佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品-谢谢大家。最后一个咯-黄梨饼。

关闭 [复制链接]
嗯。。 那你看你的亲爱滴像不像一个刚要学煮人。。  
你说买我就买。。     爱人, ...
悠悠的我 发表于 30-10-2010 12:29 AM

你都会自己做分析了还要我叫你昧????
可是说真的啦还蛮吸引的
家婆对你很好hor,
遇到好的就要懂得珍惜哦。

德国货,我一看到它爱到~晚上睡不着,第二天决定抱回家,现在不懂有没有起到5千出,
因为之前我要 ...
raneflorist 发表于 30-10-2010 02:11 AM

想知道你明天都在用吗??

会有消泡问题,粉拌太久就会起面筋吃的时候就没那么松软,
蛋糕多数在加入粉后都是轻手快拌,尽 ...
lim72 发表于 30-10-2010 10:24 AM

我要从新学过了。。。。。。。。。。。。。。。

可是我觉得用WHIPPING CREAM来涂蛋糕没有味道的哦

昨天去买了TOPPIN个CREAM
要试试看先

我要从新学过了。。。。。。。。。。。。。。。

可是我觉得用WHIPPING CREAM来涂蛋糕没有味 ...
pingpong_gurl2 发表于 30-10-2010 11:07 AM

cream你可以叫烘培店介绍,因为有很多牌子有的会比较好打(比较硬和比较软的差别)
我用的都是植物性的有vanilla的味道。

回复 2462# lim72

是的,每天都有用到它~

蛋糕装饰很美,还有整套的挤花嘴,羡慕!
我只有2款走天涯~哈哈哈哈

Follow Us
你都会自己做分析了还要我叫你昧????
可是说真的啦还蛮吸引的
家婆对你很好hor,
遇到好 ...
lim72 发表于 30-10-2010 10:39 AM

呵呵。。是有心动过,就像你说的蛮吸引人。。
但想想价钱, 上网查看价钱已是  4898,
要买的时候不知道是不是这个价钱。。

kenwood 和 ka 哪个好。。。
昨晚中国报登的bonuslink 买的 Kenwood km 51, 觉得怎样。。。
2030+50运输费。。

嗯。。有啦。。家婆和家公以离世好多年了。。。

蛋糕装饰很美,还有整套的挤花嘴,羡慕!
我只有2款走天涯~哈哈哈哈
八爪魚 发表于 30-10-2010 04:45 PM

其实我用来用去还不是那几个即嘴
想试奶油的可是想到要洗就退了几步

呵呵。。是有心动过,就像你说的蛮吸引人。。
但想想价钱, 上网查看价钱已是  4898,
要买的 ...
悠悠的我 发表于 30-10-2010 06:06 PM

当然是KA啦 两千多还不买KA去买别的牌子做莫???
你在打正字给我吗???一开头就4898害我看到blue blue 涅!!!!!!!!(还以为是暗号
悠悠“燕七”有一架新的KA要卖Rm1200你可以找她问看是否卖了,
我那天有问过可是因为交货问题所以。。。

亲爱的今天浮上来后又要失踪多久har??
你用几度烘丫???
蛋糕熟了一定会沉一点点的不必紧张,
但是表面黑黑可能是温度太高了改次调低一点试看。
lim72 发表于 27-10-2010 07:24 PM

哈哈~要看你sek不sek Do了~没上好料就不浮上来咯!

温度再放低的话,中心会不会不熟呢?如果我把温度改道140, 时间45分钟?如何?
因为食谱是170c/30min..

挤花嘴~ 很多高手买的~~真羡慕~~全部花式都用过了?~~

哈哈~要看你sek不sek Do了~没上好料就不浮上来咯!

温度再放低的话,中心会不会不熟 ...
棒棒冰 发表于 30-10-2010 08:07 PM

先用150c看时间可以拉长一点如果不行再下10c,因为140c我怕不够热慢慢调。

当然是KA啦 两千多还不买KA去买别的牌子做莫???
你在打正字给我吗???一开头就489 ...
lim72 发表于 30-10-2010 06:21 PM

可是。。要给现金。。现在没那么多钱啦。。。
刚刚用完啦。。。
知道是什么model 吗。。

可是。。要给现金。。现在没那么多钱啦。。。
刚刚用完啦。。。
知道是什么model 吗。。
悠悠的我 发表于 30-10-2010 10:44 PM

哪这是她给我的资料,其实我一路来都喜欢这个牌子,很多外国人都在用。
http://www.walmart.com/ip/Kitchenaid-4.5-Mixer-White/3215
靓女你不是很会野的昧,向anata野几下明天就可以买啦

哪这是她给我的资料,其实我一路来都喜欢这个牌子,很多外国人都在用。

靓女你不是很会野的昧,向an ...
lim72 发表于 30-10-2010 11:04 PM

嘢。。 当然受用啦。。是其他
如果给他知道我要用1200买这个东西。。
那他一定会从楼下跳起来直撞二楼的天花板再冲上云霄。。
够力吗。。 每次我要买贵贵的东西。。
都没有给他知道的。。。 不然我家的天花板不知道要换多少次。。

嘢。。 当然受用啦。。是其他
如果给他知道我要用1200买这个东西。。
那他一定会从楼下跳起来直撞 ...
悠悠的我 发表于 30-10-2010 11:14 PM

你也很够力下 看了觉得美吗??

你也很够力下 看了觉得美吗??
lim72 发表于 30-10-2010 11:19 PM

野。。。 要这样讲我吗。。。 {:2_79:}
很美啊 {:2_67:} 。。 刚刚抹完地。。满地都是口水。。 都是你害的。。。

吖。。。 刚好一百页了。。
爱人。。 还会开多一楼吗。。。

先用150c看时间可以拉长一点如果不行再下10c,因为140c我怕不够热慢慢调。
lim72 发表于 30-10-2010 09:02 PM

哦,可不可以中途转温度啊?有时候我看到快要变黑了,我就减少温度。虽然表面没事,里面却不熟... 好像很难~~我觉得做饼干比较容易啦~~哈哈~~

Lim姐,100 页咯!! 快点开新家 不然我和悠悠会打你屁屁了~~

吖。。。 刚好一百页了。。
爱人。。 还会开多一楼吗。。。
悠悠的我 发表于 1-11-2010 03:19 PM

会,亲爱滴
没开新楼我会想你们想到“茶饭不思”呀yam gong

哦,可不可以中途转温度啊?有时候我看到快要变黑了,我就减少温度。虽然表面没事,里面却不熟... 好像 ...
棒棒冰 发表于 1-11-2010 08:39 PM

就是啦你开始时用的温度太高,
里面还来不及熟表面就上色了,
等到里面要开始熟的时候表面就变成olulu廖咯,
所以还是建议别半途换温度(除非逼不得已)
不要打我的屁屁我会开新楼的你要等我哦