佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

王老汉买驴
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了!”

王老汉买驴
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了!”

狂野+野蛮
(半夜)刘星:妈,你能给点资金吗?

妈妈:干吗?

刘星:(摸头发)我想把这玩意染成绿的,再交一个女朋友。

妈妈:你敢——

刘星:为什么小雪就能找狂野男孩,我就不能找我的野蛮女友啊?!

妈妈:你要敢找野蛮女友,你就会发现你有一个又狂野又野蛮的老妈!!!

谢谢分享    

狂野+野蛮
(半夜)刘星:妈,你能给点资金吗?

妈妈:干吗?

刘星:(摸头发)我想把这玩意染成绿的, ...

Killmeplsok 发表于 25-4-2010 14:17

不是很明白....

对哦!最近好像常常卡帖是吗?

不是很明白....

对哦!最近好像常常卡帖是吗?
lacusling 发表于 25-4-2010 08:03 PM

是啊,我这帖卡在第20页2天了,刚刚才出来。。。

Follow Us
2010年度笑话精华篇
某年某月某日,在伊X国某XXX教的高级神职人员说,

女性在街上穿着爱暴露,导致许多年轻男士眼睛斜视,走路歪来歪去,导致地震。并表示,穿着暴露是诱发通奸的原因,许多床一起震动时才会发生地震。这些女性每天让男人做错事才会导致每天每个地方都有地震。

甚至说:这也是为什么日X国那么多地震的原因。(听说的)

2010年度笑话精华篇
某年某月某日,在伊X国某XXX教的高级神职人员说,

女性在街上穿着爱暴露,导致许多 ...

Killmeplsok 发表于 29-4-2010 19:35

太胡扯了吧?

太胡扯了吧?
lacusling 发表于 29-4-2010 08:15 PM

今天的新闻,去报纸/网站看看就知道啦。

本月最值得一看电影

今天的新闻,去报纸/网站看看就知道啦。
Killmeplsok 发表于 29-4-2010 20:38

不过内容的确很胡来

不过内容的确很胡来
lacusling 发表于 1-5-2010 05:59 PM

哈哈。

昨晚~~~
那天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:不要了老公,明天吧……

都为了妻子
菲思特从公司领薪水回家,高高兴兴走在街道上。当他拐进一条小巷时,突然给一个蒙面强盗拦住,要他交出钱来。菲思特哀求道:“请放过我吧!我太太是不会相信我遇到强盗的。”强盗冷笑着说:“放过你,我太太会相信我今天没有收获吗?”

特价
教堂的神甫临时有事要离开小镇,他找杂货铺的老板代替自己。可是老板说自己完全不知道怎么做。于是神甫为他演示如何做忏悔。

神甫假定一个女人来忏悔,她说:“神甫,我犯了罪对我的丈夫不忠。”

“多少次?”

“3次。”

神甫指示她念《圣经》里的某一章节,然后往捐献箱里投5元钱。

杂货铺老板看完神甫的演示后表示他学会了。于是神甫放心地离开了。

‘临时神甫’面对的第一名忏悔者真的是一个女人。

“神甫,我犯了罪,我对我的丈夫不忠。”

“多少次?”老板学着神甫的声音问。

“1次。”

“就一次?”老板有点为难了。他想了想说:“你回去再试两次,我们今天做特价,5元3次。”

昨晚~~~
那天早上在公司班车上,坐在身边的一位美女同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得这样 ...
Killmeplsok 发表于 1-5-2010 10:36 PM

真的吗。。

真的吗。。
Admirer 发表于 3-5-2010 05:02 PM

嗯,好象不是。。。

离 婚
丈大:“孩子他娘。咱们离婚好吗?”

妻子:“咱们从来下吵不闹,为什么要离婚?”

丈夫:“我的意思是,离婚以后我再和你结婚。”

妻子:“啊、你今天发神经疯了还是怎么着?”

丈夫:“没有啊!你看,这几年年轻人结婚,把我的腰包都掏空了,如果我们不再结一次婚,这些践怎么捞得回来哟?

[原创]惊奇的结果
某年,一卫生部长访问国内一家孤儿院,他走进了一间房间看见里面有一个男孩。
医生:这是小林,十岁,是个问题儿童。
于是,部长就问那儿童:你叫什么名字?
男孩:我不知道!!
部长:你几岁了?
男孩:别烦我!!
部长:那好吧,我们以后再来。

一年后,部长再次回到那家孤儿院,遇见同一个男孩。
部长:你叫什么名字?
男孩:小林。
部长:多大了?
男孩:十一岁。
部长:哗,真是难以置信,医生,这是怎么办到的?
医生:我不知道!!
部长:你怎么了?
医生:别烦我!!

[原创]惊奇的结果
某年,一卫生部长访问国内一家孤儿院,他走进了一间房间看见里面有一个男孩。
医生:这 ...

Killmeplsok 发表于 9-5-2010 18:58

不做医治精神的医生为妙...