佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

没关系啦~

小孩子不要想那么多,哈哈。

Killmeplsok 发表于 7-3-2010 22:00

放心,没想得很多,这些都是在佳礼看/学到的,啊哈哈——

放心,没想得很多,这些都是在佳礼看/学到的,啊哈哈——
lacusling 发表于 8-3-2010 08:25 PM

嗯,以后要教小孩子不要上太多论坛,不然很容易学坏

不喜欢?
你喜欢稀里糊涂的女人吗?”“不喜欢。”

“喜欢整天抽烟的女人?”“也不喜欢。”

“连饭也不会做的女人呢?”“更不喜欢。”

“那末,你一定喜欢整天唠唠叨叨没完没了的女人了?”

“胡说,我讨厌。”

“这就奇怪了。那你为什么老是那么殷勤地讨好我老婆?”

嗯,以后要教小孩子不要上太多论坛,不然很容易学坏

Killmeplsok 发表于 10-3-2010 00:51

啊哈哈...要怪你们这些大哥哥/大姐姐没教好吧?小孩可是张白纸哦!什么颜色都能涂的

啊哈哈...要怪你们这些大哥哥/大姐姐没教好吧?小孩可是张白纸哦!什么颜色都能涂的
lacusling 发表于 10-3-2010 08:30 PM

不要怪我。。。我也是受害者。。。我是被那些大大哥哥,大大姐姐,教坏的。

亚婆的故事(一)
1.有一个住系海边的亚婆,有一日佢见到两个人跳海
亚婆去救左其中一个人,而另一个救唔到,咁亚婆就打999报警,电话一通...
亚婆:喂!系唔系鸠鸠鸠呀?(婆婆想问系唔999)
差佬:乜捻野鸠鸠鸠呀?
亚婆:有人屌"high"呀!(有人跳海)
差佬:人地屌"high"关你捻事呀?
亚婆:佢地一个有鸠,一个无鸠呀!(佢地一个有救,一个冇救)
差佬:屌"high"当然要一个有鸠,一个冇鸠架啦!
亚婆:无鸠哥个叫得好大声呀!
差佬:叫床丫嘛,嘈到你咩!喂~亚婆,你之前食捻左乜野呀?搞捻到你讲野on鸠鸠呀?
亚婆:我之前食左臭化西啰!(我之前食左炒花生)

Follow Us
亚婆的故事(二)
2.话说戈个阿婆, 自从上次被差佬cut左线之後...就消声匿迹左一排,
但由於佢好穷...所以就去左训天桥底啦...有一日, 有两个男人,各自带自己既狗去散
步, 一只系外国果D有毛狗,另一只就系冇毛狗...佢地两人都来到天桥底相遇,其中一个
男人唔小心碰跌另一个男人,於是佢地就嘈起上来, 要求对方赔个不是!佢地只狗可能等
得唔耐烦, 於是就跑走左,跑到好鬼远,最後唔见埋添!!因此果两个男人就嘈得更加犀利
...但由於个阿婆系训天桥底,所以便觉得好烦,想去报警投诉勒~

阿婆: 喂!? 呢度系咪鸠鸠鸠呀?(上音声)
差佬: 又系你呀阿婆!? 今次你又有咩事呀!??
阿婆: 我呢~想投拆啊, 有两个男人, 向天桥底度 "锄九" (嘈交)啊!
差佬: 佢地 "锄九" 关你咩事呀!?
阿婆: 佢地搞到我都训唔著啦!佢地 "锄锄下"(嘈嘈下)呢, 条"九"(狗)都唔见左啦
差佬: 咩话!!! "锄" 到连条"九"都唔见埋!?
阿婆: 系o罗~不过呢, 我见过佢地果两条"九"架,一条就有mo(毛),另一条就冇mo(毛)架
差佬: 佢地有冇毛关你咩事呀!!
阿婆: 你不如帮佢地搵番条 "九" 啦~
差佬: 我点可以帮佢地温呀!!
阿婆: 咁你有冇 "九" 呀? 拎两条比番人啦
差佬: 我边有两条 "九" 呀!! 有都唔比!!
阿婆: 好啦~差佬哥哥, 你咁好人~
差佬: 我好人!? 你觉我好好人咩!?
阿婆: 你好能hi~(你可能系)
於是, 个差佬又再次咁cut线啦..

MapleSEA爆笑档案

英文明:MapleSEA 华语名:麻坡的屎
年龄:2岁
最喜欢的人:MrYandao(把我搞得出名!)
最讨厌的人:MrYandao(一到LV200就停了!根本不把我放在眼里!)
身高:1cm(Icon计算,如果我有你们那么高,我就不是麻坡的屎)
重量:880++(可恶,死人Asiasoft把我弄得那么重!和我的体高不配!)
样貌:冬菇头 (冬菇头得罪你啊?!笑笑笑!有什么好笑)
出生日期:2005年2月29日(根本没有这一天,无聊)
爸爸的名字:英:MapleKorean 华:可怜麻坡
最喜欢讲的话:XXXHas Been Banned For...(这种垃圾,把他丢掉比较好!把肚子弄坏就不好)
最讨厌讲的话:XXday XXmonth XXyear got server check(妈的,肚子空空,饿得啊!)
最喜欢的情景:有人死 (终于有食物消化了)
最讨厌的情景: 有人等级上升(在我肚子里发蓝光,没死过啊!)有人抢怪(不要在我的肚里面抢东西,痛的!)

*PS:这个东西应该很旧一下了。

由于最近比较忙,好久都没更新了,对不起哦。

高科技结婚记

本人定于下周结婚,请各位好友都准备好了。鉴于现在网络技术的高速发展,以及各位好友的时间问题。本人打算打造全球第一个视频结婚。只要离我远于5米以上的好友就不用支接到现场了。只接登录本人的网站即可观看到婚礼现场。

本人提供了以下几种礼金收取方式。
1、支持汇到本人银行户头里。
2、通过支付宝Paypal(不需要任何手续费和汇款费用哦,成功人士的选择!)。
3、如果你觉得这个消息不太可靠,可以到我的网店时面去拍下礼金的商品,等到婚礼完成之后再确认收货(本商品暂不支持7天无理由退货)。我的网店上还有很多结婚用的商品,大家也可以直接为我拍下,这样你们也就不用花邮费给我寄过来了。

至于宴席,在婚礼当天本人的开心农场开放一天,让大家想偷多就偷多少。不过今天的天气预报说婚礼当天农场上方将会下起2002年的最后一场雪,所以不一定会有那么多菜,大家的动作要快哦。

一个开头很恐怖中间很搞笑结尾很悲伤题目比笑话长的笑话

从前~~~有一只鬼~~~~放了一个屁~~~~~~死了!!!!!

高科技结婚记

本人定于下周结婚,请各位好友都准备好了。鉴于现在网络技术的高速发展,以及各位好友的时 ...

Killmeplsok 发表于 26-3-2010 21:36

一个开头很恐怖中间很搞笑结尾很悲伤题目比笑话长的笑话

从前~~~有一只鬼~~~~放了一个屁~~~~~~死了!! ...
Killmeplsok 发表于 27-3-2010 13:07

看了被炸到不轻,尤其是第一个“高科技结婚记”

看了被炸到不轻,尤其是第一个“高科技结婚记”
lacusling 发表于 27-3-2010 01:56 PM

啊哈,其实个人觉得第二个的题目比笑话更好笑。

啊哈,其实个人觉得第二个的题目比笑话更好笑。

Killmeplsok 发表于 27-3-2010 16:17

因为第二个的我有看过类似的版本

医术高明
三位外科医生在个自夸耀自己的医术。

第一位说:“我曾帮一个人接合了手臂,现在他成了全国棒球队中最好的投手之一。”

第二位说:“那算不了什么,我帮一个人接合了一条腿,现在他已是世界长跑选手之一。”

第三位说:“这一切都算不了什么,我帮一个傻瓜接合了微笑,现在他已是一个国会议员了。”

志愿vs裸体女郎
小林:“你小时的志愿是什么?”

小梁:“当个飞行员。”

小林:“那么现在的志愿呢?”

小梁:“我希望当个妇科医生、画家、或摄影家。”

小林:“医生、画家和摄影家的工作性质都不同,差大多了嘛!”

小梁:“可是这三种职业都可以看到裸体女郎啊!”

老公:你不讲理。

老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你 ...
Killmeplsok 发表于 27-8-2009 02:26 PM

好像我哦。。。這些笑話是專門為我寫的吧。

好像我哦。。。這些笑話是專門為我寫的吧。
厄哌B連 发表于 31-3-2010 11:50 AM

你是。。。。男方还是女方?哈哈。

极品同事
我被同事(确切说,是前同事)彻底征服了,SB的境界真是无极限!

前几天扬沙天气,漫天黄沙,这SB中午跑到天桥上给手机贴膜……你丫怎么不去山西小煤窑里找人贴膜去啊!!!
  这还不是最SB的……

更SB的是,顶着落沙到了天桥上,还真有贴膜的,这天还出来做生意,小贩真敬业……
  这还不是最SB的……

更SB的是,前同事选了15块的“进口膜”,然后把手机一放,去旁边吃饭,说待会过来取……
  这还不是最SB的……

于是,各位看官应该想到结果了,嗯,是的,等他吃完饭回来,贴膜的小贩早已无踪影,价值三千块的手机也随风而去……
  这还不是最SB的……

更SB的是,过了两天,前同事中午吃饭,在天桥上,竟然又遇到这个贴膜的!我擦!你丫脑子有问题啊,偷了手机还敢回来?……
  这还不是最SB的……

更SB的是,前同事当然上前揪住,索要手机,小贩一看正主儿来了,怂了,赶快把手机掏出来还给前同事。按理说,现在要不就是叫警察,要不就是讹小 贩点钱了事,但是,前同事不走寻常路,他选择的是:感谢小贩还给他手机,并且支付了15元贴膜钱……
  这还不是最SB的……

更SB的是,等回了公司,前同事发现,他的手机还没有贴膜……
  这还不是最SB的……

更SB的是,这一切没有见证的人,但前同事回到单位自己到处宣扬,满公司皆知……
  ……
  ……
  ……
  此人身处销售部门,本来就呆头呆脑,业绩平平……
  于是,关系不错的秘书MM,刚才神秘兮兮的给我看人事主管草拟的任免通知,如下:该员工过于憨厚,缺乏基本的社交能力和应变能力,不适合销售工 作,本月任用期满后请予以辞退。
  老总批示:明天就让他走人!
  老总批示的最后的一个叹号,都把纸戳破了……
  ……
  ……
  ……

极品同事
我被同事(确切说,是前同事)彻底征服了,SB的境界真是无极限!

前几天扬沙天气,漫 ...

Killmeplsok 发表于 31-3-2010 19:30

请问什么是SB?