佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么散热器可以给display card的?

本人有两张6600 GT+ OC版 550 MHZ,4年了 散热器已经要坏要坏,有什么方法补救?

有时散热器的风扇坏了,温度高达140++'C我怕已经烧坏了~本来想买新的但是看来看去没有什么好的,那个散热器都很普通想找个好得又很贵,各位大大有什么好介绍?NV SLI的!9500大概是我的选择,但是看了那么多间厂商,全部散热器都很普通!

原帖由 kaffa_seng 于 28-8-2009 11:47 AM 发表
本人有两张6600 GT+ OC版 550 MHZ,4年了 散热器已经要坏要坏,有什么方法补救?

用这个...28大元

lowyat 就有了..

那里可以买到?

50-100 普通的不难找啊~

原帖由 kaffa_seng 于 28-8-2009 05:34 PM 发表
那里可以买到?

版规在那里, 不能打广告, 你有心还怕找不到吗?

主要字眼 "Zalman Style VGA/Graphic Card..."

Follow Us
刚刚我才跑来Lowyat,很贵啦,吊价到180以上的~有如以下这种

虽然我懂那里可以找到,但是价钱太过贵啦,买不起,我跑SLI 的,如果买两个风扇的话300++我不如直接买一张新的卡不就更好么?但是不想那么浪费钱,毕竟以前买这两张6600都要RM800++

如果拿新的卡有什么好介绍?两张9800 GT还是9600 GT或9500 GT?

我很矛盾,毕竟我的是939 AMD X2 2.2GHZ 还在跑DDR 第一代,如果换了一张好的显示卡会不会有帮助呢?已经属于WIRA引擎,13寸轮胎,硬硬加个好的死气喉下去,会不会好看不好吃?

加上这两张卡曾经温度高达140‘C度++会不会属于坏掉了呢?可能180++但是我记录到是140,因为风扇坏掉不跑的关系~换过新的是不是最好选择?

更加矛盾的问题我两张显示卡距离太近

display card--|
空位                | 连接SLI
display card--|
空位

如果我换掉那么大的散热器会不会顶到?

9500GT oc 现在也不贵啊拿两张二手的才300-400

原帖由 kaffa_seng 于 28-8-2009 11:16 PM 发表
刚刚我才跑来Lowyat,很贵啦,吊价到180以上的~有如以下这种

虽然我懂那里可以找到,但是价钱太过贵啦,买不起,我跑SLI 的,如果买两个风扇的话300++我不 ...

如果你懂的去上图"那个" 网站找找, 不难找到你要的啊?

要省位子可以用这个..20大元

原帖由 kaffa_seng 于 28-8-2009 02:50 PM 发表
有时散热器的风扇坏了,温度高达140++'C我怕已经烧坏了~本来想买新的但是看来看去没有什么好的,那个散热器都很普通想找个好得又很贵,各位大大有什么好介绍?NV SLI的!9500大概是我的选择,但是看了那么多间厂商, ...

一定要sli么?单卡不行?

原帖由 捕鳥蛛 于 29-8-2009 08:44 AM 发表

如果你懂的去上图"那个" 网站找找, 不难找到你要的啊?

要省位子可以用这个..20大元

哦~你提醒了我,Right Click哈哈~那张图我朋友Send给我的!

原帖由 stanley851 于 29-8-2009 09:40 AM 发表

一定要sli么?单卡不行?

都买了SLI的板不用是不是很浪费?

我也是用 sli 板啊不过用 GTX 260 不用sli 很不错了

原帖由 kaffa_seng 于 29-8-2009 11:32 AM 发表

都买了SLI的板不用是不是很浪费?
原帖由 ikki443 于 29-8-2009 11:44 AM 发表
2张9500GT SLI不如一张GTS250...
基本上SLI 中低阶卡没什么意义,更耗电,更多废热,效能又不如一张同价高阶卡

ikki说了