佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以後維修電話絕對不去的黑店!要看啊!

25號當天,拿手機sony ericsson K810i去kajang一間手機維修店修理,因為button有幾個按不到,check的時候跟我確認只是需要換掉button的電子板....

26號晚上8點半去拿手機,當晚也是父親生日,家人一起慶祝,我拿手機要拍照才發現...手機蓋打開了不能自動拍照!雞蛋糕!

27號早上拿回去店鋪,回收修理。

27號晚上8點多去拿,回來後再次發現輪到手機右邊按音樂大小聲、拍照遠近調整的button完全沒裝好,深陷進去。火滾了!管他10點關店門,9點35分叫弟弟載我沖去算帳!在車上,順手按多幾下button12345,到了5....又發現5號button不能用!混蛋啊!拿去櫃檯直接大大聲嗆聲到底怎麼維修的?!

有問題的部份修不好!沒問題的部份也被造成有問題!

拜託!不會做就不要學人開店!什麽事情都推給技術人員!說什麽太忙了!!我直接吐槽!!有什麽理由同一家手機,連續出問題!

28號接近傍晚時間去拿回手機,雞蛋糕!還是一堆問題!

目前我的手機陸續發現的問題:
1)通話聲量過低!
2)聽音樂以前最大聲的程度,變成小聲!
3)手機左上角的按鍵死鬼難按!
4)手機充電后,平時100%可以耐用2-3天,現在一天充電幾次!100%的電量就算我不用手機,幾個小時下來持續沒電,從90%-->70%-->50%-->10%左右!一直沒電!

到底搞什麼東西!這間店鋪以後都不去了!進黑名單算了!

如果問我店名,沒注意...不過就是kajang人都會知道的,靠近新紀元學院附近的百盛廣場,對面街有一排手機店,角落第一間最大間的就是了!

O.O...

那么你那时候拿去修理那个按钮,他们算你多少钱?

我的Nokia 6220 Classic也是有几个按钮不吃..想拿去修理。不知道会Charge多少钱

这个教训你拿手机时请查清楚!不是去投诉人。

是时候换机了咯~~~

原帖由 snail85 于 30-8-2009 10:03 PM 发表
O.O...

那么你那时候拿去修理那个按钮,他们算你多少钱?

我的Nokia 6220 Classic也是有几个按钮不吃..想拿去修理。不知道会Charge多少钱

rm50。我第一次秀手机。。。

准备换新的了。修了也都有问题。算了。放弃了

打算换什么手机?

Follow Us
原帖由 c-c 于 31-8-2009 03:55 PM 发表

rm50。我第一次秀手机。。。

准备换新的了。修了也都有问题。算了。放弃了
就这样饶了他们?

我帮你注意下。。。

原帖由 jerrylhl 于 1-9-2009 10:07 发表
就这样饶了他们?

不然呢????

handphone repair很喜欢换battery,大概换了老翻battery
之前就有这样的经验,修理了陆续坏。
然后就买新手提。。。

每间都差不多这样的啦。

parkson附近很多很多電話店的哦。。
那間電話店隔壁有賣baby用品的shop?
可否知道下那間電話點背景(墻壁)是什麽顏色?

把店名放上来,我明天去逛逛

在kajang那一間?

通知我

下次注意下

-.-''

樓主!!

我妹妹也有發生過這種事!。。。開始時是按鈕不吃拿去修理。。。後來他遲遲都沒叫我們去拿。。。我們call去一直說在修理。

後來過了兩個禮拜。。打電話去才說受訊的功能壞了,不能打或接電話要換電板。。。說要幾百塊!

但是開始時只是按鈕問題啊!根本受訊的功能就沒有任何問題的!

後來媽媽去罵他們。。。整個Supermarket都聽到!該死!

有一次其中一位店員在夜市看到我妹時都怕了要掉頭走!如果不是心虛那用避開?

請問他們會悄悄換走我們的東西?我有個在修理電話部門的朋友說他們真的會這樣做。。。拿我們好的Spare Part去賣賺錢! 不然他們也不用每年賺大錢就要請員工吃東西來按住員工的嘴巴。。。

原帖由 mike0602 于 31-8-2009 04:36 PM 发表
打算换什么手机?

打算買sony ericsson c901了@@

原帖由 nuohu 于 1-9-2009 07:16 PM 发表
parkson附近很多很多電話店的哦。。
那間電話店隔壁有賣baby用品的shop?
可否知道下那間電話點背景(墻壁)是什麽顏色?

顏色我忘了。。好像是青色吧。。總之是靠近baby店吧!我媽媽也是這樣問我是不是靠近baby店。。。

原帖由 mike0602 于 2-9-2009 01:17 AM 发表
把店名放上来,我明天去逛逛

店名確實沒留意。。。

原帖由 McJesse 于 2-9-2009 02:08 PM 发表
在kajang那一間?

通知我

下次注意下

-.-''

百盛門口正對面的那排店,角落那間准准就是了。附近有taxi uncle每次聚集的。

原帖由 connie_rabbit 于 2-9-2009 02:11 PM 发表
樓主!!

我妹妹也有發生過這種事!。。。開始時是按鈕不吃拿去修理。。。後來他遲遲都沒叫我們去拿。。。我們call去一直說在修理。

後來過了兩個禮拜。。打電話去才說受訊的功能壞了,不能打或接電話要換電板 ...

我家人也是這樣擔心,不過我自己就真的認定了。就算不是換了,也不能這樣的不盡業=.=我拿去這間店維修之前,我舅舅已幫我在新加坡check過只是button的問題,他還幫我拿去問店家,也是同樣的說法,加上我自己在柔佛家鄉也問過了,甚至當初拿去給這間店維修時候也告訴我只是button問題。。。。

我的手機拿回來,我自己越看越傻眼了。手機左右側邊被明顯撬開,掛到難看。

目前不敢再相信任何店了。直接拿給我舅舅幫我帶去新加坡check。可以修就儘量修,就算買了新手機,這手機我也要拿來做預備用的。到時候手機拿回來了,我再拍照放上來給你們看看好了。。。

原帖由 c-c 于 2-9-2009 21:47 发表

打算買sony ericsson c901了@@

建议你买C903,功能相当不错~

原帖由 mike0602 于 2-9-2009 10:18 PM 发表

建议你买C903,功能相当不错~

因為我是粗魯婆@@沒什麼勇氣拿推蓋的..呵呵

原帖由 c-c 于 2-9-2009 22:44 发表

因為我是粗魯婆@@沒什麼勇氣拿推蓋的..呵呵

买了后你就会斯文用了..因为蛮贵的
我喜欢斯文的

其实我以前是修理电话的。我可以教大家一些方法。防止他们做手脚。
按钮问题:根本就是小问题,不用留下手机的。如果不能立刻解决就不要给他们修。这样已经是证明了他们功夫不到家。

屏幕问题:这个自己本身要小心,看着他检查。如果不是开放式的就不要给他们检查。因为他们一定会做手脚。明明是小问题,但是由于你没有看到他们就说大问题了。而且帮你修可能一分本钱都不需要。

开不了机,当机,无网络:最好自己本身先换电池试看,才去检查。他们一定会向你要求过夜检查,因为立刻的话,他们就没有时间做手脚了。其实他们可以立刻知道需要得费用的,你可以直接问他们多少钱,如果修理费用过高的话,可以直接不要修理,然后拿回你的电话。过夜但是你又不要修理的话,基本上你的电话是不用再去找别家修理了,因为他们已经拿完他们要得东西了。

PS:一定要是开方式的店。因为你可以看到他们再做什么。千万不要让你的手机在他们的店过夜。