佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

欲火焚身
一天,一个小女孩问她的妈妈:妈,我可以带我们的狗出去走走吗?
妈妈:不行,因为它现在正发情,欲火焚身。
小女孩:什么是“欲火焚身”。
妈妈:去问你爸爸吧。
于是,小女孩就出去问她的爸爸:爸,我可以带狗狗出去走走吗?我问过妈了,可是妈说现在狗狗欲火焚身,还叫我来问你。
于是她爸爸就拿了一条毛巾,沾上汽油,再抹在狗狗身上,说:好了,你现在可以去了,不过别让它走脱了,而且不能去太久。
小女孩就出门了,几分钟后提着一条没有狗的狗链回家。
惊奇之下,爸爸开口问道:狗狗呢?
小女孩:我们出去一下子狗狗就没汽油了,另一只狗推着它回家。

评分

kweemin2001 + 100 进来加分,加油!

是啊,我这帖卡在第20页2天了,刚刚才出来。。。
Killmeplsok 发表于 25-4-2010 08:23 PM

下次报告给我嘛,帖子可以修复的

楼主~加油~ 谢谢~

下次报告给我嘛,帖子可以修复的
kweemin2001 发表于 11-5-2010 10:06 AM

知道了,老大。

呵呵~终于看完了全部,好好笑哦~继续加油哦~

最早的职业
一个医生,一个建筑师和一个软件编写员正在争论到底谁的职业是最早的。
医生说:“上帝用亚当的一根胫骨创造了女人,那时候就有手术了,可见医师是最早出现的。”
建筑师:“可是在人类出现以前,上帝就在一片混乱中造出了这个世界,可见建筑师早就有了。”
软件编写员:“你们可知道是谁制造了混乱?”

Follow Us
呵呵~终于看完了全部,好好笑哦~继续加油哦~
爱尔莎b 发表于 12-5-2010 01:54 PM

多谢支持咯。

[原创]偷错了
马来西亚雪州总警长卡立6日失窃的轿车,于8日寻获。窃贼在车内留下一张用马来文书写的字条:“对不起,大马皇家警察部队,偷错了”。

哦,原来偷我们小市民的车就是“偷对”了?

[原创]偷错了
马来西亚雪州总警长卡立6日失窃的轿车,于8日寻获。窃贼在车内留下一张用马来文书写的字条: ...

Killmeplsok 发表于 13-5-2010 18:17

哈哈!没办法人就是酱现实

是咯。。。
Killmeplsok 发表于 7-11-2009 09:18 AM

为什么不直接call他呢?要是有事的话那人还跟我sms我就叼他了。。 对不起。。

[原创]偷错了
马来西亚雪州总警长卡立6日失窃的轿车,于8日寻获。窃贼在车内留下一张用马来文书写的字条: ...
Killmeplsok 发表于 13-5-2010 06:17 PM

天啊~权力的关系拉~我们没钱没势力,所以我们小市民是活该被偷哦?
看到小偷的字条吗?很像M的写法咧~

史上最失败的蛇

史上最失败的蛇

Killmeplsok 发表于 14-5-2010 17:34

果然够失败 ,它丢尽蛇类的脸了。

果然够失败 ,它丢尽蛇类的脸了。
lacusling 发表于 14-5-2010 07:23 PM

蛇的祖先:我怎么会有这样的不肖子孙啊啊啊啊。   兔子的祖先:光宗耀祖啊啊啊~~我们以你为荣。

哈哈。

蛇的祖先:我怎么会有这样的不肖子孙啊啊啊啊。   兔子的祖先:光宗耀祖啊啊啊~~我们以你为荣。
...

Killmeplsok 发表于 14-5-2010 19:45

对白接得真好

诊疗所里,进来了一个男病人。这人一进来就对医生说:不准笑。
医生:那当然,我行医20多年没笑过病人。
病人:那好吧。
于是病人就把裤子脱了。看着比AAA电池还小的东西,自制力失效的医生忍不住大笑起来。
10分钟后,他终于能勉强收声,恢复正常。

“对不起。”医生说,“我不知道自己怎么了,我以我的人格和医生的专业保证,这不会再发生。
嗯,出了什么问题?”

“它肿了。”

对白接得真好
lacusling 发表于 15-5-2010 04:16 PM

过奖,哈哈。

茶壶
有个人在精神病院住了一段时间,不久,医生们都认为他好转,可以出院了。
于是,首席医师决定先对他做一次彻底的面谈,以决定是否可以出院。
医生:你的情况逐渐好转了,我们打算让你出院。告诉我,以后你会做什么?
病人:如果能过回正常的生活那是最好,我决不会重复以前的错误。要知道,以前我是个原子
        能专家,研发武器是很大压力的。就是这些压力让我来到了这里。如果我出去了,我想我以后只做纯理论的研究就好,
        我相信相比之下压力会小一些。
医生:很好,很好。
病人:再不然,我去教书好了,我相信一个花了大半生在科学方面的人应该有很多东西可以分享。
医生:那当然。
病人:或许,我还可以去写书,现在科学性的书太少了,供不应求。或许我还可以写写自己的经历。
医生:嗯,很有趣。
病人:最后,如果什么都不成,我随时可以回了来当个茶壶。

这故事是来自新加坡警察局

男人∶警察先生我要报案,我要投诉你们有一位警员在网吧殴打我。

警察 ∶你叫什么名字?

男人∶BATMAN(蝙蝠侠)。

警察∶什么!蝙蝠侠?

男人∶ 是的,我是蝙蝠侠。

警察∶你不要跟……我开玩笑。

男人∶我没有。

警察∶那你爸爸叫什么名字?

男人∶Suparman(超人)

警察∶你又跟我开玩笑。

男人∶我没有。

警察∶你告诉我你叫BATMAN(蝙蝠侠)是Suparman(超人)的儿子。

男人∶没错。

警察∶ 你真的是太过分了,我现在要控告你欺骗警员和浪费警力,给我你的身份证。

这时,这男子拿出他的身份证。

[原创]小鸟
有个男人全裸在沙滩上晒太阳,这时一个小女孩走过来,于是他就用报纸把重点部位遮住。

小女孩看到就问:下面是什么?

男人:是一只小鸟。

然后小女孩就走开了,而男人也不小心睡着了。
当他醒来时,他发现他在医院而且下半身剧痛。

这时,一个医生走过来问他:发生了什么事?

男人:我不知道,我在沙滩上晒太阳,跟一个女孩说话后就睡着了。

于是,医生把他这番话告诉了警察,警察就到沙滩上侦查,看看能不能发现可疑人物。

当他们抵达时,他们看见那个小女孩,于是就问她有没有对男人做过什么事。

她回答道:我没对他做过什么啊。不过当他睡觉时,我拿了他的小鸟来玩。不一会,他的小鸟就对我吐口水,于是,我扭断了它的颈项,烧了它的鸟巢,然后把它的蛋全敲碎。