佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

我会热死的
男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”
女:“够啦,够啦!我会热死的!”

投票
甲:“我家只有我和太太两人,任何时候都采取表决方式,总是不分上下,不过从最近开始,我投票时总是失败。”
乙:“为什么?”
甲:“她怀孕了,算两票。

发疯再说
一个有名的懒汉来找媒人。 “我想请您给我介绍对象。” “很乐意。我想给你介绍一位出身好的姑娘。” “很好。” “她有许多嫁妆!” “好极了。” “她长得很漂亮,简直可以说是个仙女!” “妙极了!” “但是,她有个弱点…” “是什么呢?” “就是有时发疯。” 懒汉皱起了眉头:“常常这样吗?” “每年两次。” 懒汉皱起的眉头舒展开了:“如果是这样,我同意!” 媒人沉默了,好半天一言不发。懒汉纳闷,便问道:“您什么时候去向她讲明呢?” 媒人点燃一支烟,镇静他说道:“急什么呢,年轻人?让我们等到她发疯时再说吧!也许她在那个时刻才愿意嫁给您!”

“醉驾”之最牛最扯语录
最近一段时间,全国各地交管部门严查酒后驾车行为。面对检查,一些司机死扛到底,若不是酒精测试仪数据摆在面前,断然不愿承认自己喝酒。而在百般抵赖中,也出现不少雷人语录........

最雷人的司机

语录:赶紧照我,我不怕照相

事件回放:
石家庄的一名醉酒司机,在面对交警检查时,拒不承认酒后驾驶。看到有记者拍照,还摆了个POSE说:“赶紧照我,我不怕照相。”被网友称作“天下第一雷醉酒司机”。

最公务的司机
语录:没办法了,副支队长全都关了机。

事件回放:
8月15日晚,海口市交警支队督察室里来了位特殊的人物——海口某局稽查大队长吴某,因醉酒驾驶被警方带回。在做笔录过程中,吴某不停地打电话“求救”。“没办法了,副支队长全都关了机。”吴某说。

最爱听相声的司机

语录:知道我是谁吗?牛群是我哥们!

事件回放:
还是在海口的酒后驾车整治行动中。一名面色红润、满口酒气的男子坐在角落自言自语,并时不时与周围的人攀谈。“知道我是谁吗?牛群是我哥们!”并不停地重复这句话。

最理直气壮的司机

语录1:我又没喝酒,又没犯法,凭什么要把车钥匙交给你们?
语录2:我没喝酒,一点都没喝,我生来就脸红。

事件回放:
8月15日,在合肥市严厉整治酒后驾驶交通违法行为专项行动中,一辆黑色现代轿车驾驶员拒不配合酒精检测,交警让他把车钥匙交出来,他却说:“我又没喝酒,又没犯法,凭什么要把车钥匙交给你们?”交警问:“你没喝酒,为什么一身酒气,而且脸这样红?”这名男子竟理直气壮地说:“我生来就脸红。”

最会吸的司机
语录:我不会吹,我只会吸。

事件回放:
7月15日,山东东阿交警大队开展夜查酒后驾驶的活动。在青年街,交警拦下一辆红色的本田,当交警拿出呼吸式酒精测试仪让司机李某吹气时,他却一直吸,并对交警说:“我不会吹,我只会吸。”如此反复了好几次,最终才接受检测。测试仪显示李某的酒精含量达到69mg/100ml,属酒后驾驶。

最会兼职的司机

语录:他酒量没问题,他还敢酒后开飞机!

事件回放:
还是在山东东阿,当晚民警在检查一辆白色雅阁车时发现驾驶员李某满嘴酒气,坐在后座上的朋友也是东倒西歪地没有坐样。而李某态度蛮横,声称自己滴酒未沾,并拒不接受酒精测试,正在双方僵持时,不料坐在后排的李某朋友对着民警唱起了酒后驾驶版《北京欢迎你》:“警察我告诉你,他酒量没问题,他还敢酒后开飞机!”

最能纳税的司机
语录:我每年上缴税收6000多万元,你们把我抓起来,这经济还怎么发展?

事件回放:
在浙江嘉兴整治酒后驾驶专项行动中,有醉驾者就大言不惭地说:“我每年上缴税收6000多万元,你们把我抓起来,这经济还怎么发展?”“拘留就拘留吧,给我找个条件好的拘留所。”“再认认我这张脸,知道我是谁吗?小警察敢抓我!”

男生有女友后的20惨状
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。

五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。

七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没有打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。

十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)

十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。

十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。

十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。

二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。

男生有女友后的20惨状
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。

二、我忍着让别人笑 ...
Killmeplsok 发表于 18-1-2010 01:27

楼主这个你是不是在爱情男女那里拿的?

Follow Us
楼主这个你是不是在爱情男女那里拿的?
lacusling 发表于 18-1-2010 09:09 AM

从来不去爱情男女那边

下场

某日,一赌鬼家外聚集了一群大耳窿和他的打手。

大耳窿代表(拿着几个大耳窿的十多张借据):喂,你欠我们很多钱了,还不还,是不是想抵赖??

赌鬼:明显是。。。

大:我不管反正我们白纸黑字,十多张借据在这,不由得你不还。

赌鬼:大哥。。。你就给我几天时间,我一定筹钱还你。

大:好,我就给你3天时间,反正我们这里有几个大耳窿,打手加起来有上百个,不怕找不到你。如果3天后你的钱还还不清,你的下场就是这样。

只见大耳窿头子拿出打火机对着手上的纸“咔嗒”一声。。。。。。

从来不去爱情男女那边
Killmeplsok 发表于 18-1-2010 20:36

噢!那抱歉咯~我是刚好在那里看过所以才这样问的

终于读完了。好好笑!笑笑没烦恼。。。

终于读完了。好好笑!笑笑没烦恼。。。
penwleon 发表于 18-1-2010 11:05 PM

以后常来噢。

回复 391# Killmeplsok

那当然咯!

佳礼某用户考试悲惨的一天
1.45分很有信心地进考场
1.55分填完所有资料后看考卷,信心不见了一半(有一半是past year没看过的)
3.55分...剩下一半的信心又不见了一半(时间要到了还有很多没做)
5.15分在渡轮上我的信心全失...(做的错很多我大概算下我可以拿50+-分罢了,有一些都不懂对错,假如又有错我这次又bb了)

放了这样多心思...结果只有这样的成果...幸好早上我又学会2个之前不会的...不然铁定不及格了...
这个学期出题的老师你跟我记得!!!
noob1988 发表于 21-1-2010 06:18 PM

好苯的大耳隆,把借据烧掉

朋友~我又来了!

多谢支持咯~~

用了4个小时,从第一面看到完了。。
谢谢哦。。

奇怪的歌名  
1、王心凌:《爱你》,《我爱你》,《真的爱你》。李宗盛:《我是真的爱你》。言承旭:《我是真的真的很爱你》。

点评:有这么这么复杂么?

2、王菲:《如果你是假的》。邓丽君:《假如我是真的》。萧正楠:《假如我是假的》。孟庭苇:《真的还是假的》。

点评:能退货么?

3、成龙:《我是谁》。蟑螂:《忘了我是谁》。蔡依林:《你是谁》。许志安:《忘了你是谁》。

点评:你们都需要脑白金!

4、萧亚轩:《一辈子做你的女孩》。龙梅子:《下辈子做你的女人》。

点评:不错。成熟了!

5、朴树:《我爱你再见》。丁薇:《再见我爱你》。

点评:不送……

6、姜育恒:《爱我你怕了吗》。孙燕姿:《害怕》。王力宏:《不要害怕》。潘玮柏:《我不怕》。赵薇:《不怕》。郭美美:《不怕不怕啦》。郑伊健:《怕什么,什么也不怕》。

点评:真是人多胆子大!

不错不错。。。。。。。

爆笑大学生活
1.学校门口总是有一些骗子,有的开着车,有的没有开车。没有开车的,骗骗我们的钱,开着车的,骗骗我们的人。

2.有一天,校门口来了一名物理爱好者,认为自己推翻了相对论。我们去探讨请教,爱好者拿出一大堆自己演算的公式,给我们看,边看,爱好者在一旁很着急,不停地问,看懂了吗?看懂了吗?我们回答,没看懂。爱好者这才松了一口气。

3.现代人为什么不把钱当钱看?答案是,因为当命看。

4.压力越来越大,学费、学习、工作、未来,压得我们喘不过气来。北京,就有一名男子在地铁出口摔倒,猝死了,这引发了一场争论,很多人在讨论,这名男子的职业,我们一致认为,他是一名学生,是压力把他给累死的。

5.总是分不清楚,谁是有钱的公子哥,谁是贫困生,我们为此总结出一条经验来,如果裤子上有一个小洞,那就是贫困生;如果裤子上到处都是洞,那就是有钱的公子哥。

6.老乡见老乡,喝酒喝得欢。老乡会不停地搞活动,不停地喝没有意思的酒,不停地凑很有意思的钱。有时候也眼泪汪汪,找你借点钱。

7.俄罗斯总统普京,收藏了一幅19世纪的俄国名画,却是假货,骗子还是普京的一名老乡。我们很想知道,这是不是普京大学时候认识的老乡。

8.每个假期回家,总是难受的,火车上人总是那么挤,座位总是那么硬,乘务员态度总是那么差,邻座从来没有出现过PLMM.