佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
各位IT人员,方便写下你们每天的日记在此吗?多多交流

[ Last edited by max5007 on 12-3-2005 at 09:20 PM ]

12-09-2009   
11:06PM

不知为何,今天特别衰,本来好好的 harddisk,竟然出现问题,嗨。。。我还没backup,它就报销了,我的 hamdai,comic,mp3,installer,sex pic,game,picture and more "gone"..伤心死了。。多年累积下来的经典已经不见了。。

哈哈,当然可以咯。

今天嘛……今天发生了一个有趣的事,在此和大家分享:
那就是 max 兄 40gb 的硬碟坏了 hohoho
兄弟们让我们一起为惨死 max 兄手的档案们哀吊 5 秒钟
1...
2...
3...
4...
5...
家属谢礼……

不知 max 兄愿意分享屠杀的过程吗?

发生酱的事,对我来说是一个很大的打击。5GB 的照片,20GB的mp3,+13GB 的经典file...全部在我的割爱下壮烈牺牲了。。我以前所拍的照片全消失了。。难道上天要我从新开始我的人生吗?

1。45am

我的HARD DISK无缘无故DATA LOST。。。
很多资料会无缘无故不见了。。。
好伤心。。。

今天完成“神迷PROJECT” 的一大部分,觉得可以做ALPHA RELEASE 了,决定在明天RELEASE ALPHA RC1。

很累,三个月不停的做……是时候休息一下了。

Follow Us
13-9-2004
10.00am

本来想完成一的module,但老板竟然叫我去和顾客吃饭。。吃饭的时间是从12pm-4pm,好久leh...我的project的完成时间有要延后了。

阿辉,想不到你和我的遭遇是一样的,我们同是天崖沦落人。。。
EXIANG,加油了,未来马来西亚的GAME MARKET is waiting for you,我会买正版的 哈哈

2004-09-13 : 1.00pm

刚和一个朋友谈论了他的求学生涯,他说后悔进入现在读着的学院。

我顿然发现学府对IT 学生得到健全教育是很重要的,而很多刚毕业的中学生都不知如何选择,导致进错学院或读错科。我也想,如果他们更清楚知道IT 学些什么,就不会搞到读着自己没有兴趣的东西,浪费光阴金钱。

所以我来到CARI,开了一个“谈谈编程员的求学经历“ 的贴, 广邀天下编程员踊跃回贴~!

max5007, 谢谢你的鼓励!这个PROJECT 并不是GAME,可还是一个有趣的WEB APPLICATION。

刚刚捉了一只小虫.....去冲了一杯nescafe...
刚想打包send去client就看到email又有新的虫虫~~~~哎~~~~

昨晚我的电脑不能跑IIS, 不知道是不是update了windows, 我只好重灌新的window, 花了我好多的时间, 麻烦的是我还要从新set过所有的classpath, path, 重灌所有的软件.

还有好多的projects, assignments要赶, 我看接下来的几个星期我会死得很惨.

andy8274 该用户已被删除
13-Sep-2004

看见了这个帖子。。。一时间不转调该写些什么。。郁闷ing~~

dark_heaven 该用户已被删除
13/09/2004 | 6:34:38 PM

仍然无法专心的做某些事,需要接这 虚拟空间 来消沉消沉。

max5007 于 12-9-2004 11:25 PM  说 :
发生酱的事,对我来说是一个很大的打击。5GB 的照片,20GB的mp3,+13GB 的经典file...全部在我的割爱下壮烈牺牲了。。我以前所拍的照片全消失了。。难道上天要我从新开始我的人生吗?

嘿嘿。。。何谓“经典file”??

13 Sept 2004
在做 PHP + mysql + WML,之后还要写6千个字的research report,看来今晚不用睡岁了!

7.15PM
OT 完了。。。可以回家咯。。。好累,但我还是留在公司一会儿,哈在这里吹AIRCON ,ON 佳礼, download movie

回新仔:
XXX movie 是经典的一部分。。。还有很多。。。
不过,XXX , comic, movie, source code,sample all can find back,但我的照片就找不回了。好伤心,无奈,难道上天真的是要我从新开始我的新生活吗。。。。

9/9 我和太太结婚周年纪念日。
忽然间,下午时分,太太的公司发现了电脑病毒 W32.Opaserv.Worm 横扫整个电脑网络,
马不停蹄扫毒消毒直到 10/9 半夜 1 点多。好累!
毕生最难忘的纪念日,太太公司里度过。

14/9 10am
我是新手。在这公司作了一个礼拜。老板要我做web。完全不会asp,jsp。上个礼拜作了一页ASP,现在在做JSP。好多问题,一直在摸索中。>_< 这真是我要的生活吗?

14/09/2004 10:08

我的上司又催我把FTP的冬冬做好,又叫我做RESEARCH,又叫我赶REPROT系统的UPDATE。一个人叻,怎么做,加上情绪闷闷,一句话~做不完明天再打算。

听说中东有新project,拜托别指派到我...

一早给人sms吵醒, 为了deploy project 的 websites, 从早online 到下午了。 

14/9/2004
12.50PM

老板吩咐了很多工作,还好一一做完了。。刚刚又接到老板的电话,竟然叫我去卡啦OK拿一个FILE(因为他在那里).
好了,我要出去了。。离开CARI awhile..