佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

Sibu的朋友们~请进来报道。

报道?来了来了,噢来了!!!
cbu才这丁点人啊?
让噢来算算人数先:
开始咯!!!
第一位,
jamesngu, sibu 人,在诗巫

有那个SIBU人 的空,可以去看蝙蝠蝦 ??
真心寻找 KAKI

teresaong 发表于 18-3-2012 09:50 PM
oh.....hahahahaha

要找地方租吗??
我这儿有间空房 。
俺也是sIBU人

hi,大家好
我明年一月会去sibu出席朋友的婚礼
想请问下,sibu有什么美食必吃的,以及景点必去的?
谢谢大家

KingArthur 发表于 29-8-2012 09:23 PM
hi,大家好
我明年一月会去sibu出席朋友的婚礼
想请问下,sibu有什么美食必吃的,以及景点必去的?

鼎边糊(如果是去老字号那家,记得加鱼丸)、
黑or白干盘面(面条有圆有扁,不是云吞面)、
砂拉越laksa(和各洲的叻沙完全不同的味道)、
光饼(分有馅无馅,干、湿、烘、卤、甜等)、
虾面(不是槟城虾面,汤头不是红色的,老虎虾)、
炒煮面(要找到会煮的店家,火候够,很好吃)、
糟菜粉干(西马一直找不到,也可以换虾粉干)、
炒年糕(福州话如没记错叫做"ba wee",很想念啊)、
mani菜炒蛋(吃煮炒时一定要尝尝这道野菜)、
Balacan炒Beeling(也是西马很少看到的野菜)、
红糟肉(在西马也很少见,我小时候吃的家常菜)、
海鲜类(在东马吃海鲜或烧鱼是西马的半价)、
Garan(这个黑黑的小东西,你可以去菜巴刹找)、
海鲜豆腐(我忘记店名好像叫什么旺还是福的)、
舒戈班(东马的快餐店,如果找不到合胃口的食物时的选择)... ...

还有很多很多好吃的,不过我是以一个很久没回家乡的游子身份推荐你的,
所以在我认为超美味的必吃美食,你要有心理准备可能并不合你胃口蛤~

tigercat 发表于 2-9-2012 06:02 PM
黑or白干盘面(面条有圆有扁,不是云吞面)、{:spo ...

鼎边糊 我喜欢。。好好吃

Follow Us
小翠子 发表于 2-9-2012 11:54 PM
鼎边糊 我喜欢。。好好吃

嗯咯~想死我了~西马这到处都找没有~

tigercat 发表于 2-9-2012 06:02 PM
黑or白干盘面(面条有圆有扁,不是云吞面)、{:spo ...

谢谢你了,我都记起来
因为会去参加朋友的婚礼,顺便旅行玩玩,这是我第一次到东马啊
终于有机会去了!

我也是SIBU 人
哈哈哈哈哈哈

如果要找朋友喝茶那些, 可以去老字号的亮亮饮食店 Leong Leong Cafe. At Rejang Park there.

光饼好吃 ( 有干的, 湿的)  
chendol, 花生汤, momozaza, Rojak , 水果冰等.

下午人很多. 尽量早点去.  

我是Sibu hu jiu nueng

我也是SIBU 人

我是诗巫人。

我也是sibu人。。目前在古晋读书^^

❤❤❤❤MIXLYN COLLECTION HOUSE❤❤❤❤

MIXLYN COLLECTION HOUSE 将在于1/8/2013-14/8/2013 举行RAYA促销优惠
RAYA促销优惠的商品都是现货哦~而且数量有限

注:本店目前只提供诗巫面交,暂不提供外坡邮寄服务

以下是我们可以面交的时间 & 地点:
1.Medan Mall (Wed, 8:30pm-9:00pm)
2. Delta Mall(Sun, 5:00-5:30pm)
3.店主家 (Anytime)

其他地方一律收面交费RM2.

MIXLYN COLLECTION HOUSE只贴出一部分的照片~
更多的照片请浏览 MIXLYN COLLECTION HOUSE 的面子书~~

MIXLYN COLLECTION HOUSE 面子书链接网址:

https://www.facebook.com/mixlyn.col.house

[•买家必读•]
1. Mixlyn Collection House售卖韩版 立体软陶手表,复古胡子情侣表,防尘塞,手机保护套&各种手机配件。所有商品均为[现货]。买家请注意,相册上有注明。
2.所有商品的价钱均为促销价,已经很便宜了,请各位MM & DD们高抬贵手,勿议价。
3.在电脑看的图,难免会因电脑荧幕显示,会导致颜色的差别或其他原因照成有些商品的颜色有点不一样(接受才购买)。

❤❤❤❤[现货] 情侣软陶纯手工防尘塞 促销特价RM7一对❤❤❤❤

纯手工手机防尘塞来了!
无论从哪个角度看,都是非常棒~~
适用范围:3.5mm口苹果全系列,ipad,iphone,ipod,三星, ……通用型奥
原价:RM12.00 (1对)
现售:RM7.00 (1对)
单买一个RM4.50

❤❤❤❤[现货]Samsung/ Iphone 4/4s 韩国可爱小鞋子防尘塞 促销特价 RM10.00❤❤❤❤

[现货]Samsung/ Iphone 4/4s 韩国可爱小鞋子防尘塞原价 RM18.90

原价: RM18.90
现售:RM10.00

颜色分类 (Samsung/ Iphone 4/4s):
Samsung 黄鞋,玫红鞋,红鞋(SOLD OUT),白鞋(SOLD OUT),绿鞋,蓝鞋。
Iphone 4/4s 黄鞋,紫鞋,绿鞋,红鞋,白鞋,蓝鞋。

❤❤❤❤[现货] Iphone 4/4s/5三角裤壳按键 促销特价RM10.00❤❤❤❤

保护手机“不走光”,Bandai推出iPhone Home键保护“内裤”. 人类穿内裤除了要减少细菌的感染,绝大多数是为了要盖住私密处,但现在居然连智慧型手机也需要「遮羞」.向来天马行空的日本人,最近又有一新力作,一家玩具大厂万代(Bandai)就设计了一款小裤裤,说是要来保护每天让你蹂躏的柔弱「Home」键用的.
适用机型: Iphone 4/4S/5

颜色分类:
-黑色波点 (sold out)
-美国男款
-宅男白内裤
-紫色波点 (sold out)
-蓝色问号
-蓝色条纹
-小草莓
-斑马纹
-雪豹
-豹纹

❤❤❤❤[现货] Iphone 4/4S爱心外壳 促销特价RM15.00❤❤❤❤

Iphone 4/4S爱心外壳 - 超薄,超赞!
不管是配白色Iphone,还是黑色Iphone,一样精彩。
手机壳属于硬壳,韧性相当好,安装拆卸都极其方便。镂空花纹非常特别哦~ 质量也不错的.此外壳韧性特别强,完美贴身支持Iphone 4/4S, 请放心购买。完美体现您手机的身躯。简单原始美、为您再现 。此款属于超薄0.4毫米系列 ,超薄是它的特点 ,不是缺点。超薄韧性, 还原小四原始之美。
适合机型:Iphone 4/4S

颜色分类:
-天蓝色
-白色 (sold out)
-粉色(sold out)

-玫红
-黑色
-黄色(sold out)
-薄荷绿色 (sold out)

原价:RM29.90

❤❤❤❤[现货] 新款 Samsung n7100/Note 2夜光i-glow保护壳 促销特价RM23.00❤❤❤❤

此款夜光保护壳在日照或灯光下聚集光源,在黑暗时会自动发光。
颜色分类:
-薄荷 (sold out)
- 粉色 (sold out),
-玫红色(sold out)
-翠绿色 (sold out)
-深蓝色 (sold out)

-绿色
-天蓝色
-紫色(sold out)
-黑色 (sold out)

原价:RM39.90
现售:RM23.00

❤❤❤❤[现货]新款Iphone 4/4s相机造型外壳子 促销特价 RM30.00❤❤❤❤

如果您还不知道Iphone 4/4s相机造型外壳,那您可真的是OUT啦!目前最IN最拉风的Iphone 4/4s 外壳,非它莫属哦!超强设计,装上此套件即可将您的Iphone 4/4S变身超级复古相机!超强立体感100% 绝对是超强力作,您必须拥有,此产品数量超有限,先到先得。外壳更有相机背带让你配搭。超方便,我们相信,您拿这这个变身的复古相机壳,没人会相信它是Iphone 4/4S.
规格:W12.3cm x D3cm x H6.7cm
颜色分类:
-黑色 (sold out)

-粉色
-绿色 (sold out)

-黄色
-玫红

使用方法: 请将黑色部分往下推离, 把手机放进去。

原价:RM48.90
现售:RM30.00

___
以下这些不是促销的商品哦~

❤❤❤❤现货 最后2支] 韩国 立体软陶时尚女士手表 RM69.90一支❤❤❤❤

表盘直径约 39mm
全长约21cm左右
原价:RM69.90
价格最低,款式最全。
最后2支,先到先得。

❤❤❤❤[现货] 黑色胡子复古情侣手表 RM69.90一对❤❤❤❤

[现货] 黑色胡子复古情侣手表
大号玫瑰金框咖啡带 & 玫瑰金框咖啡带
RM69.90一对
单买RM38.00一支

❤❤❤❤[现货] 韩版复古胡子情侣表 RM74.90一对❤❤❤❤

现货] 韩版复古胡子情侣表 RM74.90一对
单买RM40.00一支

111 发表于 17-9-2009 03:52 PM
我也是sibu ppl。。

有一輛toyota ae80想脫手,25years old

请问你的老鼠兔是天竺鼠吗?如果是的话,我有兴趣^^欢迎PM

这里有free 的 kampua吃吗?

新半独立屋位于salim kiew nang road 地大九点多。。。新屋价RM628000
new 3 storey shophouses at upper lanang,opposite  asialink cargo RM950000
有兴趣者PM我。。。谢谢

Sibu hu jiu nueng