佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

看到完颜洪烈已经入睡,杨康提着刀犹犹豫豫地走了进去……谁知完颜洪烈从对面的铜镜里看到了影像,马上回过身来死死地攥住了杨康的手。
杨康:靠,我右手拿刀呢,您攥我的左手干什么?
完颜洪烈:奇怪?我刚才明明看到你是左手拿着刀!
杨康:(还六王爷呢,连镜面里成的是虚像都不知道……)
完颜洪烈:康儿,你怎么了?你不会是想向爹爹下毒手吧?
杨康:父王……其实孩儿是看到您的后背上落了一只苍蝇,是想帮您把它弄死的。
完颜洪烈:真的?康儿,那麻烦你了……
五分钟过去了。
杨康:……最后一刀!……相信我,孩儿下一刀一定能够刺中的!
完颜洪烈:康儿……拜托了……再扎不到它,父王可实在撑不下去了……

郭靖潜入完颜洪烈的药房,看见地上盘了一根弯弯曲曲的“绳子”。
郭靖:歹势啦~这一定就是梁子翁养了二十多年的那条“大补”蛇啦~看我今天不吸干当晚……
黄蓉:靖哥哥,还是臭,你再去刷一遍牙吧!
郭靖:……不知是哪个天煞的竟在药房里撇大条……还盘得那么圆……

lz你的真理还蛮多的......

‘ 让你电脑超爽的8条设置 ‘ 这样好的东东都有,佩服佩服

哈哈,谢谢支持了~~

神勇的猎人

有三人一起去猎熊,在一间小屋过夜,都说自己是个好猎手。
第二天清早,其中一个人悄悄溜了出来,想立个头功。不久他果然遇到一只硕大的饿熊。他吓得半晌不能动弹,接着把猎枪扔下,掉头就跑。熊在后面追,到了小屋门口,他腿一软跌倒了。熊冲上来,他一闪,熊扑了个空,冲进了屋子。此人的脑子倒来得快,见状立即把门从外面反锁起来,叫道:“伙计们,这是我捉的第一只,你们去剥它的皮吧,我现在去弄第二只!”

猛鬼电话

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
  话说从前从前......小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来......
  某天午夜12点的时候:电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说: 「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警? 我好惨啊!.......」
  小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
  那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」
  小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444?难道是鬼?!!
  过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响....小明只好把电话接起来。
  那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!..............我的手指卡在电话拨孔!」

Follow Us

面熟的石头

外国进口一台电脑智商测定仪,A先上去测定一下,电脑打出分析单报告:“智商一般。”

B很自信的上去测定,等了半天电脑不出报告,大家正奇怪,电脑语音报告:“请不要拿石头开玩笑。”

一年后,A与勤奋学习了一年的B再次来到这台智商测定仪前。同样A先把脑袋放了进去,电脑打出“智商一般”。

满怀信心的B小心翼翼把自己的脑袋放进去后,电脑经过漫长的计算,打出“这块石头好面熟!”

Bill Gates的产品

自从微软成立以来,其产品的发布无不是一拖再拖。唯一的一次例外是,比尔·盖茨按预定时间准时发布了他的重要产品:一个“下载”时重8磅6盎司的可爱女儿Jennifer Katharine Gates。喜讯传来,PC迷将小盖茨与她父亲的产品进行了比较,发现他们有如下共同点:

1、如果没有第三方的支持,暂时都不能独立站起来。
  2、出了任何问题,打电话到微软技术支持部,不会得到有效的帮助。
  3、刚发布的时候,很小巧,随时间的推移,体积会变得越来越大,会做的事越来越多。
  4、在广告中招摇地称之为世界上最好的产品,但实际上别人做出了许多更好的产品,因为宣传力度不够,鲜为人知。
  5、发布时是一个原始产品,所有装饰用的包装和说明文本尚未编写好。
  6、至少要提前半年宣布发布日期。
  7、发布后需要一年的哺乳期。

电脑工程师

一个电脑软件工程师、一个硬件工程师和一个部门经理一起去瑞士参加一个会议,就在他们驾车翻过一座山峰后沿着陡峭的山路向下行驶时,刹车突然失灵,轿车失去了控制,冲出了路边的护栏。不可思议的是,这辆车居然奇迹般地停在了山腰上,车上的乘客安然无恙。但问题是他们与这辆刹车失灵的汽车一起被困在了半山腰上,而天气开始变坏。
  “我知道该怎么办,”硬件工程师说,“我随身带着瑞士军刀,我可以把这辆车的刹车系统拆开,找出故障所在,然后修好它,我们就可以上路了。”
  “不,”那位经理说,“让我们安排一次会议,先提出议案,再制订计划书,等确定了可达成目标,经过一系列完善后,最后可以找到一个解决方案,然后我们就可以上路了。”
  “等一等,”软件工程师说,“在采取任何措施之前,为什么我们不把车推回到山顶,看一看故障是否再次发生呢?”

盗版可升级?

有朋友告诉我他第一次听说盗版软件之事。那时KV300刚发布,他在当地的晚报上看到了广告,正好前几天用过KV200,感觉挺好。于是就打电话询问经销商有关升级事宜。对方说要拿KV200的原包装。我那位朋友极天真地说:“没有原包装呀,是一个朋友给拷的。”电话里立即传来一声怒吼:“你怎么用盗版软件。”

学校VS电脑游戏

查自修的老师----幽魂
班主任训话----命令与征服
屡教不改的学生----生化悍将
第四节课的下课铃----冲锋号
考试时----谍报风云
考生的希望----3X3只眼
上午最后一节课----饿狼传说
开了家长会的夜晚----诺瓦风暴
教学区踢球再次被抓----无悔的十字军战士
食堂----吞食天地
文科班----天使帝国
班长----地下城主
语.数.外----三国演义
补考----一线生机
星期一----遁入黑暗
星期五----最长的一日
今天星期六----欢乐幸福人

Windows 是病毒吗?

问:Windows是病毒吗?

Bill Gates答道:不,Windows不是病毒。是的,和病毒一样,Windows 占用大量系统资源用于复制,使系统变慢。病毒有时会用大量垃圾充 满你的硬盘,Windows也会。病毒通常在用户不知道的情况下和一些 有用的程序结合在一起,这一点也和Windows一样。病毒经常使用户感到系统很慢,从而想升级硬件,这一点也和Windows类似。到目前
为止,好象Windows是病毒,但是,二者有着本质的区别:病毒通常由它们的作者提供良好的支持,而且可以在所有的系统上运行,而且它们的代码短小,执行速度快,而且越来越成熟,但Windows不是这样,所以,Windows绝对不是病毒!!!!

噢。。。是时候睡觉了,今天早上再继续贴。。

灵验的愿望

考大学时,我希望能够到清华去。结果真的灵验了:我到了清华附中补习班。
期末考时,我希望我能考100分。结果真的灵验了:四科总分加起来100分。
毕业后,要上班了,我希望能到很凉的单位去。结果真的灵验了:我被分到渔船上捕鱼。(海风好凉)
工作劳累,生活不太适应,我希望能在床上悠闲地吃早餐。结果真的灵验了:我出了车祸,躺在医院中。
住院期间,有时情绪低落,好希望能有人来疼我。结果真的灵验了:护士来了,拆绷带换药。(好疼)
医院中,什么事也不能做,好希望能有部电话可以打。结果真的灵验了:朋友送给我一个汽球吹成的大哥大。(给我打爆了)
在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,我希望能有个好脸色。结果真的灵验了:我不小心撞到墙上,护士小姐给我涂上红紫药水。
终于出院了,我想大难不死,必有后福,希望来个狗屎运。结果真的灵验了:医院门口有一大坨狗屎。
出院后找工作,我希望能过上每天数着大把钞票的生活。结果真的灵验了:我来到了银行。
待了一阵子,我希望自己能够开银行。结果真的灵验了:经理隔天给了我大门钥匙。
在银行工作不太顺力,好希望有人能助我一臂之力。结果真的灵验了:下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一把。
后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作。结果真的灵验了:我在马路上当交通警察。(指挥交通)
我又换了工作,希望能找到只需举手之劳的工作。结果真的灵验了:我在街道上做清道夫。
最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做。结果真的灵验了:我变成了乞丐。

谁创造了万物?

某宗教学校的教师在课堂上厉声问学生:“你们说,是谁创造了世间万物?”
教室里鸦雀无声,大家屏住呼吸,不敢出大气。
教师许久听不到回答,更加火冒三丈地说:
“我非要你们说不可!谁?”
说着,灯泡似的眼睛盯着一位学生。那位学生抖瑟瑟地站起来,说:“老师,不是我!”

传家之宝

母亲打开一箱心爱的旧衣服。她叫12岁的大女儿来看,说:“这些都是妈最喜爱的衣服,留下来给你,等你长大时可以拿去穿!”
女儿为了不扫妈妈的兴,说:“妈咪!你别急,等我有女儿后,就把这堆衣服给她穿!”

货物所有权???

一男人和女人离婚时都争夺对孩子的监护权,女人说:“孩子是我生出来的,世界上没有谁比我更爱孩子,所以孩子应该有我来监护。”法官让男人说说自己的道理。男人语塞,低头沉思后问法官:“尊敬的法官,如果我往自动售货机里投了一枚硬币,自动售货机出来一枚糖果,那么这枚糖果应该属于自动售货机,还是应该属于我呢?”法官愕然。

怎么当教授

大学生:“我常常梦见自己当了教授。有什么办法让梦想实现呢?”
教授:“少睡点觉。”

手机哭了。

诺基亚一说到销售量,爱立信就哭了。

爱立信一说到中文输入,摩托罗拉就哭了。

摩托罗拉一说到型号多,西门子就哭了。

西门子一说到DIY,三星就哭了。

三星一说到外观工艺,阿尔卡特就哭了  。

阿尔卡特一说到操作界面,飞利蒲就哭了。  

飞利蒲一说到待机时间,所有的手机都哭了。  

TCL一说到返修率,所有的手机都笑了。

中国国产手机一说到模仿能力,所有的进口手机都不吭声了。

零智商的小姐

自学生寝室装电话以后,一段时间电话恶作剧盛行。一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,喂了几声,对方却始终没回音。下午五点时,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!****!  

第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:“****!你再不说话我就不客气啦!”  

只是对面传来一个标准的性感的男声:“小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试。”  

可爱的小C马上说:“好,好!”  

“请您将你电话上的键从1按到0。”  

小C照做。  

“好的,请您在按一遍,以便确认。”  

小C又重按了一遍。  

“好的,小姐,经我们测试---你的智商为零!哈哈!”  

这还没完,小C被戏弄后气的一天没说话。  

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:“小姐,你好!这里是201电话服务中心。。。”  

还没等对方说完,小C就火冒三丈:“你去死吧!”  

刚要放下电话,谁知对方说:“小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您收到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”  

小C一听,脸红了:“是这样啊,不好意思。”  

“没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”  

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为零”时,可爱的小C脸红到了耳根。  

“好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为零。”