佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

集体照
一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了! ...
Killmeplsok 发表于 21-12-2009 19:38

不明白耶......

不明白耶......
lacusling 发表于 22-12-2009 07:51 PM

茄子=拍照的时候说:Cheers~~

张嘴与闭嘴
大夫:“请张开嘴。”
  病人:“谢谢。”
  大夫:“为什么谢我呢?”
  病人:“我的丈夫老是叫我闭嘴。”

[一]自备网恋所需要的一切工具及软件。包括计算机,调制解调器,ISDN 专线,DDN专线等与互连网的接入;一切软件,正版或是盗版自定,本说明建议您使用正版软件。

[二]自备网恋对象,数量N(N>=1)自定,本说明建议您定量一个。包括网络以外存在的及网络上的目标对象。

[三]您有权支配你的感情,包括真心实意或是虚情假意,坚持或者放弃,自定。本说明建议您真心实意的。

[四]您有权利选择您在网络上的身份等一切相关信息。包括ID ,Nickname,ICQ
,E-mail,及性别(男或女)。本说明建议您选择真实性别。

[五]您无权干涉您的网恋对象在第[二] ,第[三] 和第[四] 说明中所做出的决定选择。

[六]您有权力与网恋对象约会。包括在网络上以及网络以外,自定。

[七]您有权力爱您的网恋对象,同时您也有权利不爱您的网恋对象。

[八]您无劝阻止并恶意破坏您的网恋对象在第[七] 说明中所拥有的权利。

[九]您有权力索要网恋对象在网络上及网络以外的身份等一切相关信息,包括网恋对象的靓照。

[十]对于您的网恋对象所行使的在第[九] 说明中的权利,您有权保持沉默并--不予以理睬。

[十一]您有权力对您的网恋对象在网络上或是网络以外,温柔或是粗暴的表达您的爱意,本说明建议您温柔的表达。

[十二]您无权知道您的网恋对象的个人隐私。

[十三]您有权力在网络上或是网络以外公开您和您的网恋对象的关系,并且有责任承担由此所导致的后果。

[十四]您有权制止您的网恋对象所行使的第[十三]说明中的权利,并要求其承担由于行使第[十三]说明中的权利而导致的责任及后果。

[十五]您有权力向您的网恋对象进行花言巧语,爱意的欺骗。本说明建议不要任何的欺骗。

[十六]您有权利漠视第[十五]条说明。

[十七]您有权力向您的网恋对象申诉结婚的要求。

[十八]您有权对您的网恋对象在行使第[十七]说明时的申诉坚决予以驳回或是接受。

[十九]您有权利重复行使第[十七]和第[十八]说明中的权利。

[二十]您无劝阻挠并破坏您的网恋对象与他人结婚或是其移情别恋。

[二十一]您有权力在失恋后哭泣或是麻醉自己,自定。本说明建议您一边哭泣一边麻醉自己。

[二十二]您无权在失恋后结束自己的生命。

[二十三]您有权力重读本说明,并重新从第一条开始行使您的权力。

老婆的日记
不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。

最酷的男生短信
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时为你倾倒--砸不扁你就算我白活了!

Follow Us
最酷的男生短信
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时为你倾倒--砸不扁你就算我白活了!
Killmeplsok 发表于 28-12-2009 20:48

被炸到了...看着前面就一直想怎么怪怪的,结果看到后面时才明白怎么回事........

被炸到了...看着前面就一直想怎么怪怪的,结果看到后面时才明白怎么回事........
lacusling 发表于 28-12-2009 08:56 PM

嘿嘿,前面看起来挺正经吧?

想红?
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红,就忍着点......

嘿嘿,前面看起来挺正经吧?
Killmeplsok 发表于 29-12-2009 19:25

对咯!太正经了所以才会被炸到

对咯!太正经了所以才会被炸到
lacusling 发表于 30-12-2009 08:50 AM

笑话的主要目的就是要让你有炸到的感觉~~

三国老虎
老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?!

男女间10个尴尬场面
尴尬一
  经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。“你没带伞?我送你回家吧!”“不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧!”

尴尬二
  请客吃饭,当然她也在。酒足饭饱,他喊了一声:这顿我请了!主动跑到总台去付帐,回来的时候后面跟了个小姐。因为钱不够。

尴尬三
  第一次见面,走了好久了。他说:“我饿了,你呢?”
  “有一点。”
  “该吃饭了,你回家去吧。”
  “今天我家没人,我在外面吃好了。”
  “哦,我知道有一家面还不错,我们一起去吧?”
  然后一起走了两站路多一点,来到一家大排挡。
  “老板,来两碗三鲜面。素三鲜。我不要鸡蛋,你呢?也不要吧?老板,两碗都不要加鸡蛋。”
  “我有事,先走了。”
  “嗳,不是说一起吃饭的么?怎么就走呀?我送你……等等,老板,只要一碗就好了!”

尴尬四
  她经常从他那里借书,书里也经常会夹着些小纸条。但有一次,她无意间拿错书了,发现里面有很多的纸条。当然不是给她的。

尴尬五
   终于等到她上夜班了。他打电话过去。
  “喂,是你呀?有什么事啊?”
  “嘿嘿,没啥事……”
  “哦,我还有点事。以后没事就别打电话来了。”
  “ 嘟——嘟 ——…………”

尴尬六
  车上人很多,他本来在里面,不怎么挤。但是突然发现门口上来一位靓女!于是费尽心思向车门口挤。终于挤到她身边了,还没来得及仔细瞧,她终于忍不住了,吐了他一身,然后说了句对不起就下车了。

尴尬七
  天赐良机:下雨,她又没带伞。于是他自告奋勇骑车送她回家,她坐在后座上为他打伞。多浪漫!没走几步,一起跌到水坑里。于是她打车先走了,他自己扛着车子回家。

尴尬八
  他换了一身新衣服,在楼下等她。为了给她一个“惊喜”,他决定从树后跳出来吓她一下。谁知跳出来的时候正巧踩在西瓜皮上,自己坐在水坑里不说,还溅了她一身的泥点。

尴尬九
  他应邀到朋友家去玩,发现很多他送给自己女友的礼物。强压怒火一问,朋友都自豪地说是女友送的。

尴尬十
  觉得关系很不错了,她就问:“当初你怎么想起来给我写纸条的?”
  “我给班上每个女生都写了,只有你有回音。”

'10年第一个顶你。=]

'10年第一个顶你。=]
MaoMao92 发表于 1-1-2010 01:11 AM

哈哈,谢谢了。

欠扁名句
·不要看我瘦,我混身是肌肉;不要看我黑,我满脸放光辉。

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此气游来游去,总会溜达出去。放者洋洋得意,闻者垂头丧气!

·多情是傻,无情是酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。

·都说男人花心没真爱。错!男人花心正是为了找到他的真爱。

·天是蓝的,海是深的,我对你是真的,爱你是永恒的,嫁给你是不可能的。

·请你打我,请你骂我,不要用感情折磨我,就像小虫咬苹果,一口一口咬死我。

·万水千山总是情,请我吃饭行不行。人间既有真情在,我请你时你不在。

·单身好,一人吃饱全家饱。单身好,一人醉了去泡澡。

欠扁名句

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此 ...

Killmeplsok 发表于 2-1-2010 11:05

怎么接到那么顺 !太厉害了!

留脚印先,慢点有空再来看。

欠扁名句

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此 ...
Killmeplsok 发表于 2-1-2010 11:05 AM

帮你补充……
-君子绝交,未为迟也。
-突如一夜春风来,桃花依旧笑春风。
-葡萄美酒夜光杯,金钱每人一大堆。

帮你补充……
-君子绝交,未为迟也。
-突如一夜春风来,桃花依旧笑春风。
-葡萄美酒夜光杯,金钱每人一 ...
MaoMao92 发表于 2-1-2010 05:23 PM

一山还有一山高,我想跟你乱乱搞。<-原创,嘿嘿。