佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华仔隱瞞婚事,能接受吗?

香港歌影界红人劉德華被揭發與朱麗倩早于去年623日在美國拉斯維加斯註冊結婚后,
91日下午410分由北京返抵香港,在機場被近50位記者堵截,讓他首度親口承認已經結婚,並對隱瞞婚事二度公開道歉,且否認育有子女!
对于华仔的隱瞞行为,大家是否能接受?
单选投票, 共有 219 人参与投票

投票已经结束

8.68% (19)
87.21% (191)
4.11% (9)
您所在的用户组没有投票权限

他的私事干嘛說到要接受不接受的。。。
那些說不接受的那又怎樣。。。。。。。

他是公众人物,没有办法他太红了。
如果他之前像这样说他结婚了,我想他会连回家看看老婆都难!~
这样简直连他全家都要承受压力了。

他是公众人物,没有办法他太红了。情可原谅

嗯,可怜,人爬出明猪怕肥。
这的确是私事,我们无权过问,只需关注他的演艺事业即可。
更可怜的是,朱丽倩过了一段见不得光的日子。佩服。

他结不结婚关我什么事。

为什么他没宣布结婚我们要给意见?
那是他们两个人的事,为什么要向其他人报备?

Follow Us
這是他的私事,而且又不是什麽見不得人的醜聞,應該是為他祝福才對吧?
人怕出名豬怕肥,一紅了就一舉一動都受到矚目,
哪怕是打個噴嚏都可以說成是H1N1

为什么不能接受?。。。结婚是他们的事。。与我们一点关系都没有。。难道他们隐瞒我们。就世界末日吗?莫名其妙

这是别人的私事,他有权力保密,他也是想保护最喜欢的人。媒体真的不应该逼他。

这是他们的私隐, 公不公布是他们的权利!

好奇怪哦
人家结婚还要跟你报告??
管你接不接受
这是人家的私事

他出名就不能有自己的私生活吗?结婚还要经过你们的同意吗?
都不明白那些人总是要小题大作!!!

这是他的私事.....

绝对原谅咯...
其实也没什么的吗...
有什么大不了的???

那些投不能接受的人,看来我们个个人结婚,几时洞房,都得通知你老妖一家一声,能不能接受,好让你的眼睛不会感到不适而瞎了,头脑不会那么快痴根,也不会那么什么事都看不过眼而早死几年。

很难每件事都要全部人接受。
对于华仔的隱瞞行为,我能接受。再说,他隱瞞不隱瞞结婚, 不管我的事。
难道看不看他的戏和他的婚姻状况有关?

这是他的私事哩...
根本就轮不到别人说原不原谅或接不接受...
其实也根本用不着道歉...
觉得某些人反应太大..有点过分了... ~

结婚始终都是两个人的事。。。
他的命运不是粉丝给,而是自己争取回来的。。。
他没有必要向大众道歉。。。
因为他根本就没有做错!!!
马来西亚人反而还会为他而感到骄傲。。。

那些说要自杀的粉丝们,
你们去吧~~~
不能接受刘德华结婚而寻死的话,
我觉得你们是超低能咯~~~

这是他的私事
更何况他也是想保护他的家人,这没错。。。

干卿何事!
这是他的私事,没有必要公告天下,所以隐瞒也是他的选择。
可是我们可以接受它的隐瞒不代表他可以三番四次的欺骗大家。
隐瞒固然是他的选择,但是欺骗可就让人大跌眼镜。
引起歌迷反弹的不是他的婚讯,也不是神话破灭,我想应该是被欺骗的感觉。
口口声声说没有结婚,如今被迫承认婚事,这怎不叫人失望和丧失对他的信任感呢?若不是东窗事发,他会亲口承认吗?他会继续撒谎吗?他会继续否认到底吗?他会继续欺骗他的支持者吗?他会坦荡荡公诸于世吗?
结不结婚是他的私事,接不接受他的态度也是歌迷的自家事。
但是身为公众人物、天王级人物、千万年轻人的偶像和学习榜样,他是否应该以身作则呢?别让年轻人有错误的观念!
不过,说真的还挺同情他,结婚竟然是见不得光的事。还真得很可怜哩!