佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

我也是3月2日的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caesar1130 发表于 2-3-2010 06:14 PM

哈哈,叫你声大哥先。

生日快乐哦!不过为什么你连自己的生日都会忘记?

生日快乐!
lacusling 发表于 2-3-2010 06:53 PM

忘记不出奇吧?很多年没庆祝了。

生日快乐哦!不过为什么你连自己的生日都会忘记?

生日快乐!
lacusling 发表于 2-3-2010 06:53 PM

忘记不出奇吧?很多年没庆祝了。

就算很多年没庆祝也应该不会忘记自己的生日吧?(因为我第一见到会忘记自己生日的人...)

啊!!!4连灌。。。
就算很多年没庆祝也应该不会忘记自己的生日吧?(因为我第一见到会忘记自己生日的人...)
lacusling 发表于 3-3-2010 08:19 PM

那你今天终于遇到一个了。哈哈。说真的,我家除了我妹妹有人真的记得自己的生日。。。

金鸡独立
一位舞蹈家对一个下里巴人夸耀:“你的本事没我强,你做金鸡独立这一招式的时间不能比我长。”
  下里巴人回答:“是的,但任何一只鸡都比你强!”

Follow Us
不过我生日还闹了另一个笑话。那天我去上班,当我跟我的朋友一进门时就听到很大声的“生日快乐!”。
当下,我当然就是说谢谢咯。
哪知其他人用很奇怪的眼神看着我。
过后才弄清原来我的朋友也是3月2号生日。。。
他们根本不知道我的生日,哈哈。搞到我尴尬不已。

啊!!!4连灌。。。

那你今天终于遇到一个了。哈哈。说真的,我家除了我妹妹有人真的记得自己的生日。。 ...

Killmeplsok 发表于 4-3-2010 08:29

那么说你妹妹比较正常咯,呵呵...

不过我生日还闹了另一个笑话。那天我去上班,当我跟我的朋友一进门时就听到很大声的“生日快乐!”。
当下 ...
Killmeplsok 发表于 4-3-2010 08:39

噢...我还在想你自己都不记得自己的生日,别人怎么会知

小故事的启示
一只小鸟飞往南方过冬,因为太冷了,所以它冻僵了并掉在一个大田园中。当它躺倒在那里时,一 ...
Killmeplsok 发表于 25-2-2010 11:24 PM

英文的好像比较有意思...

NBA球队合体篇
老鹰队+山猫队 =猫头鹰队

小牛队+森林狼=牛朗队 (我靠!还织女呢)

猛龙队+骑士队=龙骑士队

湖人队+森林狼=狼人队 (科比不叫小飞侠了..改叫狼王..)

火箭队+灰熊队=火箭熊队 (全队都是吉祥物?)

快船和湖人组成(快糊)队

黄蜂队+小牛队=疯(蜂)牛队

公牛队+老鹰队=老公队…… (这个太变态了...)

依此类推~

步行者+公牛= 不牛队 (都不牛了还怎么混啊?)

步行者+黄蜂=不黄

步行者+快船=不快队……

火箭+小牛队=火牛队

火箭+快船=火船队

火箭+猛龙=火龙队……

火箭+湖人=箭(贱)人(吐血...中..)

还有点猛的……

超音速+湖人=超人队 (我日...)

灰熊+山猫=熊猫队! (队里全是国宝啊!)

猛龙+国王=龙王队!

马刺队+爵士队=马加爵队!(...无语了..杀人犯之队..)

还有赞助商呢,黄蜂+火箭+黄箭队

山猫队+国王队=猫王队!!!!!!!!!!!

最后还有打小球战术的几个队~~~

太阳队+快船队=太快队

太阳队+猛龙队=太猛队(真的好猛啊!)

凯尔特人队+快船队=特快队(我晕..还特快专递呢!)

超音速队+快船队=超快队(厄..快受不了了..一个比一个快~)

老鹰队+76人队=老人队(这队打小球战术?)

奇才队+快船队=奇快队(又来了....)

太阳+小牛=太牛队!!(再次吐血~~)

那么说你妹妹比较正常咯,呵呵...

噢...我还在想你自己都不记得自己的生日,别人怎么会知
lacusling 发表于 4-3-2010 09:56 AM

还有咧。。。本来我爸提醒我了,结果当天晚上竟然全家人忘得一干二净。。。我们像平常酱煮饭,洗碗,睡觉。一觉醒来才记起我的生日已过。。。再说如果没有FB恐怕当天醒来后我也不会记得我的生日过了。

翻墙医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
翻墙。至第30道墙下,
“累了么?” ,
“不累。”于是二人继续向外翻。
至第60道墙下,
“你累了么?”
“不累。”于是二人继续向外翻,
至第99道墙下,
“你累了么? ”
“累了”
“那好,我们翻回去吧”

还有咧。。。本来我爸提醒我了,结果当天晚上竟然全家人忘得一干二净。。。我们像平常酱煮饭,洗碗,睡 ...
Killmeplsok 发表于 6-3-2010 00:13

哇!你家太恐怖了...我无语了...

翻墙医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
翻墙。至第30道墙下,
“累了 ...
Killmeplsok 发表于 6-3-2010 01:08

.........累死去咯...

哇!你家太恐怖了...我无语了...

.........累死去咯...
lacusling 发表于 6-3-2010 03:11 PM

没有那么糟糕吧?

男人的7大谎言     
    1、我爱你;
    2、我还没结婚;
    3、我们到里面只是聊天;
    4、我只把胸罩的扣子打开;
    5、我只放在外面不会把它放进去。
    6、你不会怀孕;
    7、我会和你结婚的。

没有那么糟糕吧?

Killmeplsok 发表于 6-3-2010 19:28

啊哈哈 ...你别介意啦!我个人是觉得蛮奇怪的...不过很有趣..呵呵...

*用到恐怖这词我向你道歉{:3_84:}

男人的7大谎言     
    1、我爱你;
    2、我还没结婚;
    3、我们到里面只是聊天;
    4、我只 ...

Killmeplsok 发表于 6-3-2010 19:30

好像一种过程 ........

啊哈哈 ...你别介意啦!我个人是觉得蛮奇怪的...不过很有趣..呵呵...

*用到恐怖这词我向你道歉
lacusling 发表于 7-3-2010 08:51 PM

没关系啦~

好像一种过程 ........
lacusling 发表于 7-3-2010 08:51 PM

小孩子不要想那么多,哈哈。

所言极是
病人:“别人似乎认为我很急性子,爱挑逗别人,而且太主动追求异性。”

心理分析学家:“我十分能够了解,小姐,现在我想将一些要点记下来,是否能够请妳先不要坐在我的大腿上?”

祝各位非常笑话的网友们妇女节快乐
“三八”到了,赞美一下论坛里的女士们:
漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧叫淑女;
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;
爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方;
化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜;
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
长的不像女人,更没关系啦,那叫超女,祝所有的女友节日快乐!

好看好看