佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

原帖由 bluestar 于 7-10-2009 10:33 AM 发表

这个回忆永生难忘。。

要不要我和你一起制造一个永生难忘的回忆?

原帖由 Killmeplsok 于 7-10-2009 12:05 PM 发表

要不要我和你一起制造一个永生难忘的回忆?

不用了。。我不想对吻用恐惧感。。

有人摸我屁股

一日晚上, 有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜,当他正解到一半的时候, 发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 厕所有人摸我屁股! "

安官: 有这种事情?! 你不要把事情讲出去,我会秉上处理, 先回去睡吧! "隔日,安官将这件事情跟班长讲, 班长们怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事, 大夥一同去抓鬼.

过了一个星期都没在发生闹鬼的事情......

一日晚又是那个二兵去上大号, 当他才蹲下去的时候,就觉得有人摸他屁股, 这次叫的更大声,所有的班长都爬了起来冲向厕所, 有拿棍的, 有拿扫把的,七八个人围着那一间大便池的门, 所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥? 就在这时候, 一名班长拉开门,其他班长往里瞧, 所有的班长都傻眼了,大概僵了叁,四秒,只听见班长说:" XXX勒!! 啥麽鬼摸屁股!是大便满出来了啦!!! "

原帖由 Killmeplsok 于 8-10-2009 11:01 AM 发表
一日晚上, 有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜,当他正解到一半的时候, 发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 厕所有人摸我屁股! "

安官 ...

哈哈。。笑死我。。
那个二兵很笨。。大便当成手。。

原帖由 bluestar 于 8-10-2009 11:23 AM 发表

哈哈。。笑死我。。
那个二兵很笨。。大便当成手。。

好像我酱咯。。。常常踩到软软的东西就以为是什么动物:老鼠,猫,狗。。。尤其有毛那种。

原帖由 Killmeplsok 于 8-10-2009 12:37 PM 发表

好像我酱咯。。。常常踩到软软的东西就以为是什么动物:老鼠,猫,狗。。。尤其有毛那种。

你怕毛毛的东西?

Follow Us
原帖由 bluestar 于 8-10-2009 01:28 PM 发表

你怕毛毛的东西?

不是怕,是我以前不小心踩到我家的猫搞到它差点英年早逝,在兽医那边躺了整个星期才出来,有了恐惧感,怕历史重演。。。

原帖由 Killmeplsok 于 8-10-2009 06:06 PM 发表

不是怕,是我以前不小心踩到我家的猫搞到它差点英年早逝,在兽医那边躺了整个星期才出来,有了恐惧感,怕历史重演。。。

我老爸以前架lorry压到一只猫。。肠,内脏全部跑出来,可是又还没有死。。。

原帖由 tianlong_2020 于 8-10-2009 11:04 PM 发表

我老爸以前架lorry压到一只猫。。肠,内脏全部跑出来,可是又还没有死。。。

可怜的猫`~~~~那现在死了没?

杀手

有两个人去打高尔夫,休息中一位问另一位:“您是干什么的?”

“我是为律师,您呢?”

“实不相瞒,我是个杀手,不信你看我的包里还装着枪和望远镜。”这时律师拿起望远镜随便的看,突然看见自己家的凉台上,自己的妻子光着身子,有一位男人正在抚摩着他的妻子。他气急败坏的对杀手说:“赶快给我把这两个狗男女杀了。”

杀手说:“行!我的一颗子弹是5000美金,两颗一共10000美金可以吗?”

律师说:“没问题,快给我杀吧!”

杀手又说:“看在我们很有缘得份上,我可以让你选择打他们的哪个部位?”

律师说:“那个男人就打他的哪个地方吧!女人嘛!她一辈子嘴贱,就打她的嘴吧!”

杀手瞄了很久却一直不开枪,律师急了就问:“咋还不开枪呢?”

杀手说:“我正在努力为你省一颗子弹呢!”

[原创]冷笑话

某天,路人甲与路人乙在聊天。
甲:想听冷笑话吗?
乙:好吧。
甲:从前从前,有一个人在冬天的时候走到户外脱光衣服大喊大笑。。。
乙:冷

评分

+ 3 真的很冷。

好多好多啊。。。
真是辛苦楼主了。。。

原帖由 gim1992 于 9-10-2009 11:02 PM 发表
好多好多啊。。。
真是辛苦楼主了。。。

那就要继续捧场咯

10个男人和1个女人

十个男人和一个女人同时抓着飞机上的一根救生索,他们心里都清楚,救生索只能承 担十个人的重量,可该谁下去呢?大家你瞧瞧我,我瞧瞧你,都不做声。最后,那位女士开口了了:好了,就让我下去吧,我们女士一直以来都是为你们男士牺牲的,为你们洗衣,做饭------就让我再为你们牺牲一次吧!

一席话,说得让十个男士感动得一起鼓掌……

哎!你说这女人绝不绝!?

多极必反

女:成功的男人背后一定有个女人。

男:失败的男人背后呢!?

女:一定是有太多的女人。

聪明的毛驴

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:
  “你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
  磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
  聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,
  只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
  磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”

买菜纪事

一次骑自行车去菜场买菜,我把车停在了一个卖菜的摊前面。老板大声喊我:“唉!唉!唉!自行车放一边去,别耽误我卖菜!”我回头说:“我就要在你这里买菜。”老板马上变笑说:“那你停这里吧!”(变得好快,可以演电影去了。)

一天下午想去买排骨。我说:“老板给我两条排骨。”等到切下来一看没有多少肉。我说:“老板啊!你这肉也太少了啊!”老板说:“你要的是排骨啊!你要是想要肉,就买里脊就好了,干嘛买排骨!”我:……(说得真有道理。)

早上去买菜,因为很久没有去菜场了,不知道猪肉已经涨价了,以前去买的时候是八块一斤,现在去买一看十块钱了。我开始的时候不知道,就说卖肉的:“你的肉也太贵了,我以前买才八块一斤啊!”卖肉的也说了:“二十年前猪肉才几毛钱,你去买吧。”我:“……”

我又说:“猪肉涨价这么厉害,白菜才一块钱一斤。”卖肉的又说:“白菜一块,土豆还八毛呢,你能炒出猪肉味?”我再次……

早上去菜场买虾,看着虾很新鲜,因为是活的,于是就问老板。我:“老板!你这个虾多少钱一斤?”老板说:“三十!”我说:“太贵了!能不能便宜点啊?”老板说:“十五!”我说:“哇!你一下子就便宜一半啊!”老板接着说:“十五半斤!”我:“……”没说一样!

一次买牛肉的时候,我问老板:“你这个牛肉检验了吗?”老板说:“当然检验了!”我说:“那我就放心了,给我秤五斤。”之后我又问老板:“你的牛是怎么检验的啊?”老板说:“我看它是牛我就宰了。”我:“……”上当了。

精神病提钱

精神病上银行提钱一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。

纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是l后面N多个零元。

落款是***C。P中央办公厅***。我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟。(~估计保安也是很闲)。

果然,保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。”

该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了)。

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”

我这个同学一听到这就不住的感叹:pol。ice队伍里真有高人,一句“高调”就给打发回来了。

我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。

主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:“取钱卖面包,蛋糕,吃的,卖穿的”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。

保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的:“我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!”

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!

过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱”

同学,保安,主管,狂晕。。。。。。。

忍中之王

某天,校长在学校广播里作报告:“我们要三年一小便,五年一大便,坚持不泄,以屎为鉴"
同学们听了大吃一斤,原来校长说的是:

我们要三年一小变,五年一大变,坚持不懈,以史为鉴...”

郭靖与黄蓉的大学生活

大家都知道历史系的郭靖是个极笨的孩子,只是运气好一点而已,在校花、计算机系的黄蓉受记过处分的时候,帮她在东门外买了一碗牛肉粉丝汤,令黄蓉感动不已,一见倾情,从此爱上了他。学校里许多男生都为此愤愤不平。

这其实怪不得郭靖,当时的情况是这样的:黄蓉考试作弊被她爸爸捉住了。其实黄蓉成绩那么好大可不用作弊,她是帮同班同学周伯通作弊。周伯通是个很可爱的同学,只是不知道如何得罪了导师黄教授,老是被黄教授关,一年年地关已经关了十五年了。黄蓉看周伯通同学年纪那么大了还没毕业,怪可怜的,就把答案写在口香糖纸上递给他,结果被她爸爸、计算机系名教授、脾气怪和学问好一样出名的、有“东邪”之称的黄老授当场抓住,试卷没收,呈报教务处。

教务处主任欧阳老师看在黄教授的面子上没开除黄蓉,只记了个过。可黄蓉恨死她爸爸,发誓从此以后再也不笑,谁第一个引她笑她就嫁给谁。

过了几天周伯通觉得不好意思跑来安慰她,说自己之所以计算机老是不及格是因为在钻研哲学,已快拿到哲学博士学位了。黄蓉说你要死呀你就不怕被我爸爸看见。周伯通摇摇头说不要紧的,我右手记黄老邪的笔记左手写哲学论文,这叫左右互补,黄老邪只当我在专心听课。喏,就这样,我右手编VB程序左手写“论康德对于上厕所问题的形而上学”。

黄蓉“噗哧”一声笑了,说怪不得上次我爸爸边批photoshop作业边叹气说,有学生做照片做什么不好做一张康德尿尿的照片,也不用马赛克处理一下。

黄丫头笑完后觉得有点不对,不过想想周伯通年纪太大不能嫁给他这个誓不算,就又立了一个誓:谁第一个真心诚意地买东西给她吃她就嫁给谁。

第二天黄蓉见识到违誓带来的霉运当头。先是早上她的处分通知贴了出来,贴在校门口的橱窗里,令黄蓉有一种五脏六腑被拿出来展览的感觉;再是中午她在食堂吃饭的时候,包被偷走了,里边钱包、手机、品客薯片、channel香水等不一而足。到了晚上黄蓉心情郁闷想冲杯牛奶喝了洗洗睡,结果牛奶刚冲好手一滑杯子跌在地上跌得奶香四溢。

黄蓉受不了,在寝室里大喊“我要退学我要退学”,然后趿拉着拖鞋披头散发地就跑出了所住的学校东区。

东门外每天晚上都热闹非凡,这里有二十几个夜宵摊子,每个摊子前都有二十几个人在等吃夜宵。黄蓉走到一个卖牛肉粉丝汤和小馄饨的摊子前觉得饿了,她中午丢了包晚饭没有心思吃,可现在身上一文不名拿什么买东西吃啊?

大家知道黄蓉是个十分任性的学生,此时她又下了一个十分任性的决定。她想反正我要退学了,又不好回家,只能去做流浪汉了。流浪汉衣食无着,有时就拿无时骗。今天我去白吃一碗粉丝汤算是开个张吧。

打定主意以后,她看准一碗刚刚烧好的牛肉粉丝汤一把捧过低头就走。她听到一个声音在喊:“喂,这……”她就撞到那个声音上了,粉丝汤一大半泼到那个声音上,那个声音才把后面的话说完:“……是俺的粉丝汤。”黄蓉的脚趾也被粉丝汤烫到了,心里一阵苦闷,她把空粉丝碗往那个声音手里一塞,说:“俺,俺你个头啊。全还给你,这下可以了吧。”想起几天来一连串的不幸遭遇,终于忍不住呜呜地哭了起来。

谁知那个声音却出奇地善良,居然说:“别哭别哭,你真的要吃俺还有一碗,不过放过辣椒了,不知道你还要不要吃?”黄蓉终于收住眼泪,抬头看那声音,那声音是个大个子,套在一件笨头笨脑的黑外套里,黑外套上汤水淋漓,还有几根粉丝、一片牛肉挂在胸前,正愣愣地捧着一碗红红的粉丝汤不知所措。黄蓉一把抢过粉丝汤,说:“俺吃,俺吃。”大口大口地喝起汤来,那粉丝汤果然奇辣无比,辣得黄蓉满头是汗。那声音还在一旁嘀咕:“想不到比我还能吃辣。”

黄蓉又一次想哭,于是她放下粉丝汤碗,伏到那汤水淋漓的胸口哭了起来,一边哭一边告诉那声音:“我发誓谁第一个真心诚意地买东西给我吃我就嫁给他,你就是那第一个。”

就这样黄蓉爱上了郭靖,这使郭靖成了众矢之的。因为大家都知道校学生会主席欧阳克一直在暗恋黄蓉。欧阳克还有他叔叔、教务处主任欧阳峰撑腰。欧阳峰号称“西毒”,做事心狠手辣,这次他没开除黄蓉可能就有他侄子的缘故。大家想欧阳克神通广大一定会整郭靖一下,大家都希望 看看热闹,因为大家虽然都不肯承认喜欢黄蓉却都众口一词地说郭靖讨厌,追一个人很难嫉妒一个人却很容易。

一早电话铃就响。郭靖“咚”地一声从床上跳起来,光着膀子就去接电话。喂了一声他沮丧地朝对床喊:“杨康,电话。”杨康在床上翻了个身,迷迷糊糊地说:“不接不接,我要睡觉。”郭靖说:“是穆念慈。”杨康无可奈何地爬下床去接电话。“喂,杨康啊,今天逻辑与思维方式课丘处机要做课堂练习,不想重修就快来上课吧。”

杨康跑到教室,丘处机正在讲假言推理。这家伙脾气暴躁,看到杨康大喝一声:“杨康,你又睡过头了。”杨康说:“报告老师,睡过头不是迟到的必要条件。”丘老师乐了,呵呵一笑说:“是不是又是穆念慈打电话叫你来的?”杨康一低头溜到穆念慈边上坐下,他知道又上丘老师的当了。丘老师继续讲课,果然三节课一点做课堂练习的意思也没有。

杨康和郭靖是拜把子兄弟,可是两个人的生性截然不同。郭靖长得笨头笨脑的,可杨康长得很好。杨康老是说自己的眼睛长得像梁朝伟,可别人都说他的眼睛长得像林忆莲。尽管如此,杨康仍算得上好看。他的鼻梁很直,笑起来嘴角会上扬。大多数人会迷恋他的微笑,可实际上不是这个样子的,杨康比大多数人想的都要冷酷。我从没见过他在别人面前真情流露,但就是他的这种冷酷,令穆念慈无比着迷。

以前郭靖从不缺课,可黄蓉告诉他,逃课现在是一件很流行的事。郭靖想,那我就逃“逻辑与思维方式”吧,反正这门课我再努力也过不了的。郭靖的逃课在寝室里引起了一股风潮,同寝室的尹志平啊、赵志敬啊都想,这个世道连郭靖都逃课了,我们还一本正经地去上课干什么?

脾气暴躁的丘处机当即把郭靖等人找来一顿臭骂。郭靖说:“丘老师,你关了俺吧,反正你上课说的俺啥都听不懂。”丘老师被噎得一句话都说不出来了。