佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@prangin mall@ IPHONE 4G UK SET价钱出来了啦!!!(大掉价)

欢迎你们sms或call我询问价钱 @@@@我也提供专业iphone维修和破解^^,欢迎询问@@@@@

我的email 和msn = mybi328@yahoo.com.hk
我的maybank 账号 =107246060056 chan wei loon
或者是直接联络我= 0124433066
公司名称= i-Pro telecommunication
地址=bread history 面包店旁边的玻璃门打开后,第一间就是了^^

p/s:我将会从2010年一月起从bj complex搬至prangin mall ground floor.

以下的是新机的行情~~~(来我店想买到这个价钱,请先和我说声你是cari论坛的网友。)

IPHONE 4G
Iphone 4G 16gb RM3950 (singapore SIMFREE)
Iphone 4G 32gb RM4550 (singapore SIMFREE)

Ipad
iPad 16GB RM2538  *no stock*
iPad 32GB RM2788 *no stock*
iPad 64GB RM3188
* no stock*
iPad 3g 32gb RM3280 !!
ipad 3g 64gb RM3680 !!

iphone new stock
iphone 3gs 16gb RM2350 (JAILBREAK UNLOCK)
iphone 3gs 32gb RM2450 (JAILBREAK UNLOCK) SOLD OUT!

IPHONE 3GS 16GB SIMFREE RM2450
IPHONE 3GS 32GB SIMFREE RM2650

HTC NEW STOCK
HTC HD 2=RM1880

HTC DESIRE =RM1999
HTC LEGEND = RM1599
HTC HERO = RM1550
HTC MAGIC = RM1350
HTC TOUCH PRO=1380
HTC DIMOND 2 = NO STOCK
HTC CRUISE LOLITE =NO STOCK
HTC HD MINI =RM1580

2ND HAND
展开

2ND HAND

商品类型:
二手商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

加了IPHONE 3G 8GB二手的。自己顶^^

楼住是哪里人呢?请pm我APPLE IPHONE 的照片...谢谢...

有nokia6510吗?

原帖由 hpy 于 29-8-2009 08:31 PM 发表
楼住是哪里人呢?请pm我APPLE IPHONE 的照片...谢谢...

已经pm你了,请给我你的email我才能发相片给你。谢谢

Follow Us
原帖由 等待天使 于 29-8-2009 09:00 PM 发表

朋友,那么旧款的机,恐怕我二手机王也无能为力了 >.<""

有HTC diamond 吗??

原帖由 1677 于 29-8-2009 09:47 PM 发表
有HTC diamond 吗??

对不起,刚售出了,rm900,你有意思要的话留下email ,一有货我立刻pm你^^
谢谢你的询问。

请问有htc touch或htc diamond吗?
谢谢...

原帖由 pin10 于 30-8-2009 01:44 AM 发表
请问有htc touch或htc diamond吗?
谢谢...

HTC DIAMOND请参考9楼的回复。谢谢
HTC TOUCH 有货,RM500 (七成新)
有兴趣请留EMAIL,可发相片给你。

SONY ERICSSON W910 ( 粉红) (七成新) RM 430有相片吗?
PM我

原帖由 iamalibaba 于 30-8-2009 11:06 AM 发表
SONY ERICSSON W910 ( 粉红) (七成新) RM 430有相片吗?
PM我

已经PM你了,请留EMAIL。让我方便SEND照片给你。谢谢

LZ我还没收到照片,谢谢...

我要找W960i

do u have n73 and n78?wat is the  best price???
我有兴趣。。。。。。。。。。。

如果我想找 300-400 的二手机有办法找到吗?
不须太多 function 但希望比较小架,容易带

原帖由 pin10 于 31-8-2009 09:13 PM 发表
LZ我还没收到照片,谢谢...

对不起大哥,前两天很忙,忘了回复你。还有就是想告诉你htc touch我已经卖出去了。sorry sorry.

原帖由 ICQ 于 31-8-2009 11:03 PM 发表
我要找W960i

哇佬!!很多人pm我说要找w960i......
暂时没货咧。。。一进手就立刻通知你们。谢谢啦!

原帖由 JOEDUFF 于 1-9-2009 12:14 AM 发表
do u have n73 and n78?wat is the  best price???
我有兴趣。。。。。。。。。。。

n78 我没有,市场上也很少人买新机,要找二手更是难。。。。。
n73我就有,RM400.有兴趣就PM我。留EMAIL。THANKS