佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

请问什么是SB?
lacusling 发表于 31-3-2010 08:40 PM

这些就是SB。
   大清早的,孩子们背上了SB(书包);
  大人们忙着去SB(上班);
  我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);
  晚上,点菜的时候我说SB(随便);
  吃饱了到大街上SB(散步);
  回来手里就抓着SB(鼠标);
  有心情还去博客里写写SB(随笔);
  人,整天都在SB !
  有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB(somebody = sb.);
  人活着可真SB(失败)啊........
  那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。
一开始,我当的是SB(哨兵)。
  苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。
  我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊。
  领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB (伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤裹上SB(纱布),最多留个SB(伤疤),要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包) SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了。
  于是,我干脆SB(收兵)不干了。当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。
  只好去给人家看SB(水泵),我连SB(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个SB(设备),没有说明、没有SB(商标)也没有其它SB(识别)标记,噪音的SB(声波)在屋子里SB(散播),象SB(山崩)一样。突然,一个SB(事变)发生了,我 SB(身边)的一块SB(石板)突然倒下了。
  我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB(手笔),连SB(手边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB(失败)。

其实呢这是一个在大陆论坛常用的词汇:傻逼,傻瓜的意思。

愚人节笑话一则

上课中……
  一坐在我旁边的男生不时的对着老师望着,一脸期待的表情,他的手在犹豫着往上举,又放下来,又往上举……
  终于,老师发现他了。
  “这位同学,你有什么问题么?”
  男生红着脸说:“我能用厕所么?肚子疼……。”
  老师当然说可以拉,人之常情。
  只看见那男生立刻从座位上弹起来,快步向教室门口走去……。
  就在他走到讲台前面的时候,他突然停了下来,大吼一声,“忍不住拉!!!!”
  遂双腿微分,膝盖弯曲,做半蹲状。小腹发力,脸上做痛苦状,嘴里还不时发出“恩……恩……”的喘息声……
  终于,他长长的出了一口气,站起身,带着满脸舒适的表情转过来面对大家。
  在大家都还没从刚才的惊讶中回过神来的时候,此生又做一壮举。
  他很小心的把手伸进裤子里,在屁股处鼓捣了一番,然后将手缓缓抽出放在鼻子前,很陶醉的闻着……
  满手的土黄色半流质物体,混杂着不明颗粒……
  半数同学立马晕倒……
  然后此生把手缓缓靠近口边,吐出“香唇”,很小心的把手中的物体,一点一点的舔了干净……
  刚才没有晕的同学现在也全晕了……
  PS:后来了解到,此生在裤子里面装了一个塑料袋,装满了花生酱(还是粗粒的)……
  全班学生将其痛扁(老师居然没有阻止),不少人发誓此生不再吃花生酱……

回复 483# Killmeplsok

這種人不打死不行

回复  Killmeplsok

這種人不打死不行
leo3_puff 发表于 2-4-2010 12:02 AM

啊哈,使我的话他应该从这个世上消失了。

搞笑的数字
有一的很有钱的人买了一部奔驰跑车,想要一个好的车号找了个熟人要了一个好车号是11544(动动我试试),买了以后很高兴。有一天在公路上开车前面有人踩了一下急刹车后面的车一不小心给撞上了,他很恼火下了车指着那个车的司机就问你瞎呀?没看见车吗?司机说看见了就是因为看见了才撞的。看见了还敢撞你看看我的车号是多少。司机说看了你在看看我的车号是多少。那个人一看44944(试试就试试)。

这些就是SB。
   大清早的,孩子们背上了SB(书包);
  大人们忙着去SB(上班);
  我呢,就来 ...

Killmeplsok 发表于 31-3-2010 21:24

刚看的时候一头雾水,看到最后这句“其实呢这是一个在大陆论坛常用的词汇:傻逼,傻瓜的意思。”我突然很想抓你来骂...

Follow Us
刚看的时候一头雾水,看到最后这句“其实呢这是一个在大陆论坛常用的词汇:傻逼,傻瓜的意思。”我突 ...
lacusling 发表于 2-4-2010 12:46 PM

不要~~救命啊~~

[原创]背诗

上课中,一老师正在教学生们背诵“满江红”。
学生A:你有听课吗?
学生B:有。
A:那老师在被什么?
B:诗。

不要~~救命啊~~

Killmeplsok 发表于 2-4-2010 20:37

刚看的时候一头雾水,看到最后这句“其实呢这是一个在大陆论坛常用的词汇:傻逼,傻瓜的意思。”我突然很想抓你来骂...
lacusling 发表于 2-4-2010 12:46

只是要抓你来骂,又不是抓你来打你喊什么救命呀?

[原创]背诗

上课中,一老师正在教学生们背诵“满江红”。
学生A:你有听课吗?
学生B:有。
A:那老师 ...
Killmeplsok 发表于 5-4-2010 00:19

冷风吹过...

只是要抓你来骂,又不是抓你来打你喊什么救命呀?

lacusling 发表于 5-4-2010 09:24 AM

给人知道就不好咯,女孩子太凶没人要的。

巧克力杏仁
一无牙老人在医院休养,某女护士常占其便宜,取走咬不动的
食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老人说:“这是我朋友送的,我不
要了,你给我倒了吧。”护士取走后又悄悄吃了,随后对老人说:“你的朋友真怪,明知你没有牙却要送这种东西。”‘哦,”老人说,“他知道我爱吃那上面的一层巧克力。”

评分

kweemin2001 + 5 继续加油!

给人知道就不好咯,女孩子太凶没人要的。

Killmeplsok 发表于 5-4-2010 21:44

我诚实嘛!

不过,没关系,我自己要自己就好了。

巧克力杏仁
食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老 ...
Killmeplsok 发表于 5-4-2010 21:46

看不明白...

我诚实嘛!

不过,没关系,我自己要自己就好了。

看不明白...
lacusling 发表于 6-4-2010 09:17 AM

意思是,那些杏仁全部被老妇舔过的。

巧克力杏仁
食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老 ...
Killmeplsok 发表于 5-4-2010 09:46 PM

我

意思是,那些杏仁全部被老妇舔过的。

Killmeplsok 发表于 6-4-2010 12:19

哦..

天真无邪的对答
怎么分辨男女?
小朋友A:看头发,长头发的是女孩,短头发的是男孩。(旁边一个短头发女孩泪奔……)
小朋友B:偷看他(她)小便,站着的是男生,蹲着的是女生。(这点年纪就好色……)
小朋友C:看他(她)穿什么袜子,红的是女生,蓝的是男生。(好纯情……)
小朋友D:看眼神。(好飘忽……)

越来越短
在舞场上,一位姑娘和一位陌生的男子跳舞。
姑娘问:“您真是一个神奇的人物,跟您一起跳舞,我觉得舞曲变得越来越短了。”
那个男子答道:“这有什么可奇怪的,乐队指挥是我的未婚妻。”

好久没更新了,最近很懒惰。。。

爆强MSN回复
1、你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!

2、您所呼叫的用户尚未安装MSN…… 

3、主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power 键4秒钟后留言……

4、有事找我请大叫!

5、嘀——这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!

6、你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起,网络会为你分配一个。

7、广告之后,马上回来!

8、在加本人为好友前请详细阅读以下条款:a.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;b.非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;c.谢绝我问你答制,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

9、您好,MSN今天休假,我是Google Talk…… 

10、由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

11、对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复 

12、您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络 不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅…… 

13、我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我;如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊。

14、你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

15、你好,我是XXX的自动回复。现在他不在,跟我说什么我也就这几句。

16、最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用**@hotmail.com找我(来信必复)!如果你是要账的用##@hotmail.com找我(密码目前还未找到)! 

17、我是XX的狗,XX现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿。

18、小事烧纸,大事挖坟,没事请绕行!

王老汉买驴
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了!”