佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 自然生活

严重西照的角头排屋,可以买吗?

建议还是不要买~~ 感觉上风水很一般。 可能不会旺屋主哦。

不会买咯~
你要丢一笔钱下去装好的隔热和全天候开冷气咯
家里有什么节日一多人就完蛋了。。

现在的天气
就知道买不过啦

我家就是正西照。。。除非你家全都是冷气。。
要不然你会热到半夜。。。。。

在买现在condo之前,租的前两间都是西照,超级无敌的闷热!!!
除非你一直开着冷气,不然很像sauna酱

回复 1# 自然生活

如果便宜可以考虑. 至于西照问题,是有办法的. 你的空地一定不可以铺洋灰,拿来种草种树.一般的树可能因为空地不大而不能种. 可是可以考虑种竹树. 竹树占地不大,又很快高. 种在屋边遮阳光瞒好的. 如果不够凉, 你可以买那些罗里用的帆布, 白色的, 不会贵. 然后, 直吊在无边的的墙上 (  帆布和墙壁要有大该一尺的空间), 不必全幅墙, 大概 2/3也够了. 那你的屋子可能比东照的还要亮.

Follow Us
回复 1# 自然生活

有空地就没问题了. 如果你说你的屋子是西照就有问题,那么那里有人会去住BUNGALOW. BUNGALOW不只西照.. 连东照也中.

回复  自然生活

有空地就没问题了. 如果你说你的屋子是西照就有问题,那么那里有人会去住BUNGALOW. BU ...
camus79 发表于 3-3-2010 10:06 PM

有米买bungalow的人因该负担的起24小时的冷气吧!

我刚从西照的房子搬走, 人心情也比较好多了

我肯定不会买, 因为我家婆家就是夕照的屋子, 到了傍晚真的很热, 很热。。。
尤其是现在的天气。。。
所以,我家婆的家电费是特别贵的。。。

我不懂可以拿这个问题去和屋主杀价吗?
自然生活 发表于 5-9-2009 12:57 AM

我将要买一间窝子,听人家说,发展商会把向东的方向卖贵rm10k二向西的会便宜rm10k. 我要买得就刚刚好像东,晚上就比较不会热因为后面有屋子旁我顶着。

老实说句,买角头屋,不是中屋前,屋身西照有点难。。

chrisyew 发表于 4-9-2009 07:19 AM
我选择买咯!
我也是刚买一间向西北,也是角头屋,虽然热了些,但处理好隔热问问题一样可以住得很舒服。

Hi 我最近也買了一间角头间向正西的方向双层排屋,就是有西晒问题,想请教你是如何处理西晒问题?感恩你的回复

飞来的燕子 发表于 8-9-2009 10:29 AM
我觉得,只要会设计布置,西照的屋子肯定可以买的!
中间的屋子呢,也许会有些困难!但都还可以补救的!
如果是角头,更是没问题!!有地更好布置哦!

我最近也買了向正西方向的角头间排屋,有西晒问题,想請教你是如何做到到防晒防熱的呢?感谢你能分享

不会买。