佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

原帖由 Killmeplsok 于 30-9-2009 04:32 PM 发表
一个认为自己艳压群芳的女生出了车祸,躺在医院里对着镜子感叹“自古红颜多薄命”。

邻床对曰:“放心,你一定会长命百岁的。”

那个人很坦白。。

衣柜里有一个男人

伤心--下班回家发现衣柜里有一个男人。
上当--老婆说他是来参观衣柜的,信以为真。
愚蠢--热情地款待这位男士,与他一起喝茶,聊天,临走还叮嘱他以后常来玩。
醒悟--待他走后,突然想起--该男子这个月已经来参观了5次衣柜。
狂怒--走的时候,他还向我借了500块钱。
庆幸--该男子身高马大,要是刚才动手的话,凶多吉少,还好!
安慰--先是诅咒他怎么没在衣柜里闷死,然后对着空气一阵拳打脚踢,以泄心中怒火。
倒霉--“痛殴”他的时候闪了腰。
幸运--在衣柜中拾得该男子遗留的袜子一只,是俺喜欢的颜色。
可惜--另一只怎么都找不到。
报复--在衣柜中喷了大量的迷药。
失误--自己不小心吸入了迷药,昏迷两天,被扣奖金。
收获--下班回家时,发现房门紧锁,敲门半天没人开门。
猎物--进门后,直冲衣柜,发现有东西。
意外--柜子里躺着另一个男人,是我们公司的经理。
对话--经理怎么在我们家?
经理是到我们家视察你的生活情况的!那他说什么了吗?
  他说什么都好,就是这衣柜太小,太闷了,可以考虑公司拨款修大一些 
失望--经理走后,在衣柜搜索了半天,确定这个老小子什么都没留下,这个抠鬼!!!
机会--那天经理要开会,经理夫人约我去她家。
失算--经理提前回来,突然想起,今天老婆回娘家,经理的“会”也开不成了。
无奈--经理家的衣柜看来也要光顾一下了。
巧遇--在经理家的衣柜中,见到同事两名。
共识--我们一致认为经理家的衣柜真好,又大又宽敞,空气也不错,再藏几个人也没问题。
佩服--经理打开衣柜见到我们,只是轻描淡写的说了一句话:“怎么,今天就3个人。”
明白--终于知道,为什么人家是经理,而我们却只是小职员,看看人家的度量。

原帖由 Killmeplsok 于 1-10-2009 04:50 PM 发表
伤心--下班回家发现衣柜里有一个男人。
上当--老婆说他是来参观衣柜的,信以为真。
愚蠢--热情地款待这位男士,与他一起喝茶,聊天,临走还叮嘱他以后常来玩。
醒悟--待他走后,突然想起--该男子这个月已经来参 ...

经理的度量真好。。

原帖由 bluestar 于 1-10-2009 04:59 PM 发表

经理的度量真好。。

你是那职员?

不及格的原因

推荐和原创:
  • 货物所有权???
  • 变聪明了!?
  • 有力证据
  • 我不过去了~~(原创)
  • 买衣服(原创)
  • 车距提醒(原创)
  • 减少冲突(原创)
  • 看牙医
  • 惩罚 + 孝子
  • 不及格的原因
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”
大学生:“难怪我考试总也不及格 。

扒手与皮条客的自白

扒手:

车内头碰头,乱成一锅粥,趁机现身手,不偷白不偷。

妇幼紧捂口,青壮窗外瞅,适逢小胆族,偷了也白偷。

万一马失蹄,甩下钱包溜,换车施故伎,白偷谁不偷。

纵然被逮住,顶大蹲几宿,当面痛悔过,出来加倍偷!

皮条客:

有女何必吃皇粮,酒吧坐台更风光,为钱难顾耻与辱,如今笑贫不笑娼!

有女何用上学堂,傍个大款把福享,感情有无瞎扯淡,如今有奶便是娘!

有女何苦跑断肠,跟我跑腿尤便当,赚钱哪能不冒险,如今犯法太平常!

Follow Us

有一人奉命去送紧急公文,上司特地给他一匹快马。但他却跟在马后面跑而不骑

马。路人问他:“既然如此紧急,为问不骑马。”

他说:“六只脚一起走,一定比四只脚更快!”

哈哈!!很好笑耶! 谢谢分享

原帖由 lacusling 于 4-10-2009 11:01 AM 发表
哈哈!!很好笑耶! 谢谢分享

谢谢咯~~

原帖由 Killmeplsok 于 2-10-2009 04:37 PM 发表
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”
大学生:“难怪我考试总也不及格 。

哦,升精华2了,刚刚发觉,谢谢你的提升啦~~版主。

一对相识已久的非常男女对白
  女:刚!我们已经认识好几年了,你有没有为你想过呢?
  你已经和你前妻离婚了一年多了,现在还是单身一人。
  男:单身是领悟,知道吗?
  女:结婚呢?
  男:结婚是错误。
  女:那你离婚是...?
  男:离婚是醒悟。
  女:那么你没有想过再结婚?
  男:再婚是执迷不悟。
  女:那你为什么还与我谈恋爱?
  男:恋爱是失悟。
  女:这样我们分手吧!
  男:分手是觉悟。
  女:哦...原来你没有把我看成是你的情人。
  男:没有情人是废物。
  女:人海茫茫这么多女人,她们都可以做你的情人呀!
  男:情人太多是动物,我知道你现在的心情难受,想通了你就知道我的话是对的。
  女:……

因人而异

有一个人,对于违犯交通规则的罚款制度发生兴趣,故意把车子停在不应停车的地方,他一共收到三张传票。他衣冠楚楚的拿了第一张传票去见法官,法官罚了他300令吉。

第二次他穿著乞丐似的衣服拿第二传票去见法官,法官罚了他50令吉。

他又叫他美丽的妻子,拿了第三张传票去见法官,结果,法官只罚了他1令吉。

腿太软

原曲:心太软    原唱:任贤齐

作词:小虫     作曲:小虫

你总是腿太软 腿太软
空自一堆人和球到前
你无怨无悔的爱着那个杯
我知道你根本没那么坚强

你总是腿太软 腿太软
把所有体力都耗在上半场
领先当然简单 想赢太难
不是你的 就别再勉强

(白)球迷啊:
夜深了你还不想睡
你还在想着赢吗?
你这样痴情到底累不累
明知他不会给你安慰

只不过想好好看场比赛
可惜他无法为你得分
多余的牺牲他不懂取胜
你应该不要痴想那一座杯

哦算了吧 就这样忘了吧
一比就输 再想也没有用
傻傻地等 再等也冲不出来
你还为自己想什么未来

原帖由 Killmeplsok 于 5-10-2009 03:06 PM 发表

你总是腿太软 腿太软
空自一堆人和球到前
你无怨无悔的爱着那个杯
我知道你根本没那么坚强

你总是腿太软 腿太软
把所有体力都耗在上半场
...

楼主,你太厉害了!谢谢分享噢!

节约

丈夫:“我给你买的那件衣服还合身吗?”

妻子:“是的,而且我们的四个孩子穿也都很合身。”

丈夫:“不错吧?我早就已经向你说过是件好衣服嘛!”

妻子:“那倒不见得,每下一次水就缩一截,咱们只有四个孩子,现在都不敢再洗了。”

丈夫:(当机立断)那好,为了节约,继续生!

原帖由 Killmeplsok 于 5-10-2009 03:06 PM 发表

你总是腿太软 腿太软
空自一堆人和球到前
你无怨无悔的爱着那个杯
我知道你根本没那么坚强

你总是腿太软 腿太软
把所有体力都耗在上半场
...

歌词改得很好。。

初吻

我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她唾液的味道。

我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”

因为在我想呕吐之前,她已经吐了!

这就是我的初吻,一个浪漫的事故。

尴尬的等级

在朋友家时尴尬的事情:想大便
在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池

原帖由 Killmeplsok 于 2009-10-7 04:38 AM 发表
在朋友家时尴尬的事情:想大便
在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池

很有道理

原帖由 Killmeplsok 于 6-10-2009 10:19 PM 发表
我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她唾液的味道。

我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”

因为在我想呕吐之前,她已经吐了!

这就是我的初吻,一个浪漫的 ...

这个回忆永生难忘。。