佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jtsy2k

洗衣机牌子

SORRY,手快打错,是PANASONIC册子
chiang 发表于 11-7-2011 10:16 AM

你有它的MODAL NO.吗?

哈,册子我还收着,所以能帮到你,你要前面开式的吗?8KG...>NA-168VX2,NA-148VA2,NA-128VA2
7KG...>NA-14VA1

我家用Panasonic 7kg Aquabeat版本,超级厉害喝水!!!!
省电和省水肯定没得“比”! ...
watervase 发表于 6-5-2011 11:10 AM

你好。

请问你,这个PANASONIC洗衣机真的是很吃水吗? 我看PANASONIC册子写道很不错还打算买 ,请问你买了多久了?这个会很吵吗?

现在LG出了一款新的Direct Drive洗衣机,
这款洗衣机是上面开的,
不过他的洗法跟前面门的一样,
里面可以3 ...
gino9116 发表于 3-6-2011 10:42 AM

你说的这个是不是有保家10年,是INVERTER功能,然后上面的盖是打不破,可承受100或300KG的重量的(SORRY,我忘了正确的KG)?店器店老板一直大力推荐,可是价钱很贵

请问有谁用过LG的洗衣机?INVETER工能的,保家10年,上面的掀盖可承受300KG,打了也不会破的?这个好用吗?
chiang 发表于 11-7-2011 10:03 AM

我也看上了LG的洗衣机+烘干机,有 Inverter Direct Drive Motor 的。。但是不知道它耐不耐用。。。
有10年的warranty, 应该不会太差吧?
有谁可以分享分享?

我也看上了LG的洗衣机+烘干机,有 Inverter Direct Drive Motor 的。。但是不知道它耐不耐用。。。
有 ...
akumababy 发表于 19-7-2011 05:21 PM

你跟我一样被它的担保10年迷倒,可是有个朋友说MOTOR没这样容易坏,所以它才敢保10年,

Follow Us
你跟我一样被它的担保10年迷倒,可是有个朋友说MOTOR没这样容易坏,所以它才敢保10年,
chiang 发表于 20-7-2011 10:33 AM

除了motor, 还有哪其他部分容易坏?
我家现在也是用着LG,但是没有direct drive motor,只是普通的。。也好几年了,都没事情。。。
我又听有人说它的spare parts 很难找,过后才知道,原来是用者把洗衣机overload了

除了motor, 还有哪其他部分容易坏?
我家现在也是用着LG,但是没有direct drive motor,只是普通的。。 ...
akumababy 发表于 21-7-2011 01:23 PM

他是卖电器&修店器的,所以我才会去请教他.他是代理LG的, 所以我也不知道他说LG好,是因为真的好还是因为他是代理,他说有些顾客用很粗鲁,就如你多的OVER,爸衣服放到满满才来洗,这很伤洗衣机的.

他是卖电器&修店器的,所以我才会去请教他.他是代理LG的, 所以我也不知道他说LG好,是因为真的好还是因 ...
chiang 发表于 21-7-2011 03:41 PM

说的也是。。。如果你还有遇到你的朋友,可以帮我问一问LG的washer + dryer combo unit可信赖吗?
没记错的话,14kg washer / 8kg dryer 大概要5千多。。所以不想冒险。。。
小女子怕被店家骗,所以需要你帮忙。。。谢谢你。。

我是有比较LG和Samsung的combo unit。。还是觉得LG的比较solid的感觉。。
Samsung的比较plasticy feel。。。

说的也是。。。如果你还有遇到你的朋友,可以帮我问一问LG的washer + dryer combo unit可信赖吗?
没记 ...
akumababy 发表于 22-7-2011 09:53 AM

你讲的这个是同一架还是2架分开的东西?

没记 ...
akumababy 发表于 22-7-2011 09:53 AM

LG 跟SAMSUNG比的话,真的是LG比较美观,我弟弟用SAMSUNG,大概用了2年这样吧,那个按START的按钮都破一个洞,直接看到电板 ,最近我对面邻居刚买的SAMSUNG DIAMOND DRUM(半年也不到吧)坏了以直修不好,因为他要买保险,电器店换衣架新的给她,她家里只有2个人,所以不可能OVER用.我是排徊在TOSHIBA & LG,因为看这里很多人投TOSHIBA好

没记 ...

你说的是WD-CD1412W,白色,开前面盖的是吗?

你说的是WD-CD1412W,白色,开前面盖的是吗?
chiang 发表于 22-7-2011 10:15 AM

对就是这一架。。 开前面的。。
其实不急,因为预算的问题呵呵
突然间感到好穷哦。。准备搬新家,样样都是钱

toshiba 会比较贵吗?

对就是这一架。。 开前面的。。
其实不急,因为预算的问题呵呵
突然间感到好穷哦。。准备搬新家,样 ...
akumababy 发表于 22-7-2011 11:24 AM

可以KEPO问一下有DRY的有什么特别吗?是不是打干啊? ,打干用SPIN不可以吗?五千多很贵两三下,是我的话会买不下手,因为五千多可以买很多样电器了(原谅我的啊嫂心态

没记 ...

刚问了,答案很抽像 ,问了好像没问 ,价钱6千多,不错,问他TOP跟FRONT有什么不同,省水,衣服不那么容易洗坏,我是觉的,这个价格的话你倒不如去买ELExx那个,你看回前面的贴,很多人都说耐用

刚问了,答案很抽像 ,问了好像没问 ,价钱6千多,不错,问他TOP跟FRONT有什么不同,省水 ...
chiang 发表于 22-7-2011 12:05 PM

谢谢你哦!
combo 是加上烘干机,所以等于买两架的价钱。

对我也是有在考虑。。也许先买洗衣机,有多一点预算时再买烘干机。。
有的烘干机有steam function的,就有一点类是送去干洗那样。。
想想看,也许应该买front load的,即使以后买了烘干机,可以架在洗衣机上方,就不会感觉很浪费位置。。

我也是在考虑要不要买front load的, 有朋友告诉我front load 洗不多衣服, 是不是啊?
如果7kg, 够不够洗king size的床单跟被单?

我也是在考虑要不要买front load的, 有朋友告诉我front load 洗不多衣服, 是不是啊?
如果7kg, 够不够洗 ...
joyce868 发表于 25-7-2011 11:22 AM

床单也许没问题,但是一次只可以洗一张。。
如果是quilt的话,我就不是很了解。。试试看问一问电器店的老板吧。。

panasonic
electronux
LG
好像不错

toshiba不要玩...
怕怕了...
两年ngik ngik声了

谢谢你哦!
combo 是加上烘干机,所以等于买两架的价钱。

对我也是有在考虑。。也许先买 ...
akumababy 发表于 22-7-2011 01:02 PM

我也有考慮過COMBO,最後怕壞的時候就兩樣不能用而放棄了,最後買了HITACHI 16KG的,什麼KING SIZE,被單,可以折的小TILAM也丟進去,照洗。。