佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

[原创]腹肌
那天一家人到海边去玩,我妈一时兴起,指着一个肌肉男对我说:
你看你,平时不运动,又挑食,看看人家,六块MUSCLE咧,你有没有。
只见我把衣服一掀,对我妈说:怎么没有,你儿子我可不是随便露腹肌给人家看的。看,我的还是6 in 1 那种。

哪一个老婆?
监狱里,狱史对犯人说:“你老婆看你来了。”

犯人问道:“请问她叫什么名字?”

狱史不耐烦地说:“你难道连自己的老婆的名字都不知道?”

犯人答道:“难道你不知道我犯的是重婚罪?”

很不错的重婚罪!

最强推销员
一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。

老板问他:“你以前做过销售员吗?”

他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明 天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”

一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖。”

“一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”

“300,000美元,”年轻人回答道。“你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。

“是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”

老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”

“不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’”

最强推销员
一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。

老板问他 ...

Killmeplsok 发表于 5-1-2010 09:35

不明白,能解释吗?

不要小看乡下人!哈哈哈!

Follow Us
一山还有一山高,我想跟你乱乱搞。
Killmeplsok 发表于 3-1-2010 12:13 AM

乱乱搞什么?

不明白,能解释吗?
lacusling 发表于 5-1-2010 08:27 PM

“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’” 明显他老婆那个来了,这个周末他不能做那码事了。

最强推销员

老板问他 ...
Killmeplsok 发表于 5-1-2010 09:35 AM

强!我是老板,我也会高薪雇用他

“他是来给他妻子买卫生棉的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’” 明显他老婆那 ...
Killmeplsok 发表于 5-1-2010 23:52

哦...大概明白了...

那个男的有钱

秘书死法25种
1.总有写不完的材料,累死。
2.写材料写到凌晨3点,饿死。
3.材料第N次被老板枪毙,气死。
4.第N+1次改材料,烦死。
5.材料终于过关,兴奋死。
6.下雪天还得穿裙装,冻死。
7.偷偷用单位电脑打游戏,乐死。
8.材料快写完时突然停电,又惊又怒,脑溢血而死。
9.关机时忘了存盘,撞墙撞死。
10.忘了电脑密码,自己把自己掐死。
11.每天要看一大堆报纸和文件,眼都看瞎了,晕死。
12.老板板着面孔咳嗽一声,吓死。
13.老板笑眯眯拍拍肩膀,受宠若惊,激动死。
14.突然通知周一开会,周日又得加班准备材料,恨死。
15.穿高跟鞋爬楼梯,摔死。
16.睡眠严重不足,困死。
17.听老板念自己写的材料,还得扮认真状记笔记,无聊死。
18.听老板念错字,想笑又不敢笑,憋死。
19.知道同行升迁,羡慕死。
20.材料见报,收到样报样刊,得意死。
21.用稿费请同事吃饭,心疼死。
22.帮人写无数次材料才换来一顿饭,心里不平衡,大吃特吃,撑死。
23.久坐不动,四肢僵硬,成化石而死。
24.收到购鞋网的快递,还有小礼物,开心死。
25.每天都在化妆,面部僵硬而死。

语文老师的日记
我的学生中不乏一批另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:我的记忆是一只美丽的木匣。打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的一件童年往事。然后她写下了小时候在乡下姥姥家如何用尽酷刑把两只鸡折磨致死的故事。接着写道:事情已经过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍然会露出会心的微笑。我觉得这是那些珍珠中最大、最璀璨的一颗。

还有一个男孩子写了他养的一条狗,后来狗吃了耗子药即将死去,作文中这样写道:只见小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好像在说:”小主人,我就要走了,你就是为了我也要好好学习呀!我的在天之灵会保佑你每次考试都考一百分的……”

另一位学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的作文居然每一句话之间都没有丝毫联系。比如说,第一句是写”每天早晨有个大叔在街头卖豆浆”,第二句却是”公园里划船的人很多”,第三句能写到”月亮像个鸡蛋黄”。所以我怎么看都好像是几十个造句拼凑起来的,其思维跳跃幅度之大,今日中国恐怕无人能比。我决不允许自己一不小心将一颗后现代派或者意识流大师的种子扼杀在摇篮中,因此我小心翼翼地给了个”良”。

还有一位学生为了凑字数,她是这样写道:早上我去爬山,台阶很长,我爬上了第一阶,后面是第二阶,接着是第三阶,然后是第四阶,后来是第五阶,又上了第六阶……

再有一篇作文名为《挑食》,全文如下:
如果你不爱吃青菜,你就会缺少维生素;
如果你不爱吃肉,你就会面黄肌瘦;
如果你不爱吃米和面,你就会没劲儿;
如果你不爱吃鸡腿,你就跑不快;
如果你不爱吃鸡蛋,你就会很笨;
如果你不爱喝牛奶,你就长不高;
如果你不爱抽烟、喝酒,表明你老婆一定很严厉;
如果你不吃补药,你可能没钱;
如果你不吃野生动物,表明你是一个环境保护主义者。
挑食的害处还有很多,你不爱吃什么,就对照前一段。
我对照了半天,发现我自己居然是一个面黄肌瘦、跑不快、没钱而且老婆很厉害的环境保护者。

其实我最喜欢的一篇作文还是《扫墓》,我被作者那与生俱来的幽默感所折服。许多段落很久之后我仍然能够背诵出来:
4月5日,一年一度的扫墓节来到的时候,我伴着金灿灿的阳光和小鸟的歌唱来扫墓。到了那里人可真多呀!平时这儿根本没人来,今天周围的农民和小贩却都跑来”摆摊儿”。我一看有卖袜子的,有卖发卡的,更有卖吃喝的,还有卖盗版光盘、盗版书籍的。我遛达了一会儿,觉得太拥挤,于是就出来吃了一盆(疑为错别字,应为”盘”)凉皮。一盆凉皮的饭量着实不小,但还有更能吃的孩子,比如同学小丁,一天吃三吨(顿):一吨(顿)早饭,一吨(顿)午饭,一吨(顿)晚饭。我怀疑他是吉尼斯世界纪录了。

但最让我无语的一篇作文是这样写的:今年是3004年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成经济与科技最发达的国家了。

语文老师的日记
我的学生中不乏一批另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:我的 ...

Killmeplsok 发表于 8-1-2010 10:08

无语了......果然是高手...

看到那些作文真的很佩服那些小学生

看到那些作文真的很佩服那些小学生
鸡笼坡人 发表于 10-1-2010 10:42 PM

你写得出这样的作文恐怕就大学毕业了

健忘药
一位贪心的餐馆老板得到了一种健忘药,据说顾客吃了这种药至少会忘记一样东西或者一件事情,他如获至宝。

很快,老板见一暴发户进来用餐,点的都是山珍海味,身上还佩戴着金银珠宝。于是他就把大量的健忘药放进暴发户的饭菜里。

暴发户吃喝完毕,离店而去,老板到处翻找,什么都没有找到!一无所获之余,老板猛然想起,暴发户确实忘记了一件事情:没有埋单!!!

你写得出这样的作文恐怕就大学毕业了
Killmeplsok 发表于 11-1-2010 12:25 AM

就是咯!

如何惩治负心人
我悄悄的蒙上你的眼睛,轻轻地在你脚下放块香蕉皮,温柔地看着你踩上去,微笑地看你满地找牙!然后浅浅一笑:看你还敢不敢忘记我!

我会热死的
男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”
女:“够啦,够啦!我会热死的!”