佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangmaster

[02/02/11更新] 有草莓吃 82#

[分享]电灯泡 

一个男人对一个女人说:“你是我黑暗中的电灯泡。”
说完便抱住那个女人。
女人推开他说:“别碰我小心触电。”

mati....很生活化........

原帖由 yangmaster 于 12-9-2009 09:45 AM 发表
一天,我学校举办大扫除,我的班长(会一点华文的印度人)负责安排工作岗位。
安排到我的工作时,班长对我说:awak pergi mati
我听后跟他吵架,没事干嘛叫我pergi mati.
结果他说:kan saya cakap ,awak pergi m ...

哈哈,这个最好笑!!!

原帖由 yangmaster 于 1-9-2009 04:59 PM 发表
小明和小强看完《三国演义》后.....

小明:“诸葛亮真厉害,帮刘备打了这么多胜仗。“
.

小强:"以前人还真好命"
小明:“此话怎讲?”
小强:“我们读书读到半死也没,有大学文凭也失业。人家孔明连k level(kindergarden)都没有,刘备还要请他三次”

评分

+ 3 原创内容

茶叶

两个吝啬鬼去吃点心。吃饱时还有一些没吃完。吝啬鬼甲跟店主要求打包回家。吝啬鬼乙看后也向店主要一个纸袋把茶叶包回家。

吝啬鬼甲好奇问道:“你要这些泡过茶叶干嘛?”
吝啬鬼乙答:“回家晒干后还能用”

评分

+ 5 原创内容

我的老师

haizzzz

这是真人真事

我现在就读的中学(不是名校)有一位知障儿读中五。他的情绪很不稳定,校方为了不让调皮的学生作弄他,就把他调去中五里最好的那班(我那班)上课。

之前预考时,我看他都没考,只在班上睡觉,就过去劝他。
我说:“做什么你不考试?都快要考spm了.........”

谁知我才讲没几句,他就发脾气。老师以为我做弄他,一过来就骂我,连解释的机会都没有,还警告我叫我别作弄他。骂够后,老师反头对他说:“做什么你不考试?都快要考spm了.........”(重复我对他讲的话)

评分

+ 8 起初很闷,但后面很爆笑!!!

Follow Us
还好。。
谢谢分享

哪个比较硬?

甲:石头和水比哪个比较硬?
乙:当然是石头
甲:错!答案是水。因为滴水穿石证明了水比较硬能打穿石头

樓主加油~支持原創~~

原帖由 憂鬱晴風 于 1-10-2009 07:08 PM 发表
樓主加油~支持原創~~

我会努力的~谢谢支持~~

有一次,我朋友的补习老师跟班上一个很久没交补习费的学生(xxx)要学费
补习老师:“xxx,bila mau bayar yuran?”
xxx:“cikgu, saya tak lari lah”

#他把老师讲的yuran听成u run

评分

+ 4 原创内容

原帖由 yangmaster 于 3-10-2009 11:47 AM 发表
有一次,我朋友的补习老师跟班上一个很久没交补习费的学生(xxx)要学费
补习老师:“xxx,bila mau bayar yuran?”
xxx:“cikgu, saya tak lari lah”

#他把老师讲的yuran听成u run

10分的话,我给你3分咯。

回复 52# cooltemper1 的帖子

无所谓啦,反正这是真人真事,不好笑也是正常的

还好啦!!后面的比较好笑,其他的。。。。楼主要多多加油!!

甲说:现在有很多人都说2012年是世界末日。
乙说:是啊,我们的世界快没了,我们也快死了......
甲说:若世界末日真的到来,你第一件事会做什么?
乙说:买保险......

评分

+ 3 看过类似的。不过如果世界末日,买保险还能

可能我的笑点比较高。。加油

[quote][size=5][b][color=green]第10篇原创帖,恭喜荣升精华1[/color][/b][/size][/quote]

甲和乙第一次看A片,看后甲好奇的问乙
甲:奇怪,以前人都没看A片又没读科学,他们是怎么知道如何“传宗接代“的呢?
乙:那我问你,以前人是不是有养很多动物啊?
甲:是又怎样?
乙:这就是关键!你没听过有样学样吗?他们就是看动物怎么做过后模仿,看不同的动物就学不同的招式,不然哪来那么多招式啊?

评分

+ 10 原创内容 这个不错下。我有笑。

[原创]白发

我有个朋友年级轻轻(才十七岁)就满头白发了。有一次,我们的bio老师在教我们 inheritance(遗传)那课时要拿他来做例子。
老师:“你的爸爸有白发吗?”
我朋友:“没有”
老师:“那你的妈妈有白发吗?”
我朋友:“也没有”
老师:“这样你家里还有谁跟你一样有白发?”
我朋友:“公公”

评分

+ 50 恭喜你的作品得了入围奖,特奖50积分。

[分享]2009年的spm考生请看
Soalan Spot SPM Sejarah 2009
http://lawakjenaka.com/bahasa-melayu/lawak-politik/soalan-spot-spm-sejarah-2009.html

原帖由 yangmaster 于 9-11-2009 03:50 PM 发表
[原创]白发
我有个朋友年级轻轻(才十七岁)就满头白发了。有一次,我们的bio老师在教我们 inheritance(遗传)那课时要拿他来做例子。
老师:“你的爸爸有白发吗?”
我朋友:“没有”
老师:“那你的妈妈有白发 ...

嗯,隔代遗传。