佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

有“效”惩罚

王老师问李老师:“昨天,你班一个学生手脏得很进课堂,被你轰回家去了,这个办法行之有效吗?”

“不行!今天有一半孩子没有洗手。”

原帖由 Killmeplsok 于 4-9-2009 06:34 PM 发表
男人的问题是:
如果你对他好,他说你爱上他了。
如果你对他不好,他说你骄傲。

如果你穿得漂亮,他说你诱惑他。
如果不,他说你乡下妹。

如果你跟他理论,他说你固执。
如果你沉默,他说你没大脑。

如 ...

我严重抗议...靠!!!:@:@

原帖由 chou99 于 15-9-2009 10:40 PM 发表

我严重抗议...靠!!!:@:@

为什么?你男的?都说了。。。男生的反应

一个妻子最担心的事

丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”

“我很忧愁。”妻子回答道。

“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。

妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”

丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”

“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。

减肥饭(忘情水改编版)

曾经年少爱作梦夢 一心只想快减肥
  走遍小巷和大街 自己最像小象队
  蓦然回首看腰围 身材不如叶小楣
  才明白吃吃喝喝 最后是自己倒楣

如果你不曾减肥
  你不会懂得我作悲
  当我瘦了腰围 用掉半年薪水
  我怎能忘了这一切

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  任它广告很多 说得天花乱坠
  付出的钱收不回

啊…给我一杯矿泉水
  因为我没钱减肥
  多少初恋对象 都随雨打风吹
  因为看见我的腿

是人是鬼?

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
  这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
  那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”

Follow Us

某论坛某主题的爆笑回复

LZ。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气)

8楼。哭阿~我正吃饭呢

9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)

10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~

11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦

12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)

13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧……老实讲,你当时用的什么……

14楼。印度是不用纸的

15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)

16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-|||)

17楼。叫救命!

18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。)

19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)

20楼。真他** 找个吹风机吹下

真不行 屁股一撅 风干咯

这等问题 下次 就不要劳烦我了

(真汗```````````````````` )

21楼。你不会打110吗

22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。

23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~

那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念

再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~

24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。

应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛

不错嘛,还是很为你着想的哦 (orz)

25楼。你爬到女WC看看有没有

26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~

27楼。楼上的臀力真强

28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊.

29楼。屏一口气

把PP外面残留的喷出去

实在不行吸进来 (去,你这练功呢?)

30楼。等下 哈 我来帮你擦

31楼。大方一点啦!多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!!!不就得了?

32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼 (最恶得就是你了O_O)

33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了

34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦

35楼。万一拉稀怎么办啊 那100的也不够用啊

36楼。摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。——守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多。

有些在中国论坛看过,BTW谢谢分享

四大名著(比喻)

红楼:这一块纷纷扰扰的石头
三国:这一批兵荒马乱下的足智多谋又无力回天的人
水浒:生命中不能承受之盔甲
西游:把热闹跌坐成永不死亡的寂静

红楼:红楼正好对青灯,意象绝美
三国:滚滚长江东逝水,渔樵喜相逢
水浒:英雄泪,有泪如倾
西游:这么晚了,你还要到哪里去呢?

红楼:红楼梦我觉得它们十四五岁一帮青少年生活很空虚,可以怪社会,怪社会
三国:只有零星记忆,我喜欢里头周瑜
水浒:很烦,坏人老是把宋江放走
西游:西游记就是好看,西游记最小儿无赖了

红楼:心比天高命比纸薄
三国:滚滚长江东逝水
水浒:少不读
西游:五百年了,我问苍生,你问鬼神

红楼:闭嘴
水浒:人性的力量和漠视人性的力量
三国:最适合做填空题的名著
西游:噱头比故事更吸引我

红楼:美中不足今方信,如花美眷空蹉跎
三国:是非成败转头空
水浒:热血枯,热泪干,热情空
西游:记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑;午倦抛书岁月长,醒来方知梦成空

红楼梦:
就像一件编织精巧的毛衣,那些文字都摆在那里,清清楚楚,可你还是看不清它的背后用了什么样的隐秘针法。就算你学会了这些针法,有没有体力织出同样精美的一件毛衣,则是另一个重要问题。

三国:
每一个读者,都以自己的人生,在历史的虚与实之间,参与着属于自己的那部《三国》的构建。
水浒:
江湖的快意其实一点也不让人快乐。人在,欲就在,处江湖之远也无法逃脱人性的种种。

西游记:
想象力的一次重大突破。但随后却是令人厌倦的故事的批量复制。酷似当今的系列肥皂喜剧。

红楼:情感是人生最大的悲剧
三国:男人要生存,不能没智慧
水浒:权弄害人,体制害人
西游:古代狂想曲

红楼:古典的情绪,现在没劲
三国:一年用不了一次啊
水浒:农民起义,永远都成不了事
西游:我喜欢大话西游

红楼:大观园儿女情长
三国:魏蜀吴天下归一
水浒:梁山泊英豪草寇
西游:雷音寺佛前同化

红楼:烦不胜烦
三国:烦不胜烦
水浒:烦不胜烦
西游:烦不胜烦

红楼:强极则辱,情深不寿
三国:……
水浒:倒
西游:……

红楼:……
三国:……
水浒:我最喜欢看英雄们喝酒吃肉了
西游:……

红楼:一人得道,鸡犬升天,一人失势......
三国:乱世出英雄
水浒:中国人的劣根性作祟
西游:纯粹的胡说,愚民政策的典范教材

红楼:千红一哭,万艳同悲
三国:世无英雄,遂成坚子之名
水浒:造反就造到底吧,千万不要一边暴动一边想着洗心革面
西游:孙猴子是我的老祖宗啊,也是我的偶象啊,自由和力量的象征

红楼:没看,景仰得很
三国:耐读,从来挑着看
水浒:经典,只是一些短篇
西游:浪漫的旅行,曾心怀向往

红楼:少有的的好小说,在中国,除了金瓶梅,就是红楼了
三国:这是个滥竽充数的,在演义类中我最喜欢东周列国志
水浒:一定要看金圣叹“篡改”的,那才有点意思
西游:意思不大,其中的幽默部分值得注意一下

红楼:惆怅旧欢如梦
三国:一将功成万骨枯
水浒:生命如幻觉
西游:弱肉强食

红楼:顽劣可感
三国:温凉天下
水浒:义对礼的皈依
西游:无情即是慈悲

红楼:一个花圃里的各样花草繁衰现象和规律
三国:动物争食技巧描述
水浒:理想与现实的距离
西游:怪乱神力中人性的弘扬或淹灭

红楼:最小资的书,却又被小资们唾弃
三国:孙子兵法高级将领的实战演习
水浒:二三流将领的工作生活画卷
西游:和其它三本书有殊途同归的“教育”意义

红楼:世事无常
三国:胜者王侯败者贼,三国让我有种无对无错,一切以武力胜
水浒:一点好感都没有,觉得就是杀人如麻,我怀疑作者本身是愤世嫉俗的性格,炮制这样一个水浒出来
西游:没有感觉

红楼:大家族的感情生活
三国:合久必分,分久必合
水浒:农民起义不应以被招安结束,草莽之中亦逍遥
西游:降魔是佛的本性

红楼:千头万绪正在纷繁好看时没了结果
三国:红脸的讨厌白脸的倒有几分可爱
水浒:情理之中但是不太有趣
西游:不喜欢

红楼:说不出来
三国:打仗(冷兵器时代)是件有趣的事
水浒:人物刻画得真他妈的好,就想一口气看完
西游:偶实在看不下去

红楼:最好的语文教科书也会过时
三国:构成我十岁之前对古代中国几乎一半的印象
水浒:我对男生打架没兴趣
西游:我喜欢(此处省略五个波浪符)

红楼:适合二十岁以前看的书
三国:杨慎的《临江仙》可概括
水浒:......
西游:......

令男人“晕菜”的10种女人

1、穿着公司的新品展示会赠送的广告衫,或胸前印着“××纯牛奶”,或背后印着“××牛肉面”。
2、胸部注射了过量的“英捷尔法勒”软组织,给人以视觉上的压迫感。
3、热衷于向电视购物频道订购“神奇翘臀裤”、“速效瘦身裤”、“魔术丰乳贴片”。  
4、裙子是“宝姿”、皮鞋是“达芙妮”、手袋是“路易·威登”。。。然后,她还要郑重声明:“我的内衣是‘梦特娇’。”
5、一见漂亮女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦”。  
6、直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。。。。。”
7、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!”
8、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。
9、谈恋爱时,动不动就在男友面前谈“女权”、谈“波伏瓦”。
10、到电视台报名参加“电视征婚”节目,而且在节日结束的时候,尚未“速配”成功。

天才儿童

老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”

小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”

老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”

小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,

然后再喝汽水,果然拉肚子。”

南非女人做事后

有一位丈夫放下杂志看看太太说:我刚晓得。

南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。

这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。

太太叫道:我也要去。

先生:你去干什么。

太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。

原帖由 Killmeplsok 于 16-9-2009 04:38 PM 发表
曾经年少爱作梦夢 一心只想快减肥
  走遍小巷和大街 自己最像小象队
  蓦然回首看腰围 身材不如叶小楣
  才明白吃吃喝喝 最后是自己倒楣

如果你不曾减肥
  你不会懂得我作悲
  当我瘦了腰围 用 ...

很喜欢这首~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cashlim 于 21-9-2009 01:30 PM 发表

很喜欢这首~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持!

谢谢分享。。

夜总会写真

进门笑嘻嘻,坐下象夫妻。小费拿过手,操你妈个B。

楼主你好努力的发帖哦 你的帖子都很好笑,谢谢分享哦

原帖由 Killmeplsok 于 17-9-2009 05:06 PM 发表
LZ。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5 ...

神啊!妙法!

原帖由 yangmaster 于 22-9-2009 11:48 AM 发表

神啊!妙法!

那~~你要不要试试看?

原帖由 千岁 于 22-9-2009 10:44 AM 发表
楼主你好努力的发帖哦 你的帖子都很好笑,谢谢分享哦

谢谢捧场。