佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因爱生恨,跟我走,我们永远不分离

桌子上的瓶子里面有诡异的红色。那是血蚨的血。传说中,只要用血蚨的血泡过七七四十九枚硬币,花一半留一半,花出去的那一半钱就会自动回来。   
  我和周坤已经谈了七年了,七年的时间可以改变一个人,比如他从一个不名一文的愣头小伙变成 一个事业有成的部门经理,而我从一个美丽的少女变成了一个三十岁的女人。七年的时间消磨了所有的激情,我对他的存在已经成了一种习惯,但是我现在发现他对我已经开始厌倦。

不知道什么时候起,他的应酬开始多了起来,晚归的时间越来越多,最近常常的夜不归宿。但是我一直隐忍,因为我已经没有了谈条件的资本。为了以后能得到的那张结婚证,我认了。可是,他好像已经没有了和我去领结婚证的兴趣,这个事也一拖再拖到了现在。

今天晚上,是我的生日,我要告诉他一个消息,我们已经有了爱情的结晶,也是我用来和他结婚的筹码。

那瓶血蚨的血就是我的生日礼物,我要把他泼在我们的身上,让他永远的不能离开我。也许爱情中的女人都是那样的执着,不管是真是假我都要试一试。

梳妆打扮,镜中不再年轻的女人在涂着厚厚的遮瑕膏,我想虽然我已经没有了年轻,但是我还有年轻女人所没有的风韵。

九点,我点上了蜡烛,他说今天晚上要早点回来,我想快了吧。

十点,菜凉了,我去热热。

十一点,我的妆大概花了,我去补补。

十二点,我已经有了睡意,他还是没有回来。

一点,门响,他回来了,但是我生日的那天已经过去了。我起身迎接他,迎面扑来的是一阵香水的味道。我皱了皱鼻子,但是我没有问出来,谁说的,女人还是笨点好。

我接过他的包,他没有说原因,但是他有点欲言又止的样子,大概他有什么要说的吧。

我没有说话,等着他开口,过了一会他说:“星,我们在一起有七年了吧,这些年辛苦你了。”

我的心一悸动,我已经隐约的感觉到来什么,我等着他继续说下去,他接着说:“但是这么长的时间我觉得我们真的不合适,我觉得我们没有共同语言。”我有点冷笑,七年才感觉到没有共同语言?周坤,你这个男人找理由都找的这么蹩脚。

忽然我看见他衣服上一根长发,红色的,好像是给我黑色头发的一种讥讽。

应该是我说话的时候了:“我可以见见她吗?”

他忽的抬起了头惊诧的看来我一眼说:“不用了,这就算是我们最后的晚餐吧。”
    “哈哈,七年的感情你就要用一顿饭来解决?不行!”我承认我歇斯底里了,但是我想谁遇到这种事也不会很优雅的转身。

“星,你别固执好不好,她是大学生,并且她已经有来我的孩子。”

“谁不能生孩子,我没有生育能力吗?”我已经开始叫起来,他起身说:“等你平静下来我们再谈吧。”

“不,我不让你走,”我抓住了他的衣服“留下来。”我拼尽力气的抓住他,他挣脱不开,使劲的推了我一下,没想到,这好把我推到了桌子上的烛台上,疼痛霎时蔓延开来。桌子上的那瓶血蚨的血还在闪着诡异的光,我抓起它泼向了还没有反应过来的他,我知道我已经活不了了,烛台从我的胸前穿透出来,我慢慢的起身,我想带着烛台的我是多么的恐怖,我依然笑着,剩下的那半瓶血泼到来我的身上。空气中弥漫着血腥的味道:“周坤,你知道吗?有这个血,就是我死了,我也会回来找你。我是多么的爱你,但是我不能陪你了。”

意识开始模糊,我觉得我灵魂开始起出窍,他还在呆呆的站着,他没有想到救我吗?还是正好合了他的意。

他的眉头紧皱,好像在做什么重大的决定,突然他冲进厨房拿出一把刀来,他要和我一起走吗?好象不是,因为他的刀落向来我,难道他要分尸?

推定是正确的,他的嘴里还念念有词,“我不是故意的,也怪你这个女人不识时务,死缠烂打别怪我了......”

七年的感情就这样的结束了,我不甘。我眼睁睁的看着他分解来我的尸体,只是,在他分解我的时候,看见肚子他孩子是什么样的表情?他久久的注视,他颤抖来,战栗了,但是他没有停下手,把我分三份弃尸。

“不”,我大喊,我想哭,但是我已经没有了哭泣的能力。

看着他的车子绝尘而去,我发现有一种力量牵引着我,不,不仅仅是我的灵魂,还有我的那些身体,血肉模糊的向那个方向飞去。原来,传说是真的?我的嘴角浮起一丝冷笑,我还可以支配我的那些身体,我想到了一个报仇的计划。

跟着那个力量,我来到了花园小区的一个窗前,的确,我爱的那个男人在。这么短的时间,他已经脱得一丝不挂的压在一个女人的身上。看来解决了我,他很开心。透过他依然健硕的脊梁我看见了一张年轻的脸,犹如我当年一样的年轻。现在,她因为舒服呻吟着,忽然她微闭的眼睛骤然的睁开,眼神是那样的恐怖。周坤因为她的表情也回过头,他看到可什么?其实也没有什么就是他很熟悉的一双腿而已。不过着双腿,已经不是那双美丽的腿,它现在在滴着血向他走来。我依然用温柔的声音和他说话:“坤,还记得我的腿曾经是怎样的圈住你腰,现在在让我感受一下你的温度。”

床上的那个女人啊的一声大叫,没有了声音,看她突出的眼睛布满血丝,大概是吓死了。

周坤已经没有功夫去管她,到底是男人,承受能力强一些,但是我觉得还是一下就死去,能好受一些,不过如果是那样,多没有意思。现在他已经赤身裸体的跑到了客厅,不要紧,我那个插着烛台的上身正好跟他来了个拥抱:“坤,外面好冷,抱抱我。”

我在阴暗的角落冷笑的看这个抓狂的男人,真好,现在他跑到厨房去了,我那个头颅还在案板上,想见他一面:“坤,看看,我现在还漂亮吗?”

“不好意思,周坤,我吓到你了,其实我真的不想,哪一次见面我不是我把自己打扮的最漂亮,但是我现在已经没有了,这个能力,因为已经不能把身体接连到一起,你帮帮我,好不好?”我的身体一起向他走来,还有露着的骨头滴着血。

他大叫你到底想怎么样?“跟我一起走,我们永远不分离。”
     血还在蔓延,但是我想他已经不害怕我了,因为他也变成了鬼,因为血蚨的血,我们永远不分离。

ADVERTISEMENT

现在的社会生病了~~~动不动就杀人~~~分尸再来个烹尸

原帖由 pwtan0308 于 4-9-2009 05:05 PM 发表
现在的社会生病了~~~动不动就杀人~~~分尸再来个烹尸

有。。。有。。吗??有人吃???

好好看.那女人肚子里的小孩好可怜哦!

谢谢分享!