佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保那里有绑牙?

请问在怡保哪里有绑牙?巴占有吗?大概要多久?多少钱?

原帖由 小公主 于 1-9-2009 05:51 PM 发表
请问在怡保哪里有绑牙?巴占有吗?大概要多久?多少钱?

巴占王牙醫........

如果問绑架就知好多地方都有............

我以前是在旧富山斜对面的翁牙医绑的~
三年多前绑Ceramic braces,好像是RM3,500。

原帖由 雪雪 于 1-9-2009 08:38 PM 发表
三年多前绑Ceramic braces,好像是RM3,500。

三年多了
都不知道起了多少

原帖由 雪雪 于 1-9-2009 08:38 PM 发表

RM3500 是总费用吗?要绑多久?

Follow Us
原帖由 小公主 于 3-9-2009 05:08 PM 发表

RM3500 是总费用吗?要绑多久?

还有其他费用如:

照X光和做牙模        RM    200
拔牙(1颗RM40)  RM    160
洗牙                           RM      50
牙套(Ceramic)    RM 3,500

一共 RM 3,910。
我那时候是给RM2,000downpayment和其他费用先,然后RM150每次回诊给。
我绑了一年多就脱绑了。

請問怡保洗牙一般要幾多錢?

大概50元左右..............

原帖由 雪雪 于 1/9/2009 20:38 发表

我去年也在那绑牙~翁医生是专科绑牙的!

绑牙                - RM3800 (钢丝〕, RM4300 (瓷-透明〕
X-Ray           - RM200
拔牙(1颗〕 - RM40

所以,底价是RM4000或以上(绑牙+X-Ray〕,而拔牙费用看你需要拔多少颗~

另外,在那是分期付款的,

X-Ray+拔牙 - RM200++
手术                   - RM1000
复诊                   - 每次RM150直到付完

至于要绑多久,就得看牙齿的生长情况,最快1年,最慢2年吧!

原帖由 xkelvinx 于 5-9-2009 08:49 AM 发表

我去年也在那绑牙~翁医生是专科绑牙的!

绑牙                - RM3800 (钢丝〕, RM4300 (瓷-透明〕
X-Ray           - RM200
拔牙(1颗〕 - RM40

所以,底价是RM4000/4300,而拔牙费用看你需要 ...

贵了好多哦!
以前普通的Stainless steel braces RM3,000,Ceramic braces 才 RM3,500 罢了~

原帖由 雪雪 于 5/9/2009 13:32 发表

贵了好多哦!
以前普通的Stainless steel braces RM3,000,Ceramic braces 才 RM3,500 罢了~

哇~你就好哦!以前那么便宜!
瓷的牙箍好戴吗?

那你们知道金宝有出名的专科绑牙吗?费用多少?会比较便宜吗?其实绑牙会痛吗?会很难讲话和吃东西吗?真的很希望自己有一套整齐的牙齿!!

全怡保只有一個牙醫是有做綁牙吧了啊

原帖由 xkelvinx 于 5-9-2009 03:59 PM 发表

哇~你就好哦!以前那么便宜!
瓷的牙箍好戴吗?

不错啊!美观,而且没有那么明显~

原帖由 大鬼! 于 5-9-2009 02:15 AM 发表
大概50元左右..............
這麼平? 有沒有低估了?

回复 16# 小香里 的帖子

应该没有..
我前2个半月才做过..

原帖由 大鬼! 于 7-9-2009 02:31 AM 发表
应该没有..
我前2个半月才做过..
喂喂, 老友, 請講講那間牙科診所叫什麼名? 有地址嗎? 有個電話都好, 我知要預約, 香里姐一場來, 洗一次回香港都值咯。

哇。。外面的价钱很贵下哦3-4k 。。。幸好我女朋友的全包才2.8K
不然是我牙痛了。。。
我住SITIAWAN的 载我女朋友到AIR TAWAR很出名下的那个牙医,拔牙超快的。。。
全包才2.8K可是是Traditional Braces ...看你们的都将贵。。。
没记错该是叫DR.NGU/NGO...

請問可否告知怡保的牙科診所地址, 電話? 謝謝。