叫角头??

角頭....就是地方的老大囉.....