佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

挂在山上的破布

上小学的时候,有篇课文叫《瀑布》的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。全班同学都惊呆了。

成功的女人

她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”

他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

金木水火土,谁的腿长?

火腿肠(长)

电话省电的13大绝招

1、关闭按键音,如果按键的时候觉得单调,可以用嘴巴啧啧给予配合。
2、关闭振动功能,如果想创造振动效果,剧烈晃动手腕或手臂即可。
3、拒绝玩手机游戏,能卸载的尽量卸载,如果实在闲得无聊就玩跳房子或做眼睛保健操。
4、将手机音量调到最小,如果怕到了嘈杂的地方,听不到声音,就每隔两分钟拿出手机看一次。
5、关闭时间显示功能,如果想随时知道时间,可以询问别人,如果属内向性格,可买机械表一只。
6、关闭闹钟功能,如果需要叫醒服务请招呼爸妈。
7、关闭所有无线上网功能,什么GPRS、wap统统不要,如果要上网,请去最近的网吧。
8、关闭动画屏保,如果觉得手机待机画面死板单调,可以拒绝看它。
9、拒绝使用闪光贴,尽量呆在信号强的地方,避免搜索网络费电,如果发现网络信号不强,请迅速离开那个地方。
10、关闭背景灯,如果怕到了黑暗处看不见屏幕,请随身携带打火机照明。
11、尽量少的发短信,如果需要回复,请打个草稿,一次性了结,短信结尾注明今天最后一条。
12、尽量少的打电话,不急的时候可以跑腿去面谈,非常急的时候尽量找固定电话,实在找不到固定电话就用别人的手机,不到万不得已就不要打手机。
13、不要频繁地开关机,如果可能最好就是只关机,永远不开机。

看到有好笑的记得回复哦。
你们的回复是我前进的动力。

身为男人最尴尬的事

1、你陪着你的岳父来医院看病,竟迎面碰见你的姐夫也陪他的岳父来医院看病。这时他的岳父还笑哈哈地走过来跟你的岳父说:“好在我也有一个女儿!”

2、尽管你囊中再羞涩,你也不敢在朋友的聚会里不抢着买单。

3、每一个主动跟你打招呼、对你微笑的陌生人你都从来不敢怠慢,虽然在你虚伪地嘘寒问暖的同时绞尽了脑汁也无法想出他(她)是何方神圣。而你最痛苦的是不知该如何收场。

4、电梯里只有三个人。突然一声发自某人体内的闷响——这分明不是你干的!可是又怎么样?大家都面面相觑,谁也捂着自己的鼻子。

5、群众的眼睛是雪亮的,你这一生也就试过那么一次不小心两只脚穿了不一样的皮鞋上班,而且都是黑色的,可他们怎么都一眼看见还因此传为佳话?可恨啊!

6、一次重要的会面,你终于可以跟局领导挨得很近,荣幸之至地握个手,问句好,顺便谦虚谨慎地自我介绍一下了!

当你迫不及待地伸出手去——“哈~糗~”你那该死的感冒却在你凑近那张尊敬的脸庞时让你打了个大大的喷嚏!

7、好不容易哀求你的女朋友去看你踢一场重要的比赛了!虽然赚钱的功夫不如别人,踢球你还是够猛的!好说歹说你还是个中场核心呐!烈日下你拼死拼活,英姿飒飒,定让她给你的印象暴增个30分了吧!呵呵,真是感激上帝,今天她还带了一帮好朋友说是一起来为你捧场来着,客气客气,一定要让她为你骄傲啊!

——果然!这场关键的比赛是你进了漂亮的第一个球——不过怎么踢到了自己队的龙门里了?!欢呼声也不绝于耳,可都是对方的球迷!

不幸的是你们最终以0:1败了!

8、男人最重要的是绅士风度——你坚信。

因此即使在你不得不跟你的情敌站在一起时,你还是显得落落大方,气宇非凡。如果非要你跟他有什么业务往来的话,你还可以装得跟他非常哥们,毫不在乎什么女人不女人的!当然,每一次见他的时候你心里总在幻想,如果可以象踩死一只蟑螂那样把他置于死地那多痛快啊!

9、你的女同事们高兴地告诉你:“你是我们经过讨论一致认为的最佳未来丈夫!”“是吗?为什么?”你感到前所未有的激动!

“你有三大最难能可贵的硬件!”其中一个可爱的女孩子说道。

“哈哈,是吗?说来听听!”你无法压抑自己的狂喜了!

“当然!第一,你的相貌不英俊,这是最大的安全感;第二,你没钱,不会在外面养情妇;第三,你个性软弱,好欺负!”她朗朗地背诵。

Follow Us

电话接线生遇过最呕血的客人

服务器:现在是*****号话务员为您服务~!
话务员小姐:先生,有什么要服务的吗?
不走寻常路:我今天新买的手机卡,想咨询一下!
话务员小姐:先生,请说!
不走寻常路:我先问问嫩这个1860收费吗?
话务员小姐:我们服务是免费的!
不走寻常路:免费? 你是不是在搞? 还有这种好事?
话务员小姐:真的是完全免费的!
不走寻常路:太好了,那就聊吧....
话务员小姐:-_-! 好..好..呀... 先生,很愿意接受您的咨询!
不走寻常路:我是动感地带的手机卡,一条短信多少钱?
话务员小姐:平均每条5分多..每月360条!
不走寻常路:昂.那如果我360条7天发完了多少钱?
话务员小姐:-_-|||.... 这个我们不知道!
不走寻常路:除不尽是吧? 那360条15天发完每天带多少钱?
话务员小姐:先生,您可以自己算一下!
不走寻常路:我不识数.
话务员小姐:-_-O..
不走寻常路:那我问问话费吧,一分钟多少钱?
话务员小姐:一分钟3毛,先生
不走寻常路:昂,那 3分37秒多少钱?
话务员小姐:按4分钟算
不走寻常路:4分17秒多少钱?
话务员小姐:按5分钟算!
不走寻常路:那5分09秒是不是按6分钟算? 我聪明吧 ?
话务员小姐:-_-|||||| ..... 是. 是.. 呀! 聪~~明~!
不走寻常路:谢谢..谢谢,那我问一下GPRS的问题吧!
话务员小姐:小姐这时肯定很郁闷..心想还来?-_-) 好呀,先生!
不走寻常路:请问你们GPRS多少钱?
话务员小姐:不一定的,不同的网站服务是不一样的,我们没法查询!
不走寻常路:啊.. 你不厚道,你不告诉我,让网站坑我钱? 讹人是吧???
话务员小姐:...不... 是... 呀. 先生!您误会了.....GPRS不是我们扣除的!
不走寻常路:哎,这么回事! 不好意思昂,我太冲动了,冲动是魔鬼! 你的服务真好..声音也很好听..
话务员小姐:呵呵,先生,这是应该的...
不走寻常路:要不说嘛.嫩联通服务就是好!
话务员小姐:先生,我们是移动的!
不走寻常路:啊? 移动? 我晕,我打错了~! 不好意思昂... 拜拜...
话务员小姐:-_-||||||||||||||| ........ (持续吐血中.....)

经典菜名

我在公司楼下的饭店点过一道菜《母子相会》,菜上来一看,f*ck!居然是黄豆>豆芽!

我点过一个《雪山飞狐》的菜,**!就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

《走在乡间的小路上》,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

有一次和同学去巴山吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员这是what,结果服务员说:“是煮花生米和炸花生米”……

在大庆,看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做《波黑战争》。特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!!!

还吃过一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖

某日在宴宾楼吃饭点了道《悄悄话》,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵……~~~

记得上次在泰安,要了一道菜-----《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美……

我点过一道菜叫《绝代双骄》,就是-----青辣椒+红辣椒

还有,《红灯区》-----辣子鸡丁

我的拿手菜叫做《关公战秦琼》,不old吧?我记得是我想出来的:西红柿炒鸡蛋-----红脸和黄脸

有一个叫“心痛的感觉”其实就是一杯白开水(50元)

有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问 :你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了
  呵呵。知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉!!!

记得有一次在餐桌上点了一道菜,名为《独秀峰》,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭屁股。

有人吃过《火辣辣的吻》吗?-----呵呵,就是辣椒炒猪嘴噢!:)

菜名《小二黑结婚》,原来是盘子里两个剥光的变蛋!

美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠……一口没动就塞到桌子底下……

去南方出差,吃饭时看见一道叫《朝天厥》的菜……拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅屁股!!!

西安出差,看别人吃炸鸡腿和红色的番茄酱……于是就要了一份儿……买单时……小姐对我叫着……先生要的《处女第一夜》12元……

谁喜欢吃“裸体美女”?-----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈哈……

“黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒!!!

我有一同学到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!!!……

我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋

算了,那些菜名都不成。最经典的是这个-----有一回看见一菜,叫《白马王子》。当时,随行的众人都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看……就一大豆腐……上面还插了张刘德华的照片……众人无不倒地,口中狂吐白沫……

狗碗吃饭

有次,王部长请一位朋友到家中吃飯,王部长家有條狗,看到客人進來的時候,狗還會對客人搖尾巴;不過當那位客人跟王部长一起吃飯时,那隻狗卻一直瞪著他,還吼個不停…

客人不安的問王部长:「你們的狗好兇哦!」

只見王部长的儿子小弟插嘴:「不會啦!牠平常不會那麼兇啦!只因為你用牠的碗吃飯,牠才會這樣。」

充分的理由

法官:“离婚理由是什么?”

新娘:“他打呼噜。”

法官:“结婚多长时间了?”

新娘:“三天。”

法官:“离婚理由充分,结婚三天还不是打呼噜的时候。”

金庸小说篇

黄药师一曲《碧海潮生》吹罢,仇家们纷纷肝胆碎裂,倒地而死。
黄药师:……哈哈哈哈!病体樵夫,你们的内力又怎么能听得了老夫的曲子啊~
桃花岛仆:主人,您吹得跑调不说,还每天都吃臭豆腐大蒜不刷牙……要不是我们这帮都是聋子,还提前戴好了防毒面具,我们也早挂了啊……

黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么?
黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了!
黄蓉:耶~~~!你喜欢他的哪点?
黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑人。我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子……

杨康:郭兄弟,我看你们的这对白雕不错,我花一千两银子,你们能不能卖给我呢?
黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!你们兄弟一场,就答应人家吧!
杨康:还是嫂子痛快!这对雕忠诚吗?
郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了。

陈玄风(奄奄一息):贼婆娘,我不能陪你一起死了……《九阴真经》……其实就在我的身上……
梅超风:啊~~~~你这贼汉子
陈玄风:都怪我以前没有告诉你……其实,《九阴真经》就刺在了我的身上……你记住……我肚皮上的是第一章;左脸上的是第二章;第三章在左脚心上;右手手心是第四章…………第四十八章,在左边腋下;右边咪咪上的,是第四十九章。最后,最重要的是……千万不要搞错顺序……切忌切忌……
(说完,biu的一声就挂了。)
梅超风:555555……为什么上天总要跟我这个瞎眼的寡妇过不去??

压鬼岛上。
欧阳锋:……郭靖!我昨天让你削的一百根圆木削好了没有?
郭靖(一摊手):好了!!!为了削圆它们我还真没少花工夫呢。
欧阳锋:靠,我的筏子……偶只是让你削得圆一些,可是你却削出了这一大筐的筷子和牙签……

欧阳锋教欧阳克夜观天象……
欧阳锋:我说克儿啊,你看,那拖着长长的尾巴的星星就是流星啦。传说把愿望说三遍就能实现!
欧阳克:哇,可惜它降落得太快了。
欧阳锋:对啊,所以说,一生中有很多的愿望是实现不了的……
此时,欧阳克突然看到天上一闪。
欧阳克(激动地):蓉儿,蓉儿,蓉儿!
欧阳锋:蠢猪!那是个棒球朝我们飞过来了,你丫还不快躲~

杨康:师父,弟子平生最怕毒了。怎么办啊?
欧阳锋:康儿啊,你应该每天要试着尝一些毒,起初只能一点点,然后逐步增加剂量。百日过后,一定就会百毒不侵了!
(百日过后……)
杨康:毒……毒……快给我毒……

周伯通:老叫花,这可是我冒着生命危险从皇宫里偷出来的好东东啊!咱们还不快尝尝!
洪七公:咦,是什么呢?
周伯通:肯定是那天大金国使者带来的贡米,你们看这可是皇上自己写的“一人一口米”啊!
洪七公:嗯!色泽很独到,嚼起来也怪怪的,果然是奇品!
与此同时,王宫里。
皇上:奇怪,留着让御医化验用的屎盒放到哪里去了?上面还差“田共”两个字没有写呢……

郭靖、洪七公、欧阳锋和欧阳克正在大海上航行,突然,老顽童出现在海面上……
周伯通:嗨~~~你们看,我在骑鲨鱼那,哟,速度好快的……吊不吊?拽不拽?厉不厉害……羡不羡慕拉不拉风啊?
众人心想:真服了,骑了条海豚还那么牛B。

包惜弱:王爷,求您放我与夫君团聚吧!
完颜洪烈:爱妃~~~不要这样,快快平身……
包惜弱:靠,自从进了中都府,你成天就“平身,平身”的咒我,难怪臣妾的咪咪总也长不大……