佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
14/09/2004 | 15:18:50PM
一整天都很悃,喝了咖啡还是一直打呵欠。。
觉得自己好像老了很多,才熬夜一晚就累成酱子。。
答应了明天要交的 module,今天无论怎样死都要给死出来。。
已经放过很多次飞机,明天再交不出货,以后 client 再也不信任我了。。

4 个 Flash Projects ,今天终于结束其中一个,可是没有兴奋、愉快的滋味,
因为忙了一周才完成一个,另 3 个 20 号就要了,怎办?
唉……生活困苦呀……

今天,我听到一个让我很伤心的事情。。
这是酱子的。。。
一个我要好朋友帮我那礼物去给我的XGF,她一直跟我朋友说,她没空,那我朋友就问她,你不来拿我就要 BURN 了,她。。竟然说,"你就烧吧,反正也没什么"。

我听了真的很不爽,分手了就算了吧。。还需要做到酱决吗,。。

连续编了好几天的网页,好累。。。手上有两个网站要编。。
一边做一边学。。。现在研究着DOM..

14092004 1715pm

FTP proj has unknown error data connection unable to establish successfully. Only report update completed... aihh...

smartcard 的 module出了些问题...糟糕...

Follow Us
小李波特 该用户已被删除

2004-09-14 1755

才刚被顾客轰炸一轮回来,
预料中的事,
感觉好过隐,
哈哈。。。

再接再厉。。

14092004 1833

Yes! Solve the FTP problem, just need to enhance it to suit my supervisor requirement.

max5007 于 14-9-2004 05:17 PM  说 :
今天,我听到一个让我很伤心的事情。。
这是酱子的。。。
一个我要好朋友帮我那礼物去给我的XGF,她一直跟我朋友说,她没空,那我朋友就问她,你不来拿我就要 BURN 了,她。。竟然说,"你就烧吧,反正也没什么 ...

max 老弟,酱是你不懂女孩子心了,礼物要自己送去呀。
托人家送的礼,女孩子通常都不喜欢的:要来自己来嘛,叫别人算什么?
小姐脾气是女孩儿们专有可爱的特点

尤其是那些你对她有意思,她又好像对你有些许意思的女孩,送礼最好自己来别托别人。
否则几次后她就会对你恨之入骨,要知道爱恨一线差。

更何况你这次是 XGF ……

不知是谁,敢胆黑了我的帖。
我想是通过FIXED SESSION 的方法黑的吧?
恢复这个帖的内容……

我说我做PROJECT 做得很累了,需要到以世隔离的地方VACATION。
又说很想结束这样的潦倒生活。

[ Last edited by exiang on 15-9-2004 at 11:54 AM ]

上面的SSON 兄说,退隐江湖就可以结束潦倒生活。
我便说, 人在江湖,身不由己……

[ Last edited by exiang on 15-9-2004 at 11:56 AM ]

iLLuSiOn 于 14-9-2004 08:05 PM  说 :
“这样就退出,以后我有 problem 怎么办?”

在下回:

退出,但还是会搞业余啦
工作了 4 年多,时间太长,几乎 24 小时,
别说交女朋友,就连和家人相处的时间也少得可怜……
还要搞游戏?!怎么成?
不做又没有钱……可悲呀……

所以决定退出电脑编程行,
那么还会有时间搞业余,所以 iLLuSiOn 妳就安啦,安啦

[ Last edited by sson on 15-9-2004 at 06:54 PM ]

谁 hack 进佳礼?
还用我们的户口回帖放酱多

i am here's member too, you seems so happy, no worry.

[ Last edited by  on 15-9-2004 at 09:02 AM ]

昨晚程式出现小虫,一些发帖不到24小时的帖子被一丶两个不负责任的游客编辑修改过。

凡帖子有 " Last edited by  on  ..." 都被一丶两个不负责任的游客改过!如:

[ Last edited by  on 15-9-2004 at 08:41 AM ]

目前程式小虫已修正,所有被编辑修改过的帖子都有修改来源记录。

在此向相关发帖网友说声对不起,烦请重发帖,不便之处,敬请原谅。

小虫已经修正。。好了,小虫风暴结束了。。

dark_heaven 该用户已被删除
15/09/2004 | 11:06:47

陪 cari 的女生聊天到天亮,我越来越搞不懂自己搞什么飞机了。。。
一天半没睡到,很飘票然。 打算今天早点回宿舍睡。

dark_heaven 于 15-9-2004 11:02 AM  说 :
15/09/2004 | 11:06:47

陪 cari 的女生聊天到天亮,我越来越搞不懂自己搞什么飞机了。。。
一天半没睡到,很飘票然。 打算今天早点回宿舍睡。

哈哈, dark 兄你不是在搞什么飞机啦,
只是发春而已
正常啦,安啦,安啦

小李波特 该用户已被删除

恭喜 dark 兄再次堕入爱河之中。。。

恭喜DH兄堕入淫河中。。。。

dark 兄,是这样的啦,找个伴很好呀,可以帮你打理琐碎事务,让你专心编程。
但,你肯定他是女的吗?