佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jtsy2k

洗衣机牌子

toshiba 酱多人用没有放进来?!

我的ARISTON 刚买来1个星期board 坏掉,3年后carbon 完了,换掉rm2xx, 2年后的今天
又有新的問題,生锈和里面好像有东西掉了,转时ki ko ki ko kron kron ki ko ki ko......, 才5年而已。

我用toshiba 的

我觉得toshiba最好~

我觉得toshiba最好~
Daniel16 发表于 8-4-2011 02:24 PM

其实大多数牌子的洗衣机都是大同小异的,只是看你是怎样用法。如果洗衣机要保养的好,最好不要大量洗,这样会比较耐。

不懂为什么我家的panasonic的洗衣机,洗男子的衣服洗不干净,
有时还有臭味,可是洗女的衣就不会,请问你们有这样的问题吗?

Follow Us
我也是要买洗衣机,看了Toshiba 13kg 和panasonic 12kg eco inverter, 两个款都一样价钱,rm1899, 不懂如何选择,我也知道frontloading 的好用,但是我的budget是rm2000, 只能买容量不大的,electrolux 7kg / indesit 6.5kg/7kg.  indesit 的好用吗?其实我想买省电省水,不吵,不会洗坏衣服,而且有热水的洗衣机。我需要意见。

不懂为什么我家的panasonic的洗衣机,洗男子的衣服洗不干净,
有时还有臭味,可是洗女的衣就不会,请问你们 ...
irene_cjh21 发表于 22-4-2011 02:34 AM

应该是洗衣机洗得不干净或洗衣粉的问题. 男子的衣服较肮脏, 因为容易流汗. 我的衣服之前也是就算洗好, 还是很臭. 对付这类的衣服, 在洗之前, 先用肥皂水浸一浸, 然后把它放在水喉下/用花洒, 开水, 用脚用力踏呀踏, 踩呀踩, 大概2分钟(你要更久也无所谓), 再放进洗衣机洗... 试一试这个方法吧! 臭味不见了, 衣服也更清洁了!

应该是洗衣机洗得不干净或洗衣粉的问题. 男子的衣服较肮脏, 因为容易流汗. 我的衣服之前也是就算洗 ...
ah_chung 发表于 3-5-2011 11:38 AM

好的,我试了给你知道,谢谢你

PANASONIC的ECO DRIVE听说是省电和省水的. 请问有人在用吗? 有的话请分享....
manu80 发表于 21-3-2011 11:39 AM

我家用Panasonic 7kg Aquabeat版本,超级厉害喝水!!!!
省电和省水肯定没得“比”!还是寻找多一点资料才决定买。

快两年了。开始用洗衣机清洁剂洗里面。清理出来的垃圾就像一下的video一样
目前想要找方法拆开来清洗内侧的细菌污垢!请问这里有师傅教导吗?

有没有用过 Sharp 的洗衣机呢? 会不会耐用和吵呢? 比起 Toshiba 如何?

今天看到 Sharp 的新款洗衣机。。。ES-N85LM 8.5 kg ,有人用过吗?

现在LG出了一款新的Direct Drive洗衣机,
这款洗衣机是上面开的,
不过他的洗法跟前面门的一样,
里面可以360转.
不懂这款WF-HD950好吗?

我刚买了samsung 的diamond drum...二合一有烘干功能的。。。个人觉得衣服洗了真的很清洁。。。

hitachi..最少耐个20年

最近刚买samsung的,觉得还不错。
只是有个功能叫做"Kill Bacteria"的,开了,觉得没什么差别

听说panasonic推出了一款新的front load洗衣机, 不懂好不好用...有谁知道吗?

请问有谁用过LG的洗衣机?INVETER工能的,保家10年,上面的掀盖可承受300KG,打了也不会破的?这个好用吗?

听说panasonic推出了一款新的front load洗衣机, 不懂好不好用...有谁知道吗?
manu80 发表于 21-6-2011 10:57 AM

你讲的这个写SAVES WATER的对吗?我看宣传写到很好,可是不懂真的吗?

你讲的这个写SAVES WATER的对吗?我看宣传写到很好,可是不懂真的吗?
chiang 发表于 11-7-2011 10:05 AM

那里的宣传呢?

那里的宣传呢?
manu80 发表于 11-7-2011 10:14 AM

SORRY,手快打错,是PANASONIC册子